|
|
11.05.2010, 17:58
|
|
Мега-элита
|
да, мимо библиотеки
посмотрите нижнюю карту по ссылке, может понятнее будет http://medlabspb.ru/contacts/
только учтите, что там пропорции не выдержаны и реально это дальше, чем 5 мин. ходьбы :-)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 18:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
спасибо! 
на карте смотрела, но мне это не помогло - у меня топографический идиотизм 
|
я обычно от метро по дворам хожу ровно 13 минут))) но вы так можете заблудится, так что из метро через переход на ту сторону московского и налево, проходите один перекресток и идете до следующего, это и будет улица Фрунзе, переходите его и направа до следующего перекрестка и вот вам Медлаб)
можно, конечно, и мимо библиотеки, которая напротив метро, через дворы и тоже упираетесь на улицу Фрунзе, переходите дорогу и направо метров 100)
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от belka_Ka
я обычно от метро по дворам хожу ровно 13 минут))) но вы так можете заблудится, так что из метро через переход на ту сторону московского и налево, проходите один перекресток и идете до следующего, это и будет улица Фрунзе, переходите его и направа до следующего перекрестка и вот вам Медлаб)
можно, конечно, и мимо библиотеки, которая напротив метро, через дворы и тоже упираетесь на улицу Фрунзе, переходите дорогу и направо метров 100)
|
начинаю верить в то, что написано в вашей подписи
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 18:13
|
|
Частый гость
|
ЕЕЕхххууууу!!!!!!
Мерси,девочки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 18:16
|
|
Ветеран
|
Елена Владимировна, Вы наш благовест! Спасибо, что отвечаете на наши вопросы!!!
Если я не смогу записаться на 18-22 д.ц. (в связи с ажиотажем), как можно будет попасть на прием? Мне, как и многим, за месяц не высчитать нужные дни из-за нерегулярного цикла...
И еще ворос к Вам и к форумчанкам. У моей родственницы срок около 14 недель. И беременность проходит не очень просто, уже второй раз лежит на сохранении... Как думаете, сможет ли улучшить ситуацию АВ или уже поздно? Не хочу зазря тревожить их с мужем, сначала решила совета на ЛВ спросить...
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
Елена Владимировна, Вы наш благовест! Спасибо, что отвечаете на наши вопросы!!!
Если я не смогу записаться на 18-22 д.ц. (в связи с ажиотажем), как можно будет попасть на прием? Мне, как и многим, за месяц не высчитать нужные дни из-за нерегулярного цикла...
И еще ворос к Вам и к форумчанкам. У моей родственницы срок около 14 недель. И беременность проходит не очень просто, уже второй раз лежит на сохранении... Как думаете, сможет ли улучшить ситуацию АВ или уже поздно? Не хочу зазря тревожить их с мужем, сначала решила совета на ЛВ спросить...
|
1) сложно сказать. если только кто-то будет звонить и переносить прием, может освободиться какое-то время.
2) Сможет ли помочь АВ Вашей родственнице, я, к сожалению, сказать не могу - неразумно что-то отвечать за другого человека. Да еще и не зная конкретной ситуации. А вообще - гарантий не может дать никто. Если Ваша родственница придет на прием ко мне или к АВ - постараемся помочь.
Медицинский центр "МедЛаб"
ул. Фрунзе, д.1 (м.Парк Победы)
тел.: 371-19-73
www.medlabspb.ru
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 18:33
|
|
Мега-элита
|
Да, и еще - к сведению (хотя это и не касается Яворского)
Некоторые из Вас уже задавали мне вопросы, и знают, что на форуме работает виртуальная консультация гинеколога. http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=193
Консультация будет работать до 20 мая, поскольку, если честно, сил и времени больше нет - очень много пациентов.
Так что у Вас есть еще неделя, чтобы задать вопрос, либо приходите на консультацию.
Будьте здоровы, девушки!
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 18:36
|
|
Ветеран
|
Спасибо большое!
....... а между тем сайт http://homeopathy.hut2.ru/# до сих пор в неведении)))
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 18:41
|
|
Наш человек
|
Елена Владимировна, когда лучше звонить для записи на середину июня?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
|
конечно поможет.
я только с помощью АВ и выносила всех детей,
но у меня очень серьезная угроза была и я ездила к нему каждую неделю
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|