|
|
09.10.2010, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цыпля
А есть в Мадрид даже дешевле (класс Х).
|
Цитата:
Сообщение от Natalka
Где???
|
ТОже интересно. А что такое класс Х? (надеюсь, не багажное отделение  )
Цитата:
Сообщение от Белка с колесиками
Royal Jordanian карту требовал. И предупреждали об этом и , действительно, на нее смотрели.
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Требование иметь при себе карту, которой была произведена оплата, видела только у TallinkSilja, когда билеты на паром бронировала, но у них это крупными буквами написано на электронном билете. В авиакомпаниях ничего подобного не встречала.
|
Я встречала такие требования у авиакомпаний неоднократно. Один раз прочитала про это уже ПОСЛЕ покупки билетов, а билеты брала по своей карте для коллеги по работе  , с которым лететь в Турцию совершенно не собиралась  Позвонила в офис Туркишэрлайнс, они сказали, что да, действительно есть такое требование при покупке на сайте, чтобы было все тип-топ я должна лично приехать с картой и паспортом в любое из представительство и подтвердить, что совершала такую операцию, тогда они снимут некую волшебную галочку в системе безопасности. Я туда съездила (благов Питере есть предствительство), все было ОК. Так что это не миф
|
|
09.10.2010, 08:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KseniaG
сделайте virtual card к своему электрону и будет Вам щастье 
|
Цитата:
Сообщение от KseniaG
Я здесь отвечу, хорошо?
Это виртуальная карта, мне кажется здесь уже писали. У меня (не в самом крупном банке) её можно сделать прямо в банкомате, стоит 25 рэ. Карту можно открыть на ту сумму, которая нужна на билеты - уменьшается риск кражи средств с основной карты. В банкомате получаете чек с номером виртуальной карты и CVC/CVV кодом - которого как раз и не хватает, для оплаты электроном по инету.
У меня Транскредитбанк, ВТБ - делала виртуалки, пользовалась - все ОК 
|
Цитата:
Сообщение от KseniaG
как много вопросов 
не знаю, у меня не просили показать карту. Более того, бронировала отель по ней же, в отеле предъявила основную карту.
В каком банкомате? Не поняла вопрос... Надо узнать, есть ли в Вашем банке такая услуга и сделать это в своем банкомате/отделении банка. Деньги не надо никуда класть - это же все делается через Вашу основную карту 
|
Про то что нужно менять карту с электрона на классик,это я понимаю,но это время,а я спрашиваю про другие варианты решения вопроса и уже было подумала что таковой есть,вы написали,что могу в банкомате что то купить и будет мне счастье  и тут вы снова пишете что нужно в своём отделени.....  мне хочется быстрее купить билеты пока остались,а не ждать когда мне поменяют карту,понимаете?
Что я не так понимаю? 

плод нашей любви сынулька ЛЕОнид (18.01.08)
|
|
|
09.10.2010, 12:39
|
|
Наш человек
|
Купите Яндекс-препаид. Та же карточка, только без пополнения. Покупается вообще онлайн. Покупаете на сумму, чтобы билет покрывался, остатки переводите на телефон. Расходов больших там нет.
|
|
|
09.10.2010, 16:39
|
|
Наш человек
|
А Прага у кого выгодная выходит??? а то я майскими озадачилась))
|
|
|
10.10.2010, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alex-Alex
А из Эстонии какой авиакомпанией?
|
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...a9143b581a02d2
да будет вам счатИе!!!
может это будет толчком к Вашему новому путешествию! В прочем, последние 2 я совершала, туда куда находила билеты с минимальной ценой и стыками, естественно в интересное для меня направление))
|
|
|
10.10.2010, 09:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KseniaG
сделайте virtual card к своему электрону и будет Вам щастье 
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
Купите Яндекс-препаид. Та же карточка, только без пополнения. Покупается вообще онлайн. Покупаете на сумму, чтобы билет покрывался, остатки переводите на телефон. Расходов больших там нет.
|
Спасибо,девочки  столько интересного узнала  пока не нашла у себя ещё рабочую карту классик.Спасибо.

плод нашей любви сынулька ЛЕОнид (18.01.08)
|
|
|
10.10.2010, 10:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
|
Поподробнее про покупку такой карты можно?
|
|
|
10.10.2010, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yes
Про то что нужно менять карту с электрона на классик,это я понимаю,но это время,а я спрашиваю про другие варианты решения вопроса и уже было подумала что таковой есть,вы написали,что могу в банкомате что то купить и будет мне счастье  и тут вы снова пишете что нужно в своём отделени.....  мне хочется быстрее купить билеты пока остались,а не ждать когда мне поменяют карту,понимаете?
Что я не так понимаю?  
|
Эээээ... я Вам не предлагала делать новую карту. Еще раз - виртуал кард делается к уже имеющейся карте электрон за 3 минуты, если конечно Ваш банк предоставляет такие услуги, а сейчас у многих банков есть такая возможность... Поэтому и написала, что надо сходить/позвонить в свой банк и узнать...
10.10.2010, 13:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хамсин
Может кто нибудь знает и подскажет как я могу купить билет из Каракаса до Порламара ( о. Маргарита)??
|
Этт вам Puzo(Илья вроде подскажет), он хорошо знает этт направление, у него теперь прикрепл. топ тут висит по поиску билетов и отелей
|
|
|