| |
|
30.03.2010, 11:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fersace
Если ходите еще живые- значит не жестокие...А уж если не устраивает - вперед на историческую Родину. Только назад ведь метой не загонишь.
|
Я бы за такое банила.
30.03.2010, 11:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
А мне понравилось: "люди с легкими ранениями, которые вчера сами ушли с места теракта, начали сегодня обращаться в больницы" , это ради 200 тыщ для слабораненых? 
|
многие слабораненные в состояние шока ушли.. всегда после таких случаев часть пострадавших обращается позже или на след. день.
а даже если и из-за 200 тысмяч.. Вам то что? даже просто находящиеся там получили травму. моральную! у меня свекр на 8 минут позже там проезжал, двери не открыли-сказал "страшно-пусто" не по себе было от увиденного.
|
30.03.2010, 12:00
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Sky.
слуште, вы такая умная!!!!!!!!! 
непременно именно ради этого, никак иначе
а может вы сейчас жалеете, что не оказались ТАМ, среди этих людей, так бы тоже нагрелись на 200тыс, не? 
|
Вы бы язык свой попридержали...и не оскорбляли человека.
|
|
|
30.03.2010, 12:02
|
|
|
с Марса
|
да при чем тут - чеченцы или русские ?
конечно, наша армия вытворяла в Чечне такое.., что не могло не вызвать ненависти к нашему народу.
Но одно дело - ненавидеть дома или в инете, а совсем другое - поехать в Мск и взорвать бомбу. Для этого нужна организация, подготовка, деньги. Вот этих гадов надо вычислять и уничтожать, что является работой соответствующих органов. почему они не сработали - другой вопрос.
кстати, накануне взрыва в Москве дважды останавливались поезда в метро из-за задымления .что это было на самом деле - мы не узнаем, наверное.
хочется еще раз призвать на помощь разум и попросить прекратить истерику по национальному вопросу.
и сходить на сайты скинхедов для некоторого отрезвления, т.к. среди русских уродов как минимум не меньше.
всем тяжело,но давайте все же держаться в рамках.
|
|
|
30.03.2010, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
А мне понравилось: "люди с легкими ранениями, которые вчера сами ушли с места теракта, начали сегодня обращаться в больницы" , это ради 200 тыщ для слабораненых? 
|
Не обязательно, сотрясение мозга, например, не сразу проявляется.
|
|
|
30.03.2010, 12:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Закрыть границы и все тут. Ну сколько можно шляться? Сколько? Сколько можно переть в Мосвку эту? Беспредел и развал полный!
|
Согласна.
|
|
30.03.2010, 12:04
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
хочется еще раз призвать на помощь разум и попросить прекратить истерику по национальному вопросу.
и сходить на сайты скинхедов для некоторого отрезвления, т.к. среди русских уродов как минимум не меньше.
|
Even though you're not here now...
|
|
|
30.03.2010, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
собственно для таких как вы и устроили этот кровавый спектакль, вам нужен простой ответ, на вопрос кто виноват, вам нужна доступная цель для своей ненависти.
|
Да, и не только.
Извините, но не похоже это на чеченских террористов. Впрочем, этот топик - не лучшее место для подобного обсуждения.
Всем рекомендую почитать еще тот форум. Там есть другие разделы, о культуре и прочем. Многое проясняет. Их традиции в принципе не могут быть совмещены с нашим гос.устройством. Но тем не менее, не похоже на них.
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~RINA~
у меня свекр на 8 минут позже там проезжал, двери не открыли-сказал "страшно-пусто" не по себе было от увиденного.
|
В новостном сюжете было видно, двери открылись, а люди стоят и не выходят, озираются по сторонам и только после этого делают шаг на платформу.
Те кто не понимают почему люди обратились за помощью на следующий день, погуглите на тему посттравматический стресс и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
да при чем тут - чеченцы или русские ?
конечно, наша армия вытворяла в Чечне такое.., что не могло не вызвать ненависти к нашему народу.
Но одно дело - ненавидеть дома или в инете, а совсем другое - поехать в Мск и взорвать бомбу. Для этого нужна организация, подготовка, деньги. Вот этих гадов надо вычислять и уничтожать, что является работой соответствующих органов. почему они не сработали - другой вопрос.
кстати, накануне взрыва в Москве дважды останавливались поезда в метро из-за задымления .что это было на самом деле - мы не узнаем, наверное.
|
Простите  а это не Вы вчера на адамалла зарегились?
|
|