Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1749 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 18:09   #17481
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
Я даже догадываюсь, что это за врач Она просто мужей на родах не любит!
. Я, кстати, по прописке к ним, наверное, "прикреплена", еще мама моя там на сохранении лежала)), это по факту только живу далеко, но они-то это не знают.
Опять дело ясное, что дело темное
Да, я тоже догадываюсь Уже все догадались.
Сейчас нет прикрепления к роддомам по прописке, бесплатно скорая предлагает от места проживания ближайший или ближайшие на выбор, если возможно выбрать. В Приморском для всех прописанных вообще нет роддома, только Пренат. Центр Алмазова.
Старый 27.01.2012, 18:49
ответ для Cati , на сообщение « Я даже догадываюсь, что это за... »
Semitsvetik
Участник

Цитата:
А вот мне это важно, я на псих. подготовку мужа вети собираюсь. Первый раз рожала одна, теперь ооочень хочу с мужем, готова заплатить за это, но обломаться в последний момент совсем не готова! В прошлый раз рожала в другом РД, в отдельной родилке, но за стенкой была общая, мне хватало ЗВУКОВ, доносящихся оттуда весь день, не то что личного присутствия.
Повторюсь, мы платим за врачей, конечно, но и за комфорт собственный тоже! Так если рассуждать, то можно и по скорой поехать туда. Я, кстати, по прописке к ним, наверное, "прикреплена", еще мама моя там на сохранении лежала)), это по факту только живу далеко, но они-то это не знают.
Да с чего вы взяли? Я рожала с Киприановой, и когда пришла к ней первый раз на консультацию она мне сказала, чтобы муж на родах был обязательно. И когда я сказала, что в мои планы это не входит, она была в недоумении, почему я заключаю договор и рожать собираюсь без мужа.
Старый 27.01.2012, 18:55
ответ для Cati , на сообщение « Товарищи, но что это за сервис такой?... »
Semitsvetik
Участник

Цитата:
Товарищи, но что это за сервис такой? На фига столько денег платить тогда? Отдельной палаты на ПО не гарантируют, отдельной родилки тоже... Получается, что тыщи и тыщи только за гарантию попадания в сам роддом? Да, конечно, в Рл не отдыхать едут, но и не работать.
Родилка будет, там все родилки отдельные за исключением одной, и я видела всего один недавний отзыв, когда девушку привезли уже в потугах, и т.к. там было все занято, ее естественно поместили в эту родилку через ширмочку, но и там она пробыла, если не ошибаюсь минут 30. А если у вас начнутся схватки и вы предупредите врача, что едите - все у вас будет хорошо. На ПО тем, кто по договору, насколько я заметила всегда палата находится. Я когда уже родила, у врача был первый вопрос: мы едем в платную палату? Так что в этом плане тоже все нормально (и это было во время аншлага).
Старый 27.01.2012, 19:03
ответ для Cati , на сообщение « Неприятненько... Задумаешься - идти ли... »
Semitsvetik
Участник

Цитата:
Неприятненько...
Задумаешься - идти ли туда вообще. Ведь и врачи в запарке, уставшие, нервные, торопятся...
Это на ПО такая картина, а в РО - это совершенно не влияет на "качество" работы
Старый 27.01.2012, 19:21   #17485
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka Посмотреть сообщение
Я тоже так подумала, по-моему, только она и пишет из врачей в контакте.

Подождем ответа.
киньте плиз ссылку на группу в контакте

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 19:56   #17486
Semitsvetik
Участник

http://vk.com/club4623644
Semitsvetik is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 20:24
ответ для Semitsvetik , на сообщение « http://vk.com/club4623644 »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Semitsvetik Посмотреть сообщение
спасибки

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 20:38
ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « :046::046::046: я конечно не знаю, но... »
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Не девочки - не в туалет, а они именно маячили перед нашей дверью ПИТа -туда-сюда, туда-сюда, растирая животы и спины, а так - да, конечно, персонал там в большинстве своём ОЧЕНЬ порадовал.

Насколько я понимаю, напротив ПИТа предродовая палата, я там лежала пару часов после ПИТ, когда не были готовы палаты на ПО. Там была девочка в схватках, потом при мне ушла в родилку.

Цитата:
Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
ой, а не скучно в совсем отдельной родилке?
Я просто помню, что врач в контакте писала, что мол, даже по договору об отдельной родилке и муже на родах можете не мечтать в аншлаг =) Что лучше там еще 1 человек родит, чем чей-то муж будет присутствовать. Но я там никогда не рожала, не знаю как чо устроено

обычно по договору они все решают нормально)))
Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka Посмотреть сообщение
Девочки, о каком враче вы говорите? Просто я собираюсь рожать с Киприяновой, а нахождение мужа рядом для меня является обязательным условием. С врачом я еще не встречалась.
Я рожала с ней, она отличная. И к присутствию мужей на родах относится нормально.

Цитата:
Сообщение от Semitsvetik Посмотреть сообщение
Да с чего вы взяли? Я рожала с Киприановой, и когда пришла к ней первый раз на консультацию она мне сказала, чтобы муж на родах был обязательно. И когда я сказала, что в мои планы это не входит, она была в недоумении, почему я заключаю договор и рожать собираюсь без мужа.
вот я тоже удивилась. мы с мужем вместе были.

Цитата:
Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
я конечно не знаю, но мне кажется, что девушка имеет в виду именно Киприанову! Но подождем ее ответа А я, да, видела именно от нее (К) такое сообщение
upd: Сорри, просто забавно вышло

просто М.А. - единственный врач роддома в этой контактовской группе)))
Старый 27.01.2012, 21:06
ответ для Cati , на сообщение « Я даже догадываюсь, что это за... »
Дашута82
Активный участник

Цитата:
А вот мне это важно, я на псих. подготовку мужа вети собираюсь. Первый раз рожала одна, теперь ооочень хочу с мужем, готова заплатить за это, но обломаться в последний момент совсем не готова! В прошлый раз рожала в другом РД, в отдельной родилке, но за стенкой была общая, мне хватало ЗВУКОВ, доносящихся оттуда весь день, не то что личного присутствия.
Повторюсь, мы платим за врачей, конечно, но и за комфорт собственный тоже! Так если рассуждать, то можно и по скорой поехать туда. Я, кстати, по прописке к ним, наверное, "прикреплена", еще мама моя там на сохранении лежала)), это по факту только живу далеко, но они-то это не знают.
ха, здесь тоже все слышно, даже через стенку))))я платно рожала, как раз этой осенью, был аншлаг, рожала в отдельной родилке, но пошла я туда даже еще схватки не начались, надо было ее занять, иначе могла не достаться !!!!я просто на ДО лежала и насчет платных палат, я предлагала даже больше денег, чем она стоит, но их не было пришлось в 6-ти местной все 5 дней пролежать
Старый 27.01.2012, 22:02   #17490
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, напротив ПИТа предродовая палата, я там лежала пару часов после ПИТ, когда не были готовы палаты на ПО. Там была девочка в схватках, потом при мне ушла в родилку.
А там вроде не одна ПИТ. Напротив той, что я лежала не предродовая была, а ординаторская. Вы видимо были в другой.

Добавить сообщение