| |
|
27.10.2009, 18:19
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
выпилил пилой из коробки себе пистолет  .
сейчас сидит скотч отматывает от бобины, уже почти всю размотал. уже 10 минут занят. важное дело, да....
|
|
|
27.10.2009, 18:20
|
|
|
Хранитель
|
ага, ножницы приклеились. застопорилось дело.
|
|
|
27.10.2009, 18:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dainty
горе ты наше луковое.
|
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
Я и не знала - что могут позвонить по такому вопросу.
Когда я работала в садиках такого не было,пытались успокоить.Звонили только в экстренных случаях.
Сколько вы уже ходите в сад?
Про машину - неприятно очень...сочувствую очень.
А что на дороге не нужно было ждать комиссара?
|
Мне тоже в прошлый раз не звонили, когда он плакал, а тут 3 часа не могли успокоить!  Пришла, а они сидят с нянечкой в коридоре, она его убалтывает, а он кивает - "да" - и все-равно плачет. Вцепился в меня сразу, лицо полчаса мне наглаживал.  А в садик мы сегодня ходили третий раз.  Последний раз были 1 и 2 октября по 3 часа...
Про машину...  Кхе-кхе... Это я не расчитала с разворотом и слегка поцеловала стоящую машину, она даже не засигналила... С двух сторон стояли машины, ждали, когда я развернусь, и мне пришлось скорее уезжать от туда. Муж сказал, что и не надо было останавливаться, что скорее всего я бампером немного задела... Посмотрела на нашей вроде ничего нет, значит, и там, как мне показалось, тоже. Завтра поеду, посмотрю.  В любом случае, там камеры вокруг садика натыканы, если что, вычислят.
Цитата:
Сообщение от Verchik
Ещё пожаловаться хочу: Ярослав с прошлой субботы начал заикаться, сначал мы подумали, что он просто так буквы проговаривать пытается, но потом быстро стало ясно, что это заикание... Сама с этим живу с 5-ти лет и ребёнку такого не хотелось бы совсем.....
|
 Да ты что??? А уже может быть в таком возрасте, когда еще разговор не четкий? Или это по наследству передается?
Цитата:
Сообщение от Nastena
Настя, не переживай! А то Максику всё передается. если ты будешь уверена, что всё будет хорошо- так скорее всего и будет!
Поздравляю с работой! А я вчера в автошколу записалась!!! 
|
Спасибо! И тебя поздравляю! Удачно сдать экзамены!
Машик, а вы что супраксом лечили? Если кокки всякие, то их вообще очень сложно вылечить, нам уже сказали, по этому поводу сильно не париться, если они другую болезнь не вызывают... Мы тоже пропили супракс, получили сильную аллергию... через недельку сдадим анализы.
На счет груди: это первое время так, я думаю. Наладится ваш режим!
|
|
|
27.10.2009, 18:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
ага, ножницы приклеились. застопорилось дело.
|
бедняжка
Настя, сколько курсы стоят? я тоже сегодня подумала, что пора. Но еще не приценялась.
Мишка у меня озадачилась профориентацией. Уже несколько дней со вздохом говорит:
"нет, я не буду ицананером" и головой покачивает. (Уж не знаю, откуда ноги растут  )
Оля, меня насторожило твое "тоже" насчет зеленых буковок. Мне все-таки Анюточкины буковки казались синими
|
|
|
27.10.2009, 18:40
|
|
|
Хранитель
|
у нас куча народу там- и кокки, и эшерихяи коли и еще какая-то зяба.
я как представлю себе всю эту компашку, дурно.
но они у нас всегда, когда бы не сдавали. при том, что по анализам они чувствительны, пролечиваем, а через некоторое время опять.
|
|
|
27.10.2009, 18:41
|
|
|
Хранитель
|
ладно профориентация.
мой вчера швырнул книжку на пол и ушел из комнаты со словами "ты мне всю жизнь испортила". вот так вот.... откуда набрался.
|
|
|
27.10.2009, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Verchik
Ещё пожаловаться хочу: Ярослав с прошлой субботы начал заикаться, сначал мы подумали, что он просто так буквы проговаривать пытается, но потом быстро стало ясно, что это заикание... Сама с этим живу с 5-ти лет и ребёнку такого не хотелось бы совсем.....
|
А у тебя откуда взялось? у малышей это ведь лечится?
|
|
|
27.10.2009, 18:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
у нас куча народу там- и кокки, и эшерихяи коли и еще какая-то зяба.
я как представлю себе всю эту компашку, дурно.
но они у нас всегда, когда бы не сдавали. при том, что по анализам они чувствительны, пролечиваем, а через некоторое время опять.
|
   где набрали?
|
|
|
27.10.2009, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вертихвостики
Оля, может ты писала, да я упустила... Как там ваш бронхит?
|
Я толком не поняла сказала врач типа наверно у нас был какое то слово то ли скачек брохита,то ли ...не помню,но то есть у нас были тока хрипы и практически не былдо кашля,зато тут три дня погуляли по полчаса-итог-СОПЛИ  Сил нет ваще уже.Нам в четверг на прием,в пон-к в сад пойдем....если за эти дни опять не заболеем  У меня еще мама уехала,я сижу с Темой БЕЗВЫЛАЗНО ДОМА  ГОСПОДИ СКОРО СВИХНУСЬ ОТ КВАРТИРЫ  
|
|
|
27.10.2009, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
ладно профориентация.
мой вчера швырнул книжку на пол и ушел из комнаты со словами "ты мне всю жизнь испортила". вот так вот.... откуда набрался.
|
и еще раз 
Маш, это ты чем ему? испортила-то?
|
|
|