|
|
20.02.2010, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я не Катя, но как зачем?  Нужны к/м продукты ребенку в этом возрасте, потому и вводится творожок. А К/м смесь - это как бы переход к кефиру, можно и без нее обойтись, но нам на ИВ сам бог велел, кефир хочу ближе к году дать.
Соня какает то по-взрослому, то более жидко, я все раздумывала, норма ли это, а педиатр сказала, что это из-за большого количества потребляемой жидкости, водохлеб же у меня 
|
я начинаю только творог давать перед обедом, по ложечке пока что, вроде реакции нет (ттт)
20.02.2010, 15:48
|
|
Старожил
|
|
20.02.2010, 15:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
вот твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.02.2010, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Ир, я начала читать с начала, пишет, что водила к 2 психологам
|
Че-то не катят советы на рекомендации психоневролога.
Ох, народ у нас терпеливый какой  Терпят до последнего, а потом ведут к психологу, а это как с перитонитом к терапевту. Психолог тут ничего сделать не сможет, даже если будет настолько честолюбив, что возьмется за работу. В рамках бригадной работы с психиатром и неврологом - да, а самостоятельно лично я психиатрических больных брать не буду.
Беда еще с грамотными спецаи
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
20.02.2010, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Ой, ужас! Выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
20.02.2010, 15:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Жанна, я раньше тебе еще писала...зачем ты свернула ГВ???? У ре и так стресс от того что он теперь тебя днем не видит, + еще больший стресс от смены ГВ   Почему была необходимость прекращать кормить? Спала бы спокойно с Димкой под боком всю ночь, и ему хорошо, и тебе полегче   Все имхо
|
Ночью он меня ел каждые 40 минут, я вобще перестала спать....
хотела сегодня покормить ночью, но боююсь что нельзя после таблеток, я сама уже сто раз пожалела
а днем получается что меня нет 11 часов моя хрудь просто не выдерживала бы такого
20.02.2010, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Жанна, я раньше тебе еще писала...зачем ты свернула ГВ???? У ре и так стресс от того что он теперь тебя днем не видит, + еще больший стресс от смены ГВ   Почему была необходимость прекращать кормить? Спала бы спокойно с Димкой под боком всю ночь, и ему хорошо, и тебе полегче   Все имхо, ты только не обижайся. Молочко бы постепенно ушло, и днем никаких проблем бы не было. А ночью это так сказать было бы время ВАШЕГО общения я малышом.  Может быть дать ему грудь?    Интересно можно после табл. У меня у подруги после прекращения ГВ ре орал как резанный. 3 мес она мучилась, потом дала грудь, ре спокоен стал, мама высыпатся стала и молоко вернулось. Прекратила она в 9 мес. В год опять вернули ГВ, в полтора без истерик опять свернули  Вот такая петрушка 
|
я тут на день оставляла Настю, днем обычно не кормлю уже давно и ночью только перед сном. Я уехала и там лихорадочно искала туалет, у меня одна грудь не понимаю с чего ТАК раздулась, я орать была готова от боли, а у меня уже как пол года не твердели они ни разу. Я стояла в общественном туалете над унитазом и руками сцеживала грудь
20.02.2010, 16:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я тут на день оставляла Настю, днем обычно не кормлю уже давно и ночью только перед сном. Я уехала и там лихорадочно искала туалет, у меня одна грудь не понимаю с чего ТАК раздулась, я орать была готова от боли, а у меня уже как пол года не твердели они ни разу. Я стояла в общественном туалете над унитазом и руками сцеживала грудь
|
Вот и меня такое же счастье ждало в туалете на работе каждый день
20.02.2010, 16:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Так я и говорю ПОСТЕПЕННО  У меня с Егором тоже так часто было. Едем за покупками или в гости, у меня грудь раздувает так как в первые дни жизни малыша. А я еще сцеживать руками не умею, мне больно. Это наверно еще происходит потому что переживаешь за ре и скучаешь по нему.
|
20.02.2010, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Че-то не катят советы на рекомендации психоневролога.
Ох, народ у нас терпеливый какой  Терпят до последнего, а потом ведут к психологу, а это как с перитонитом к терапевту. Психолог тут ничего сделать не сможет, даже если будет настолько честолюбив, что возьмется за работу. В рамках бригадной работы с психиатром и неврологом - да, а самостоятельно лично я психиатрических больных брать не буду.
Беда еще с грамотными спецаи 
|
вообще читаю эту истории и так печально.
Ты права, это как запущенная болезнь. Но у нас, мне кажется, нет еще культуры обращения к психологам. Мне кажется, до сих пор бытует мнение, что это разводка на деньги, сами справимся
|
|
|