Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1748 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 13:00   #17471
Пани Z
Элита

Всем Доброго утра!!!!!

У нас лезет вторая верхняя двойка - Анька ночью поднимала меня каждый час соску вставлять, хотя обычно теряет её и спит спокойно до утра.
Ваньку отправила в садик Увидев -18 на градуснике, правда, хотела оставить - но муж сказал "Нет! Сказано в садик - значит в садик!" Так что нам с Анькой тоже в этот морозец ещё предстоит выходить - Ваньку забирать...
Зато мы уже успели помыть пол, пропылесосить, разобрать полшкафа (я влезла в 29ый размер джинсов!!!! ) и теперь она дрыхнет свой первый сон - а я с вами!

Смесь мы едим минимум дважды - один раз перед сном (210 мл) и второй раз ночью (тоже 210 мл). До полутора лет точно отменять не буду, хотя от ночной еды, конечно, хотелось бы уйти - или хотя бы перейти на готовые веллинги или жидкие кашки из пакетиков - чтоб не носиться полусонной с чайниками и бутылками по квартире.
Вот такую купила на пробу:

Ванька у меня эту фрутоняню только рисовую мог литрами пить - в любое время дня и ночи

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Викиного Илюшеньку
и Олиного Сашеньку
с 9 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Илюшка молодец - столько всего уже умеет!!!! А есть начнет - куда ж денется?! Лет в 17 будет молотить всё, что не прибито

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
у нас трость чикко лайт уэй, с 1,5 месяцев в ней катались летом.
У нас такая же
Старый 13.02.2012, 13:04
ответ для Syamochka , на сообщение « какой фирмы?:016: с... »
malinka82
Гость

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
какой фирмы?
фрутоняня. мне вообще они нравятся,меньше всего лишних ингридиентов типа крахмала и тд и тп(это я про банки)

Ягода-Малина,Катя-Катерина...

Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе...
malinka82 is offline  
Старый 13.02.2012, 13:13
ответ для malinka82 , на сообщение « фрутоняня. мне вообще они... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Муж сегодня с утра заявил, что у Сони ночью была температура Я говорю - а чего меня не разбудил?? Не знаю - отвечает.
Спрашиваю, может показалось, говорит, что была реально горячая...
Но ведь не делась бы вникуда темпа?? Сейчас нормальный ребенок, померила дважды - 36,8.
У нас на завтра запланирована Манту, а на пятницу прививка от кори. И что мне делать теперь, интересно
От обогревателя могла перегреться? Хотя он у нас каждую ночь включен...
Ань, а корь разве не в год?

Цитата:
Сообщение от Персифона Посмотреть сообщение
у меня Вася тоже. причем пылесоса не боится. а блендер и кофемолку - сразу АААААА
и у меня боится блендер

Цитата:
Сообщение от malinka82 Посмотреть сообщение
фрутоняня. мне вообще они нравятся,меньше всего лишних ингридиентов типа крахмала и тд и тп(это я про банки)
по моим наблюдениям меньше всего в гербере. вернее там вообще ничего подобного нет.

MaPa is offline  
Старый 13.02.2012, 13:14
ответ для Вилкa , на сообщение « Привет! Настроения ваще нет.... ... »
vickey
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Привет!
Настроения ваще нет....
Напишу штоле что мы умеем на 9 мес итак из нового - стоит не долго без ручек, машет ручкой "пока-пока", показывает какой Илюша вырос большой, пару шажочков приставных у опоры делает вырастил 4 зуба разом сверху, может быть от этого кушать перестал ваапсче?! С едой все так же одно расстройство. Вчера в магазине увидела 200-граммовую банку детской еды... упала... мы даже десятой доли не съедим ни в жисть. Взвесила - 200гр. за месяц прибавил, это еще ничего на тех крохах, что он съедает. От детской еды отказался давно, коробочные каши, баночное мясо, фрукты - все в отказ. Научился зато четко говорить "НИ!" и мотать отрицательно головой ест только крохи взрослой еды - с мой тарелки и с моей руки. Как я устала уже от этого кто б знал... хотя с другой стороны привыкла уже. Такой ребенок очевидно, ничего уже не поделать.
у меня аня тоже плохо кушает. пару раз было, когда она съедала по 150-200 гр., но это было всего пару раз, а в остальном 100 гр каши впихнуть - великое достижение. у нас на кормежку по 1,5 часа уходит. я сначала сильно переживала, потом забила... и прибавки у нас 2 месяца не вообще, так и весим 7 кило. всех врачей обошли - все анализы в норме. я решила, раз ребенок бодр и весел - пускай ест сколько хочет, от насильного пихания пользы точно не будет.
уже неделю после ротовируса - только ГВ и смесь и никаких прикормов- сразу благой мат и махание руками
vickey is offline  
Старый 13.02.2012, 13:14
ответ для Пани Z , на сообщение « Всем Доброго утра!!!!!... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!!!!!
Зато мы уже успели помыть пол, пропылесосить, разобрать полшкафа (я влезла в 29ый размер джинсов!!!! ) и теперь она дрыхнет свой первый сон - а я с вами!

:
Пани, как??? у тя объемы почти такие же как у меня, я ношу джинсы 28. влезаю в 27 которые без стрейча, чистый хлопок типа
Старый 13.02.2012, 13:16
ответ для vickey , на сообщение « у меня аня тоже плохо кушает. пару раз... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от vickey Посмотреть сообщение
у меня аня тоже плохо кушает. пару раз было, когда она съедала по 150-200 гр., но это было всего пару раз, а в остальном 100 гр каши впихнуть - великое достижение. у нас на кормежку по 1,5 часа уходит. я сначала сильно переживала, потом забила... и прибавки у нас 2 месяца не вообще, так и весим 7 кило. всех врачей обошли - все анализы в норме. я решила, раз ребенок бодр и весел - пускай ест сколько хочет, от насильного пихания пользы точно не будет
1,5 часаты терпеливая. Моего 1,5 часа на месте ни за что не удержишь, выворачивается, сбегает, арет

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 13.02.2012, 13:16   #17477
Пани Z
Элита

Цитата:
Пани, как??? у тя объемы почти такие же как у меня, я ношу джинсы 28. влезаю в 27 которые без стрейча, чистый хлопок типа
У тебя попа накачанная - а у меня жЫрная 28ой тоже пыталась натянуть сегодня - ни левики, ни вранглер даже не сходятся...
Старый 13.02.2012, 13:19
ответ для Пани Z , на сообщение « У тебя попа накачанная - а у меня... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
У тебя попа накачанная - а у меня жЫрная 28ой тоже пыталась натянуть сегодня - ни левики, ни вранглер даже не сходятся...
какая разница накачанная или нет? объем то один и тотже.. ну +- пара см. лии 27 сходятся даже не лежа, тока что пузо то не докачаное поэтому носить пока не стоит
Старый 13.02.2012, 13:21
ответ для malinka82 , на сообщение « фрутоняня. мне вообще они... »
beloska
Гость

Привет!!!
Совсем не было времени писать, но вас почитывана иногдаВсе девочки красавицы и зря на себя наговариваете!
У кого были празднички, поздравляю!!!

Цитата:
она жутко боится блендера
У меня тоже боялась, сразу плакала.Потом я уже на руки брала, она тока куксилась, а я ей дала подержать его, пока он перемалывал- теперь вроде не плачет (хотя пока еще точно сказать не могу, 1 раз не плакала).
Цитата:
я когда чаще ей предлагаю, она пару ложек съест и голову отворачивает, мол наелась, а когда больше делаю перерыв - то может в принципе удовлетворительно поесть, вот и не знаю как поступать лучше.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
А с весом как, скока за месяц набирает? Понимаешь, он 3-4 часа не выдерживает, начинает нудеть, грудь просить, ну видно что голодный. Что-то даю. Ложка-две-три и все, "НИ!!" и сбегает, выкручиваетсятак и живем
Я всегда стараюсь по 4 часа выдерживать перерыв между кормежками.И все равно ничего не ест.Правда сейчас иногда где-то по 50 г съедает кашки.Фрукты никакие не хочет, овощи с мясом тоже.Ей вот надо то, что из моей тарелки, а то, что у меня в тарелке, ей нельзя.Не могу же я ее бурду естьЯ уже много перепровала: и в стульчике ее,и на ручках, и когда она стоит, и под мои песни-пляски, и под мультики, рекламу...Я сама уже тоже психую, швыряю эти банки, ложки, голодом ее морила.Лучше всего пока у меня на ручках получается.Атак смесь подавай - и все. А смеси ей хватает часа на 2.5-3.

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ильюшку и Сашеньку с 9 месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!
Старый 13.02.2012, 13:22   #17480
Пани Z
Элита

Цитата:
какая разница накачанная или нет? объем то один и тотже.. ну +- пара см. лии 27 сходятся даже не лежа, тока что пузо то не докачаное поэтому носить пока не стоит
Лии у меня 30го размера - висят. Не, похоже у меня твердый 29 сейчас.