Кружит осенний листопад - ИЮНЯТА, смело в сад!!! (июнь 2008) - Страница 175 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 13:23
ответ для *IMAGO* , на сообщение « Надя, надо хорошего логопеда найти.... »
Missboss
Наш человек

Девочки, кто еще не читал тему про Новогоднюю Елку? Сюда http://vkontakte.ru/topic-11319307_2...et=last#scroll

количество 30 детей "только своих июнят" мы не набираем , поэтому есть предложение: приглашайте своих подружек и друзей на праздник, чтобы сохранить единую возрастную группу на празднике от 2 до 3 лет в большинстве

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline  
Старый 28.11.2010, 13:46   #1742
георгина
Активный участник

Всем привет!
Решила показать Савика, а то все просят, а у меня-то времени нет (очень долго загружает радикал),то желания

георгина is offline  
Старый 28.11.2010, 13:49   #1743
Missboss
Наш человек

Как же быстро время летит
такой сладкий
Missboss is offline  
Старый 28.11.2010, 14:02
ответ для Missboss , на сообщение « Как же быстро время летит :) такой... »
георгина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Как же быстро время летит
такой сладкий
Спасибо,Лена! Время летит очень быстро.Вроде только из роддома выписалась, а мелочь уже на четвереньках стоит и раскачивается
Вот еще загрузила
Старый 28.11.2010, 14:33   #1745
Киш-Миш
Элита

Савелий симпатяга ))))
скоро подрастет и так с братиком сдружатся - мама держись ))))

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline  
Старый 28.11.2010, 15:03
ответ для Missboss , на сообщение « девочки, всем приветик :) а я... »
*IMAGO*
Наш человек

всем привет!
Савелий такой сладкий и большой. как быстро все-таки детки растут.

Таня, поздравляю с ноутом! как у тебя с машиной взаимоотношения скалываются?

Глашку сегодня всю ночь рвало. вчера оставила на пару часов в папой и свекрами, накормили колбасой, огурцами, конфетами. я потом еще ужином покормила. В общем, надеюсь, что это не ротовирус, темпы нет, поноса нет, чувствует себя хорошо, а ребенок просто переел гадости всякой.

*IMAGO* is offline  
Старый 28.11.2010, 15:08
ответ для *IMAGO* , на сообщение « всем привет! Савелий такой сладкий и... »
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
всем привет!

Глашку сегодня всю ночь рвало. вчера оставила на пару часов в папой и свекрами, накормили колбасой, огурцами, конфетами. я потом еще ужином покормила. В общем, надеюсь, что это не ротовирус, темпы нет, поноса нет, чувствует себя хорошо, а ребенок просто переел гадости всякой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline  
Старый 28.11.2010, 15:10   #1748
Missboss
Наш человек

а я сегодня ночью от бессоницы читала наш летний топик 2008.... девочки, я уже и не помню таких мелочей, которые мы обсуждали: кормешки, какашки, кто держит голову, какй вес, рост, массажи и т.п. И ведь сколько у нас было свободного времени
Missboss is offline  
Старый 28.11.2010, 19:43   #1749
Fen!X
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы полиоксидоний в рот капали...
привет девочки..
что -то я опять выпала из топа..
Надя,не волнуйся и не накручивай в первую очередь, нужно тщательное обследование..а на основании каких исследований вам поставили такой диагноз? родовая травма была?не дергайся,не нервничай ,ребенок все чувствует..в 3 года очень ответсвеный возраст-речь становится и формируется...таблетки вообще вешь серьезная, сначал нужно мне кажется все таки полностью обследоваться,а то можно напичкать, а толку не будет..

девы,я купила таки хлебопечь,вчера первый раза пекла,хлеб очень вкусный и ароматный, всю буханочку за день и съели ..прощай фигура ..сейчас пеку ржаной,посмотрим,что получится..если получится
сегодня ездили на дачу -укрывать розы..надеюсь не поздно..там сказка,снега море,он пушистый такой,прм валяться хочется..н опока все укрыли-устала жутко просто,тяжко ходить по нечищенному..но все равно было здорово!!
как я хочу хлебопечь!!!но мне ставить некуда пока, но все равно хочу и плевать на фигуру!!!
Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Оля, анализы не сдавали...Обычный анализ крови хороший,гемоглобин высокий...Что-то торможу я по поводу анализа на скрытые...,наш педиатр сказала,что не видит смысла в этих анализах,потому что до сада мы не болели вообще...В саду тоже "успокоили",что все дети в группе практически так же как мы болеют..., ходит человек 5..
Полиоксидоний колим курсом по схеме,что остается от инъекций капаем в нос и под язык

Я про фигуру уже писала
Ты боишься,что розы замерзли, а у нас два дня назад было +17,сейчас за окном +13...Я еще герань не выкапывала,так и цветет на участке..Какая-то аномалия.
Кстати,я розы не укрываю (морозы у нас обычно нормальные зимой). "Заводчики" роз говорят,что их не надо укрывать,они сейчас все морозоустойчивые.

Надя,может тебе найти психолога хорошего...Может он поможет разобраться почему ребенок замкнулся... и не говорит...
У нас вот тоже проблемы были с Тимошей,когда Савик родился...мы конечно обошлись без психолога,но приложили много усилий,чтобы Тимон стал адекватно относиться к братику
мое теперь мнение-это имеет свою причину, когда ребенок много и часто болеет, наш педиатр тоже нам говорила что у нас все нормально. но это не так
неверным препаратом можно даже ухудшить существующую ситуацию так что я бы не стала эксперементировать с таким достаточно серьезным как полиокс-й. его должен назначать иммунолог или инфекционист, а не педиатр...имхо

Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Читаю вас, смотрю опять сезон болезней
Если кто то помнит как мы в прошлом году болелели отитами и месяца не было без болезней,думала рехнусь, и антигистаминные пили думала что от аллергии и мазки сдавали , и чего только не делали 3 раза принимали антибиотик, а теперь вот уже конец ноября и кроме лёгких соплей пару раз без темпики у нас ничего не было, не сглазить бы....но это не просто так есть этому объяснение, здесь писать не буду если интересно пишите в личку, тогда в контакте темку заведу.
киньте в меня ссылочкой на эту тему, мне интересно
Цитата:
Сообщение от ЗеркАллА Посмотреть сообщение
Ксюша, мне кажется все м очень интересно заводи темку!
Если по моим судить, так мне кажется , что есть у каждого свой возраст, когда иммунитет крепнет и реагирует по-другому на болезни. Я теперь не верю в сказки, что чем больше болеет ребенок, тем крепче иммунитет-это мне свекровь всё время рассказывает. У каждого это с годами приходит Алёна стала меньше болеть лет с 5-6. А еще есть легенда, что если ребенок в сад не ходил, то в школе болеть постоянно будет-тоже миф
+1000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от ТатьЯнь Посмотреть сообщение
Юля, спасибо за доверие, я написала громадное сообщение со всяческими размышлениями об иммунитете и случайно всё слетело, правда за советы на мед. тему я уже бью себя по рукам, хлебом не корми!
А сейчас открыла сообщение Аллы и подписываюсь под каждым словом
Тимофею все мои пожелания не болеть!
Девочки, не прошло кажется и года как мне купили ноут, уже третий после двух погибших от чая, кефира ....Теперь не надо воевать с супругом за место релакса. Буду с вами
призываю всех выплывать на долгие зимние вечера/ночи
забавно написала, с покупкой
Fen!X is offline  
Старый 28.11.2010, 19:46   #1750
Fen!X
Ветеран

Цитата:
девочки, всем приветик
а я заболела, меня наверное Федя заразил провалялась с температурой два дня, горло болит... сейчас долечиваюсь. Врача не вызывала, т.к. сижу на больничном по уходу за ребенком и выписала себе суммамед. Раз мальцу помогло и мне поможет. в Общем помогло знаю, самолечение - плохо, но симптомы один в один как у Феди.

а вчера папа забрал Федю к бабушке с ночевкой и я дома пробыв одна 4 часа - заскучала, а до этого было только одно желание - свалите все, дайте болеть по-человечески. А одной - скучно, плохо и одиноко Даже уснула только в 6 утра... и уже соскучилась по своему шилопопу,

который разоряет холодильник с криками: Мам, дай ящЁ сиир...

[URL]
привет
выздоровления
и как я тебя понимаю-мне тоже частенько охото побыть одной, но буквально через пол часа становится жутко грустно
Цитата:
Девочки, кто еще не читал тему про Новогоднюю Елку? Сюда http://vkontakte.ru/topic-11319307_2...et=last#scroll

количество 30 детей "только своих июнят" мы не набираем , поэтому есть предложение: приглашайте своих подружек и друзей на праздник, чтобы сохранить единую возрастную группу на празднике от 2 до 3 лет в большинстве
мы не идем, так как нам низя большие сборища
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас на той неделе была похожая ситуация...но мы пропили курсом этот сироп против ротовируса так что не знаю что это и было