|
|
08.07.2008, 20:03
|
|
Ветеран
|
А что, если остеопата практикующего нет в реестре?
|
08.07.2008, 20:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка
Да, именно его. Спасибо за отзыв, а вот мне он что-то доверия не внушил....
|
Если вдруг не захочется к нему ходить, тогда сходите к Леонтьеву, он в том же центре работает. Мы к нему ходим, и очень довольны. Я тоже металась между Тимошиным и Леонтьевым. Тимошин доверия не вызвал, ну, не понравился и все, а Леонтьев мне понравился с первого взгляда, и результаты у нас хорошие. Но, что касается Тимошина, то это мое личное мнение,знаю многих людей которые его хвалят.
|
|
|
08.07.2008, 20:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
простите за "тук-тук"  , но где принимает Соснова?
(не посылайте в "поиск", искала...но...  )
|
И я своих мелких к Сосновой возила, правда, эффекта пока не увидела,т.к. только один сеанс еще был, жду результатов. Мне ее посоветовала моя подруга - остеопат, которая с нами работала 2 раза и результаты были просто потрясающие - сын-лентяй стал переворачиваться, да так, что теперь и не удержишь, ползать пытаются оба. И у меня она ангину гнойную за полчаса вылечила, а я уже антибиотики пить собиралась. К сожалению для меня ( и к счастью для волгоградцев), она живет в Волгограде, зовут Света Евсеева. Может, кому-нибудь инфа пригодится. А Соснова деействительно очень приятная, на следующей неделе опять к ней поедем, потом по результатам отчитаюсь.
|
|
08.07.2008, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gol76
Уважаемые родители! Прочитала все страницы, однако нашла всего 2 упоминания про заикающихся детей и лечение именно этой проблемы с помощью остеопатии. Большая просьба, если кто-нибудь обращался к остеопатам с подобной проблемой, напишите, пожалуйста, к кому и каковы результаты.
|
Мы ходили с заиканием к Андрианову - после 1 сеанса стало значительно лучше, делали 4 раза, но запинки остались, хотя - речь ДО и ПОСЛЕ - это небо и земля. Дочке 3 года.
|
|
|
09.07.2008, 13:26
|
|
Участник
|
Огромное спасибо, будем пытаться к нему попадать!
|
|
|
09.07.2008, 15:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Поночка
|
Неа, ни там ни там, но мужик грамотный, доверия внушает....
|
09.07.2008, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gol76
Огромное спасибо, будем пытаться к нему попадать!
|
А еще мне вчера сказали,что Андрианов и проблемы со зрением при помощи остеопатии хорошо решает.
|
|
|
09.07.2008, 16:23
|
|
Элита
|
Поночка, спасибо за советы!! Мне он тоже просто не понравился как человек наверно, я решила-не наш это врач.
Записалась к Гарцуевой на Петроградку, точнее к Большаковой. Сказали-Гарцуева смотрит, а потом Большакова под чутким руководством лечит, если ток что-т серьзеное Татьяна Александровна уже сама берется.
Думаю, стоит ли... К Большаковой завтра попадем, а непосредственнок Гарцуевой толк на сентябрь запись..
|
|
|
09.07.2008, 17:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка
Поночка, спасибо за советы!! Мне он тоже просто не понравился как человек наверно, я решила-не наш это врач.
Записалась к Гарцуевой на Петроградку, точнее к Большаковой. Сказали-Гарцуева смотрит, а потом Большакова под чутким руководством лечит, если ток что-т серьзеное Татьяна Александровна уже сама берется.
Думаю, стоит ли... К Большаковой завтра попадем, а непосредственнок Гарцуевой толк на сентябрь запись..
|
Про Большакову тоже много положительных отзывов слышала. Вот их сайт. http://www.osteopat******/doctors.php?id=2
|
|
|