|
|
29.09.2009, 15:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
У нас также с ножками.Причем мы уже проделали 2!!!! курса массажа.А тонус еще остался.И ножку левую она еще туговато разводит.Короче,проблемы еще есть.Это по ортопедии и еще у нас неврология.Мы проходили массаж и эл/форез в детском центре на Стачек,59 нас туда из поликлинники направили,вот мы там еще по врачам прошли.И ортопед сказал,что у нее смещение шейных позвонков-отсюда тонус и т.п.Предложил сеанс остеопатии(1 700 р.) у них там,но я как-то боюсь...Ладно бы мне,а то такой крошке, что-то там вправлять.И не знаю,муж тоже против да и посоветоваться как то не с кем в этом плане,так переживаю
|
Я бы тоже не доверила детку...
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Девочки, а еще скажите мне,тупице:
Вот,допустим,я ввожу овощи/фрукты пюре баночное.Я дала 0,5 ложки впервые и все,на след.день из этой же банки есть уже нельзя? Открываю новую и даю уже 1 ложку? На след.день -новая банка и 1,5 ложки? Так?
|
А разве банка не сутки хранится?
29.09.2009, 15:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Я бы тоже не доверила детку...
Значит,наверное,я правильно мыслю
А разве банка не сутки хранится? 
|
Да,сутки,вот я и спрашиваю.
Апрелинка,а ты ж вроде самодельный кабачок давала,ну и как ,ест?
29.09.2009, 16:19
|
|
Старожил
|
Я только один раз давала. Ела с удовольствием. Но, у нас сейчас зубы лезут, и с какахами проблемы. Пока больше не даю.
|
|
|
29.09.2009, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Да,сутки,вот я и спрашиваю.
Апрелинка,а ты ж вроде самодельный кабачок давала,ну и как ,ест?
|
Я даю вечером, а потом утром из этой же банки. это овощное. а фруктовое до следующего дня не доживает  много желающих доесть 
еще стали кашу пробовать
ее готовить проще
но есть сложнее  все выплевывает, я воу\круг пляшу с ложкой и чашкой, рукой хватает ложку, в итоге все вокруг в этой каше
|
29.09.2009, 19:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
Я даю вечером, а потом утром из этой же банки. это овощное. а фруктовое до следующего дня не доживает  много желающих доесть 
еще стали кашу пробовать
ее готовить проще
но есть сложнее  все выплевывает, я воу\круг пляшу с ложкой и чашкой, рукой хватает ложку, в итоге все вокруг в этой каше 
|
А я кашу даю из бутылочки авентовской, с соской для каш,ничего не выплевывает
29.09.2009, 19:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Я тут заметила, что мой не стоит на ногах, а стоит на цыпочках -( есть ли у кого такие же проблемы, консультировались ли с кем?
У нас также с ножками.Причем мы уже проделали 2!!!! курса массажа.А тонус еще остался.И ножку левую она еще туговато разводит.Короче,проблемы еще есть.Это по ортопедии и еще у нас неврология.Мы проходили массаж и эл/форез в детском центре на Стачек,59 нас туда из поликлинники направили,вот мы там еще по врачам прошли.И ортопед сказал,что у нее смещение шейных позвонков-отсюда тонус и т.п.Предложил сеанс остеопатии(1 700 р.) у них там,но я как-то боюсь...Ладно бы мне,а то такой крошке, что-то там вправлять.И не знаю,муж тоже против да и посоветоваться как то не с кем в этом плане,так переживаю
|
Остеопат ничего не вправляет (это костоправ этим занимается). Я сама хочу отвести Мэти к остеопату и надеюсь скоро это сделаю.
Посоветуйся здесь на сайте с остеопатом (Олег Данилович вроде зовут), у него консультация бесплатно.
А про питание ты плавильно написала -каждый день свежее пюре по 0,5 прибавлять!!!
29.09.2009, 22:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
еще стали кашу пробовать
ее готовить проще
|
Вы уже два раза в день едите овощи?
|
|
|
29.09.2009, 22:46
|
|
Ветеран
|
Ой, всем привет 
Я тута, всегда с вами, но что-то так писать мне лееееееееень
|
|
|
30.09.2009, 00:03
|
|
Элита
|
Всем привет.
я тоже тута  смотрю многие уже прикармливать стали, а я решила пока подождать. Сашка все плохо какает. может это из-за зубов? а еще мы переехали, теперь живем у м.Ломоносовская
|
|
30.09.2009, 11:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Всем привет.
я тоже тута  смотрю многие уже прикармливать стали, а я решила пока подождать. Сашка все плохо какает. может это из-за зубов? а еще мы переехали, теперь живем у м.Ломоносовская
|
значит с новосельем!!! а вы снимаеете (сколько, если не секрет) или купили?
я тоже решила подождать с прикормом, попробовала он у меня с животом стал мучиться опять. Вот и думаю подождать до 6, а там начнем!!!