♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 175 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 01:08
ответ для MeriPoppins , на сообщение « Привет! :support: Теперь вы у нас... »
yul299100
Элита

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Привет! Теперь вы у нас будете самыми маленькими!

Про массажиста - Светлана Геннадиевна и к нам ходила. Я очень довольна!
А потом мы нашли Владимира Николаевича с Гвардейской (девочки с форума посоветовали), но к нему уже сами топали в целях экономии. Да и берет он по нынешним временам за массаж дешево (мы за 250 руб. ходили). Очень-очень понравился!!! Пойдем к нему в феврале. Раз вы с ним рядом, то он может и к вам будет домой ходить. 741-76-28

Ну а я сегодня отработала последний день в этом году. Как раз к вечеру наконец окончательно поняла, как подступится к поставленной начальником весьма размытой задачи. Даже сделала часть. Теперь бы не забыть за каникулы.
Я, девочки, на свою работу не буду жаловаться, так как грех - взяли на полставки с графиком, который только я наперед знаю, платят вполне достойно, на работе не переламываюсь, ну работа чуть-чуть не по профилю, но я смотрю на это, как расширение своих знаний. Я даже завтракаю с сыном, а вечером успеваю бегом прибежать и почитать Темке сказку.

Вспоминаю себя месяц назад, когда уже стала искать любую другую работку, т.к. мои молчали. У меня тоже появились мысли о втором малыше, т.к. предложений в целом было мало, а на полставки вообще по нулям. Сейчас, конечно, хочу поработать, но в планах и второй. А еще поняла, что мамы, которые на полную ставку работают - это ГЕРОИ!!! Так что, девочки, вам респект!!!

Правда, настроения новогоднего у меня тоже нет. У мужа завтра корпоратив. Первый раз поедет без машины, а это в Лидер на севере, так что ждать его мы будем долго. В холодильнике из атрибутов праздника только шампанское и банка ананасов. Подарок я сегодня после работы ему не нашла - очень хотела купить пиалы (как-то давно подарила, мы поразбивали, а он любит чай из них пить). Вообще не знаю, что делать. Он скорее всего что-нибудь подарит, а я буду глазами хлопать.
так у меня график вроде нормуль с 9 до 6 выхи дома, с\адик вроде мне нашли, да и если буду прежний функционал выполнять, то основное время в суде буду проводить, а там могут и бумажку написать, что я была на заседании долго долго, а в это время я все домашние дела переделаю,вобщем главное мне не зацыкливаться на нашей Ахрем и думаю мона потерпеть и поработать
А до лидера и не так далече метро 50 мин маршрутка тут мин 40 так что дождетесь
Старый 30.12.2009, 01:16   #1742
MeriPoppins
Старожил

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
так у меня график вроде нормуль с 9 до 6 выхи дома, с\адик вроде мне нашли, да и если буду прежний функционал выполнять, то основное время в суде буду проводить, а там могут и бумажку написать, что я была на заседании долго долго, а в это время я все домашние дела переделаю,вобщем главное мне не зацыкливаться на нашей Ахрем и думаю мона потерпеть и поработать
А до лидера и не так далече метро 50 мин маршрутка тут мин 40 так что дождетесь
Ну если только бумажку накатать, чтобы дела днем делать и садик рядом. У меня обычный такой же график, но дорога портит все дело, а еще, что в садик не позвали, да и как не гляняшь, все первый год в саду болеют и болеют.

Не Юль, он там надолго. Его обратно один из сотрудников повезет - новенький, живет где-то за Красным. Так что ждать будем долго...
Старый 30.12.2009, 01:32   #1743
yul299100
Элита

[
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Ну если только бумажку накатать, чтобы дела днем делать и садик рядом. У меня обычный такой же график, но дорога портит все дело, а еще, что в садик не позвали, да и как не гляняшь, все первый год в саду болеют и болеют.

Не Юль, он там надолго. Его обратно один из сотрудников повезет - новенький, живет где-то за Красным. Так что ждать будем долго...
до работы от дома мужа 20 мин трамваем до сада 15 мин пишком, но это по дороге на работу, но там блин комуналка, эх прорвемсю
а если на машине там до каду 10 мин и по нему 50 еще быстрее будут, вот тока в каком состоянии, кстати кад почистили и убрали одну полосу хихи
Старый 30.12.2009, 02:57   #1744
STICH
Элита

Почитала вас девчонки и настроение поднялось))))))))))
Все вторых деток захотели молодцы...
У меня тоже с работой ерунда....мою ставку в аптеке получают две сотрудницы...одна из них заведующая..и конечно им не очень хочеться чтобы я выходила,так она взяла и график поменяла с 11-19 ч. вот.. редиска....Так что мне тоже придёться искать новую работу

Сёмик выздоравливает....на немного выходим гулять..
А у меня как назло перед праздником желудок опять прихватило....блин,неудачно я видимо в кафешке с девочками сдачу экзамена отметила... неужели на НГ салатиков не поем..
Юля стих супер...
Ира вы когда в кино собрались,может с вами поболдеть сходить))))))

Я сижу меню составляю и список продуктов....наш папик собрался в 4 утра в Карусель идти...сомневаюсь я что он встанет в такую рань
STICH is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 02:58
ответ для STICH , на сообщение « Почитала вас девчонки и настроение... »
STICH
Элита

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
[

до работы от дома мужа 20 мин трамваем до сада 15 мин пишком, но это по дороге на работу, но там блин комуналка, эх прорвемсю
а если на машине там до каду 10 мин и по нему 50 еще быстрее будут, вот тока в каком состоянии, кстати кад почистили и убрали одну полосу хихи
Юль,я чего-то не поняла..вы что переезжаете??????
STICH is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 03:10   #1746
levvis
Старожил

не успеваю уже читать.Просто поздравляю с наступающим.

С новым годом поздравляем,
И от всей души желаем,
Чтоб на Вашей елке
Среди праздничных зверьков
Красовалось с полдесятка
Разноцветных пузырьков,
И чтоб Дед Мороз от счастья,
Полупьяный, щуря глаз,
Самым вкусным, самым сладким угощал
Шампанским ВАС!
Сильно Вы не напивайтесь
И под елкой не валяйтесь,
Чтобы новый Дед Мороз
В вытрезвитель не унес.
На работу сообщат и прибавки вдруг лишат..
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 04:25   #1747
kydich
Активный участник

Всем привет!...Давно не заходила в этот раздел....

Может кто знает..какие гулянъия для детей будут на новогодних праздниках в Красном...или все глухо!
kydich is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 11:39
ответ для STICH , на сообщение « Юль,я чего-то не поняла..вы что... »
yul299100
Элита

Цитата:
Сообщение от STICH Посмотреть сообщение
Юль,я чего-то не поняла..вы что переезжаете??????
Юль мы сюда к родителям приехали тока на время пока Ксюха маленькая до сада, а так планируем вернуться туда где я пять лет жила с Ксюхиным папиком, там и мне и ему до работы ближе, но теперечая я не в чем не уверена, вот думаю надо перебороть свою лень съездить до роно и записаться в сад и в Красном на всякий случай.
Девы раз со встречей нг ниче не получилось может правда маленьким табунчиком в кино сходим, правда мне надо дня за два дату знать, чтоб наша бабушка могла на работе поменяться и чтоб мы в эти дни на Удельную к другой бабуле не свалили в гости
Старый 30.12.2009, 12:01   #1749
savarina
Мега-элита

Девченки, стихи супер - действительно поднимают настроение! Спасибки огромное!
Старый 30.12.2009, 12:03   #1750
savarina
Мега-элита

А у нас Стас решил режим поменять (ему видать Аленка нашептала на ушко )

Мы теперь встаем в 10.00-10.15, зато ложимся в 22.00-22.30
Надеюсь только на то, что с прибавлением дня наш режим будет смещаться в обратную сторону

А еще сегодня столько снегу навалило опять и он такой мягкий и пушистый, вот только солнышка не хватает для полного счастья.

А я тут вчера устроила птичкам небольшой праздник - посмотришь они бедные такие скачут по дорожкам, чирикают, а еды им вообще нигде не раздобыть. Так зашла я в наш мясной купила им шкур с салом, нарезала кусочками и пошла обвешивать близлежайшие деревья, еще и батон целый раскрошила им. Так было приятно смотреть с каким они удовольствием все это лопали.
Ну и кормушка у нас из окна повешана для них, так зато Стас уже выучил и голубей и воробьев и синичек
savarina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение