мама+мама и папа+папа - Страница 175 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости 368 41.82%
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром 134 15.23%
пусть общаются, но никаких гостей 176 20.00%
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей 55 6.25%
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей 17 1.93%
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей 167 18.98%
Ваш вариант 27 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 00:10
ответ для mama krokodilchika , на сообщение « Ответить на что? На это? Да... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Ответить на что? На это? Да пожалуйста

Самые счастливые подростки - это "как все"? Как вообще инвалиды решаются завести ребенка? Как ему придётся преодолевать презрение сверстников? А уроды как детей заводят, ведь это очень тяжело - столкнуться с отвращением одноклассников в детстве и пубертате А бедные люди, как они решаются? Дети в обносках, без велосипеда Как можно настолько не задумываться об их жизниВедь одноклассники, они такие жестокие
Очень много выпадов и много смайлов. Вы путаете теплое с мягким. Инвалидность и сексуальное извращение - не одно и то же.
Ответьте, плиз, все-таки на мой вопрос: КАК такие родители могут безболезненно объяснить ребенку свои отношения? Просто ли сказать, что ребенок неродной? Как объяснить отношение окружающих?
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 00:12
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Самые счастливые подростки - это "как все"? Как вообще инвалиды решаются завести ребенка? Как ему придётся преодолевать презрение сверстников? А уроды как детей заводят, ведь это очень тяжело - столкнуться с отвращением одноклассников в детстве и пубертате А бедные люди, как они решаются? Дети в обносках, без велосипеда Как можно настолько не задумываться об их жизниВедь одноклассники, они такие жестокие
Подписываюсь под этим. НО
Все, что Вы перечислили являются вариациями нормы.
Ребенок с большими ушами/носом, с маленькими ушами/носом- это все вариации нормы (увы).

А есть выход за норму (паталогия, дефект) - ребенок с хоботом и слоновьими ушами.

В той части, что не очень сладко будет и ребенку с вариацией нормы, как и с анормальностью - соглашусь.
И все же большой нос не хобот... (как-то так)

ИМХО (конечно же)
Старый 14.04.2011, 00:13
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Самые счастливые подростки - это "как все"?
А вы не в курсе, что подросток, не будучи, как все, действительно может испытывать в определенном возрасте моральные страдания? Странно.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 00:15   #1744
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
Подписываюсь под этим. НО
Все, что Вы перечислили являются вариациями нормы.
Ребенок с большими ушами/носом, с маленькими ушами/носом- это все вариации нормы (увы).

А есть выход за норму (паталогия, дефект) - ребенок с хоботом и слоновьими ушами.

В той части, что не очень сладко будет и ребенку с вариацией нормы, как и с анормальностью - соглашусь.
И все же большой нос не хобот... (как-то так)

ИМХО (конечно же)
А зачем вы подписываетесь под тем, что опровергаете?

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 00:19
ответ для Китайцы™ , на сообщение « [QUOTE=Мурашкина;59906342]Не то, чтобы... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Еще раз - аргументы - единственная причина, по которой нормальные люди выполняют требования.
Педофилам скажите. Они тоже не могут.
Так я таки к тому и веду, что это из области паталогии, немотря на то, что они проллобировали изъять эти отклонения из справочников по психиатрии (ИМХО)
Старый 14.04.2011, 00:22   #1746
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
А зачем вы подписываетесь под тем, что опровергаете?
У Мамы Крокодильчика написано, что и эти дети страдают. Я подписываюсь, что да, ребенок из неблагополучной семьи тоже страдает.

А опровергаю я другое.
Старый 14.04.2011, 00:23   #1747
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
К счастью, не замечала, чтобы в нашем обществе было одинаковое отношение к инвалидам и к гомосексуалистам.
А если бы было одинаковое — то это было бы достаточное основание запрещать (или не поощрять) деторождение инвалидов?
Старый 14.04.2011, 00:27
ответ для Anna812 , на сообщение « мама+мама и папа+папа »
Даффна
Небожитель

По-моему, для нормального родителя естесственно чем-то жертвовать ради ребёнка. Это просто само собой разумеется. Ради счастья детей люди идут на многое. И иногда в корне меняют свою жизнь или наоборот терпят нетерпимое. Живут с нелюбимыми, перезжают в другие города, меняют работу, отказывают себе во всём - это нормально и правильно. А не наоборот - заставлять ребёнка "потерпеть" ради себя.

Мне лично после развода, помню, больше всего на свете хотелось свалить куда-нибудь на острова с минимумом цивилизации, даже найти там работу, сменить обстановку на прямо противоположную, "зализать раны", подлечить душу (да и тело). И все возможности для этого были, Все. Кроме одной - двое детей школьников. Надо ли объяснять, что я пошла на вторую работу и засунула свои мечты куда подальше?
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 00:28   #1749
КатАрина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Тут прям на форуме одни Марьи да Иваны собрались? "Эх, сумлеваюсь я" (ц) Процентов 50-60 Иосифов, остальные Гульнары Ну ладно, Иваны тоже есть. Но мало. Не столько, чтоб такие топы быстро закрывали.
А Вас как зовут?
Мне одной здесь нарушение 2.5 мерещится?
Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Блин, представила: папа с папой в обнимку смотрят телевизор, нежно поглаживая друг друга, цАлуются, не скрывать ведь, люди с прогрессивными взглядами(трижды кавычки).
Один другого нЭжно шлепает по попке и зовет в опочивальню.
Ребенок всё видит, принимает, как должное и так же хлопает соседа по парте, за что справедливо получает в ухо.
Не жизнь, а песТня.
А сын гетеросексуальных родителей, которые в его присутствии проделывают то же самое, что и мужчины из Вашего примера, с утра до вечера хлопает девочек?
Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Если мальчик хлопает девочку по попе, он понимает, что может за это и схлопотать. Короче, делает это на свой страх и риск.
Мальчик из гомопары, искренне полагает, что таким похлопыванием он выражает свои дружеские чуЙства, человеку одного с ним пола.
Почему схлопотать? Если папа маму хлопает, а та не возражает, значит это хорошо и принято в обществе? Почему бы тогда дружески не похлопать девочек или любимую учительницу? Другое дело, что мальчик видит, что папа маму не на улице похлопывает, а только дома -- и понимает, что это проявление симпатии для общественных мест не годится. Так ведь и два папы первого мальчика тоже не посреди Дворцовой площади друг друга похлопывают.
КатАрина is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 00:31   #1750
~ М О ~
Banned

Инвалидность не имеет сексуальной подоплеки. Инвалидность можно легко объяснить. Как вы объясните гомосексуальность? Чтобы простенько и со вкусом?
~ М О ~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение