| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
14.04.2011, 00:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Ответить на что? На это? Да пожалуйста
Самые счастливые подростки - это "как все"?  Как вообще инвалиды решаются завести ребенка? Как ему придётся преодолевать презрение сверстников? А уроды как детей заводят, ведь это очень тяжело - столкнуться с отвращением одноклассников в детстве и пубертате  А бедные люди, как они решаются? Дети в обносках, без велосипеда  Как можно настолько не задумываться об их жизни  Ведь одноклассники, они такие жестокие 
|
Очень много выпадов и много смайлов. Вы путаете теплое с мягким. Инвалидность и сексуальное извращение - не одно и то же.
Ответьте, плиз, все-таки на мой вопрос: КАК такие родители могут безболезненно объяснить ребенку свои отношения? Просто ли сказать, что ребенок неродной? Как объяснить отношение окружающих?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 00:12
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Самые счастливые подростки - это "как все"?  Как вообще инвалиды решаются завести ребенка? Как ему придётся преодолевать презрение сверстников? А уроды как детей заводят, ведь это очень тяжело - столкнуться с отвращением одноклассников в детстве и пубертате  А бедные люди, как они решаются? Дети в обносках, без велосипеда  Как можно настолько не задумываться об их жизни  Ведь одноклассники, они такие жестокие 
|
Подписываюсь под этим. НО
Все, что Вы перечислили являются вариациями нормы.
Ребенок с большими ушами/носом, с маленькими ушами/носом- это все вариации нормы (увы).
А есть выход за норму (паталогия, дефект) - ребенок с хоботом и слоновьими ушами.
В той части, что не очень сладко будет и ребенку с вариацией нормы, как и с анормальностью - соглашусь.
И все же большой нос не хобот... (как-то так)
ИМХО (конечно же)
Цитировать ·
|
14.04.2011, 00:13
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Самые счастливые подростки - это "как все"? 
|
А вы не в курсе, что подросток, не будучи, как все, действительно может испытывать в определенном возрасте моральные страдания? Странно.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 00:15
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Подписываюсь под этим. НО
Все, что Вы перечислили являются вариациями нормы.
Ребенок с большими ушами/носом, с маленькими ушами/носом- это все вариации нормы (увы).
А есть выход за норму (паталогия, дефект) - ребенок с хоботом и слоновьими ушами.
В той части, что не очень сладко будет и ребенку с вариацией нормы, как и с анормальностью - соглашусь.
И все же большой нос не хобот... (как-то так)
ИМХО (конечно же)
|
А зачем вы подписываетесь под тем, что опровергаете?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 00:19
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Еще раз - аргументы - единственная причина, по которой нормальные люди выполняют требования.
Педофилам скажите. Они тоже не могут.
|
Так я таки к тому и веду, что это из области паталогии, немотря на то, что они проллобировали изъять эти отклонения из справочников по психиатрии (ИМХО)
Цитировать ·
|
14.04.2011, 00:22
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
А зачем вы подписываетесь под тем, что опровергаете? 
|
У Мамы Крокодильчика написано, что и эти дети страдают. Я подписываюсь, что да, ребенок из неблагополучной семьи тоже страдает.
А опровергаю я другое.
Цитировать ·
|
14.04.2011, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
К счастью, не замечала, чтобы в нашем обществе было одинаковое отношение к инвалидам и к гомосексуалистам.
|
А если бы было одинаковое — то это было бы достаточное основание запрещать (или не поощрять) деторождение инвалидов?
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 00:27
|
|
|
Небожитель
|
По-моему, для нормального родителя естесственно чем-то жертвовать ради ребёнка. Это просто само собой разумеется. Ради счастья детей люди идут на многое. И иногда в корне меняют свою жизнь или наоборот терпят нетерпимое. Живут с нелюбимыми, перезжают в другие города, меняют работу, отказывают себе во всём - это нормально и правильно. А не наоборот - заставлять ребёнка "потерпеть" ради себя.
Мне лично после развода, помню, больше всего на свете хотелось свалить куда-нибудь на острова с минимумом цивилизации, даже найти там работу, сменить обстановку на прямо противоположную, "зализать раны", подлечить душу (да и тело). И все возможности для этого были, Все. Кроме одной - двое детей школьников. Надо ли объяснять, что я пошла на вторую работу и засунула свои мечты куда подальше?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Тут прям на форуме одни Марьи да Иваны собрались? "Эх, сумлеваюсь я" (ц)  Процентов 50-60 Иосифов, остальные Гульнары  Ну ладно, Иваны тоже есть. Но мало. Не столько, чтоб такие топы быстро закрывали.
А Вас как зовут? 
|
Мне одной здесь нарушение 2.5 мерещится?
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Блин, представила: папа с папой в обнимку смотрят телевизор, нежно поглаживая друг друга, цАлуются, не скрывать ведь, люди с прогрессивными взглядами(трижды кавычки). 
Один другого нЭжно шлепает по попке и зовет в опочивальню.
Ребенок всё видит, принимает, как должное и так же хлопает соседа по парте, за что справедливо получает в ухо. 
Не жизнь, а песТня.
|
А сын гетеросексуальных родителей, которые в его присутствии проделывают то же самое, что и мужчины из Вашего примера, с утра до вечера хлопает девочек?
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Если мальчик хлопает девочку по попе, он понимает, что может за это и схлопотать. Короче, делает это на свой страх и риск.
Мальчик из гомопары, искренне полагает, что таким похлопыванием он выражает свои дружеские чуЙства, человеку одного с ним пола.
|
Почему схлопотать? Если папа маму хлопает, а та не возражает, значит это хорошо и принято в обществе? Почему бы тогда дружески не похлопать девочек или любимую учительницу?  Другое дело, что мальчик видит, что папа маму не на улице похлопывает, а только дома -- и понимает, что это проявление симпатии для общественных мест не годится. Так ведь и два папы первого мальчика тоже не посреди Дворцовой площади друг друга похлопывают.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 00:31
|
|
|
Banned
|
Инвалидность не имеет сексуальной подоплеки. Инвалидность можно легко объяснить. Как вы объясните гомосексуальность? Чтобы простенько и со вкусом?
|
|
Цитировать ·
|