На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1749 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2010, 15:47   #17481
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я не Катя, но как зачем? Нужны к/м продукты ребенку в этом возрасте, потому и вводится творожок. А К/м смесь - это как бы переход к кефиру, можно и без нее обойтись, но нам на ИВ сам бог велел, кефир хочу ближе к году дать.
Соня какает то по-взрослому, то более жидко, я все раздумывала, норма ли это, а педиатр сказала, что это из-за большого количества потребляемой жидкости, водохлеб же у меня
я начинаю только творог давать перед обедом, по ложечке пока что, вроде реакции нет (ттт)
Старый 20.02.2010, 15:48
ответ для Xsanka , на сообщение « Жанна, я раньше тебе еще писала...зачем... »
Xsanka
Старожил

Девы, поддержите за моих мальчишек кулачки У Егора 39, у Матвея опять 37,5. Млин, думала что на поправку пошел, врач вчера сказала можете ехать отдыхать загород. Вот тебе и поехали У мелкого кстати, зубы идут. Верхние клыки и нижние жевательные Врач в шоке сегодня была. Это без творога, без витаминов всяких.
Старый 20.02.2010, 15:55
ответ для Xsanka , на сообщение « Девы, поддержите за моих мальчишек... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девы, поддержите за моих мальчишек кулачки У Егора 39, у Матвея опять 37,5. Млин, думала что на поправку пошел, врач вчера сказала можете ехать отдыхать загород. Вот тебе и поехали У мелкого кстати, зубы идут. Верхние клыки и нижние жевательные Врач в шоке сегодня была. Это без творога, без витаминов всяких.
вот твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zavo4ka is offline  
Старый 20.02.2010, 15:57
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Ир, я начала читать с начала, пишет, что водила к 2 психологам
Че-то не катят советы на рекомендации психоневролога.
Ох, народ у нас терпеливый какой Терпят до последнего, а потом ведут к психологу, а это как с перитонитом к терапевту. Психолог тут ничего сделать не сможет, даже если будет настолько честолюбив, что возьмется за работу. В рамках бригадной работы с психиатром и неврологом - да, а самостоятельно лично я психиатрических больных брать не буду.
Беда еще с грамотными спецаи

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 20.02.2010, 15:58
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Ой, ужас! Выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 20.02.2010, 15:59
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Жанна, я раньше тебе еще писала...зачем ты свернула ГВ???? У ре и так стресс от того что он теперь тебя днем не видит, + еще больший стресс от смены ГВ Почему была необходимость прекращать кормить? Спала бы спокойно с Димкой под боком всю ночь, и ему хорошо, и тебе полегче Все имхо
Ночью он меня ел каждые 40 минут, я вобще перестала спать....
хотела сегодня покормить ночью, но боююсь что нельзя после таблеток, я сама уже сто раз пожалела
а днем получается что меня нет 11 часов моя хрудь просто не выдерживала бы такого
Старый 20.02.2010, 16:09
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Жанна, я раньше тебе еще писала...зачем ты свернула ГВ???? У ре и так стресс от того что он теперь тебя днем не видит, + еще больший стресс от смены ГВ Почему была необходимость прекращать кормить? Спала бы спокойно с Димкой под боком всю ночь, и ему хорошо, и тебе полегче Все имхо, ты только не обижайся. Молочко бы постепенно ушло, и днем никаких проблем бы не было. А ночью это так сказать было бы время ВАШЕГО общения я малышом. Может быть дать ему грудь? Интересно можно после табл. У меня у подруги после прекращения ГВ ре орал как резанный. 3 мес она мучилась, потом дала грудь, ре спокоен стал, мама высыпатся стала и молоко вернулось. Прекратила она в 9 мес. В год опять вернули ГВ, в полтора без истерик опять свернули Вот такая петрушка
я тут на день оставляла Настю, днем обычно не кормлю уже давно и ночью только перед сном. Я уехала и там лихорадочно искала туалет, у меня одна грудь не понимаю с чего ТАК раздулась, я орать была готова от боли, а у меня уже как пол года не твердели они ни разу. Я стояла в общественном туалете над унитазом и руками сцеживала грудь
Старый 20.02.2010, 16:11
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я тут на день оставляла Настю, днем... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я тут на день оставляла Настю, днем обычно не кормлю уже давно и ночью только перед сном. Я уехала и там лихорадочно искала туалет, у меня одна грудь не понимаю с чего ТАК раздулась, я орать была готова от боли, а у меня уже как пол года не твердели они ни разу. Я стояла в общественном туалете над унитазом и руками сцеживала грудь
Вот и меня такое же счастье ждало в туалете на работе каждый день
Старый 20.02.2010, 16:13
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я тут на день оставляла Настю, днем... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Так я и говорю ПОСТЕПЕННО У меня с Егором тоже так часто было. Едем за покупками или в гости, у меня грудь раздувает так как в первые дни жизни малыша. А я еще сцеживать руками не умею, мне больно. Это наверно еще происходит потому что переживаешь за ре и скучаешь по нему.
Старый 20.02.2010, 16:18   #17490
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Че-то не катят советы на рекомендации психоневролога.
Ох, народ у нас терпеливый какой Терпят до последнего, а потом ведут к психологу, а это как с перитонитом к терапевту. Психолог тут ничего сделать не сможет, даже если будет настолько честолюбив, что возьмется за работу. В рамках бригадной работы с психиатром и неврологом - да, а самостоятельно лично я психиатрических больных брать не буду.
Беда еще с грамотными спецаи
вообще читаю эту истории и так печально.
Ты права, это как запущенная болезнь. Но у нас, мне кажется, нет еще культуры обращения к психологам. Мне кажется, до сих пор бытует мнение, что это разводка на деньги, сами справимся
Zavo4ka is offline