:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1749 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 15:47
ответ для *IVA* , на сообщение « Подскажите, кто сталивался - как... »
АЛМАТИНКА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
Подскажите, кто сталивался - как сделать ребенку рентген копчика? Дочка упала, когда на роликах каталась, пришла домой сама, вроде ничего ,не сильно болит, но похоже ушиб не только мягких тканей, но и копчика тоже
Уже третий день жалуется на боль и показывает именно на него.
Куда идти? В травму? но вроде время прошло.Полис брать?
Или нужен хирург? (он тоже вроде в травме?)
Или в поликлинику, а они направляют?
Что делать-то, если не острое состояние?
ничего не сделать. попу ж не загипсовать только переждать
я так ударялась. на угол горки упала.ух больно мне было. через несколько дней синячище вылез. месяц сидеть больно было. боком сидела потом все прошло. чего и вам желаю!
АЛМАТИНКА is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 15:51   #17482
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Ир, так большинство платежей можно сделать через онлайн-банк! По крайней мере телефон, газ, свет я оплачиваю через него. А за квартиру можно и в кассе комфорта
Ну, когда я в свое время этим озадачивалась, именно со Сберовской карты VISA платежи никакие делать было нельзя, а с MAESTRO и любых других карт можно...что-то поменялось? у тебя какой банк?

За квартиру мы в Констанс-банке только можем платить, нас не Комфорт обслуживает...

Да, и хотела уточнить в "большинство платежей" входит пополнение чужого Cберовского счета?
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 15:56   #17483
Олюшка***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
Ну, когда я в свое время этим озадачивалась, именно со Сберовской карты VISA платежи никакие делать было нельзя, а с MAESTRO и других карт можно...что-то поменялось? у тебя какой банк?
За квартиру мы в Констанс-банке только можем платить, нас не Комфорт обслуживает...
У кого карта давно выданна, надо писать заявления на подключение онлайн-услуг. А к новым сразу подключают.
Старый 14.09.2011, 15:57   #17484
Евгешик
Элита

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
Ну, когда я в свое время этим озадачивалась, именно со Сберовской карты VISA платежи никакие делать было нельзя, а с MAESTRO и других карт можно...что-то поменялось? у тебя какой банк?

Да, и хотела уточнить в "большинство платежей" входит пополнение чужого Cберовского счета?
У меня виза классик, сбербанк.
У мужа есть сбербанковская моменто - даже с нее можно оплачивать!

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 16:20   #17485
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
К сожалению, рентгена у них своего нет (не дают разрешение жильцы дома, на первом этаже которого находится клиника, а то бы давно поставили), но они отправляют делать снимки в Медею, что на нашем рынке. Снимок зуба стоил еще в июле 190 рублей. Пока что я только этот "минус" обнаружила в этой клинике.
Спасибо большое за ответ

Я тут подумала что может тогда маме сразу проще в Медею будет пойти ?
Мжет кто подскажет стоматолога в Медее?

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 16:56
ответ для *IVA* , на сообщение « Подскажите, кто сталивался - как... »
Татка75
Старожил

Была у меня история с копчиком - упала, катаясь на фигурных коньках Промаялась с болью двое суток и пошла в нашу "скорую". Там тогда хирургов разных не было... Пришла -там врач сидит, сказал "одевайте бахилы", хотя я даже нагнуться от боли не могла Посмотрел место ушиба, сказал, что это "либо трещина, либо сильный ушиб, рентген мы на это место вам не сделаем". Прописал мазь Капсикам на ушибленное место и ванны с хвоей на ночь. Я промаялась с сильнейшими болями недели три (!!!), хотя врач обещал, что болеть будет не более недели, не могла спать. Вычитала, что спать можно на надувном круге - тогда давление на копчик меньше и боли слабее, пила обезболивающее. Я думаю, там все же была трещина, раз так долго болело. Боли были в этом месте еще полгода.
У ребенка скорее всего все будет гораздо лучше, чем у меня, все-таки я свалилась с высоты своего роста и весом взрослого человека
Пишу все это к тому, что лучше наверное в город съездить

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 17:10
ответ для Людa , на сообщение « Спасибо большое за ответ Я тут... »
YuliaZayats
Элита

Цитата:
Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ

Я тут подумала что может тогда маме сразу проще в Медею будет пойти ?
Мжет кто подскажет стоматолога в Медее?

Тут, в основном, Равинскую хвалят. Я вот уже достаточно давно отзывы читаю, и сейчас тоже думаю к ней записаться.

По поводу жилищных программ: у них приемные дни вторник и четверг, так что сегодня еще ничего не узнала
Старый 14.09.2011, 17:13   #17488
Klementina
Элита

Девочки, ищу сыну на осень-весну приличный слитный комбез б/у (Финл, Эстония) в отличном или очень хорошем состоянии, достаточно теплый (на сидяче-малоходячего ребенка, т.е. "Тек" не подойдет), рост 74-80. Предложите в личку.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 18:42
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Прося
Частый гость

Спасибо всем за ответы по стоматологии!!! начну с талончика...а там посмотрим)))
Прося is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 18:46
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
poema2
Наш человек

Девочки что за частная школа Аксон??? кто то может поделиться инфрой.
poema2 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение