~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 175 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 20:25
ответ для baksana , на сообщение « приветы!!!!!!!!!!!!!... »
Крякозябра
Гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

дык тек надо брать по идее, осенью точно буду все ходить и валяться
мы на весну купили куртку, но поносить уже не успеем, похоже, обещают опять -1 ... +3
в зимней "Рейме", наверное, буду выгуливать, просто без поддёвы
а на осень у Яши "Лэсси Тэк" 74
Аааа, Окси, спасибо за ответ!!))) А то я уже смирилась с тем, что мой вопрос про комбинезончик ушел в игнор)

Всем приветик!
Приезжала сегодня в гости бабушка мужа, привезла пиццу и шарлотку..вот те и диета))) Но вешу я все равно меньше, чем до беременности..и море вроде как не светит, так что в купальнике щеголять не буду....

Даша-Тигренка, на поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, Каришке на здоровский аппетит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БэйбиБум, с квартиркой!
Моя мечта на данный момент ванна побольше и балкоооон...Ну и всё остальное тоже, конечно, но пока сойдет))
Крякозябра is offline  
Старый 09.04.2011, 20:47   #1742
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

Полина, я таких жутких комаров, как в ИТалии (на севере, в районе Венеции) в жизни не видела! Мы были покусаны с ног до головы, покупали репелленты вагонами.... И они действительно не жужжат, а только кусаются ужасно...
Когда я приехала в Италию, были там нормальные комары.
Потом появились первые тигровые и статьи в стиле: о ужас!
А теперь нормальных и нет-то почти, захватили территорию тигровые.
Это мрак!
Но я думала. что и в Питере уже так.
sasa35 is offline  
Старый 09.04.2011, 20:51
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Выбражуля
Активный участник

Наталь(кресси),ты на встречу в мегу приедешь? Мне надо Поле посыль отправить,хочу,чтобы ты рассказала,как это сделать побыстрее. Я так понимаю,с почтамтской точно отправят,да?

Девочки,спасибо за кулачки на Каришин аппетит. Она так жадно кушала,а тут просто не узнаю ребенка.
Выбражуля is offline  
Старый 09.04.2011, 20:52
Выбражуля
Активный участник

Что еще за тигровые комары?я уже перехотела в италию
Выбражуля is offline  
Старый 09.04.2011, 21:07
Выбражуля
Активный участник

Девочки,КТО ЗАКАЗЫВАЛ ЧТО-ТО ИЗ ФИНКИ И ЕДЕТ НА ВСТРЕЧУ В МЕГУ,отпишитесь мне в личку в контакте или в группе. чтобы я лишнее не тащила!!!!!!
Выбражуля is offline  
Старый 09.04.2011, 21:21   #1746
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Когда я приехала в Италию, были там нормальные комары.
Потом появились первые тигровые и статьи в стиле: о ужас!
А теперь нормальных и нет-то почти, захватили территорию тигровые.
Это мрак!
Но я думала. что и в Питере уже так.
В Питере комары, конечно, есть. Но они жужжат вроде И не так кусаются больно... хотя, может, у меня к своим родным уже иммунитет сформировался...

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наталь(кресси),ты на встречу в мегу приедешь? Мне надо Поле посыль отправить,хочу,чтобы ты рассказала,как это сделать побыстрее. Я так понимаю,с почтамтской точно отправят,да?

Девочки,спасибо за кулачки на Каришин аппетит. Она так жадно кушала,а тут просто не узнаю ребенка.
Юль, очень хочу, но пока не уверена... У нас педиатр должен прийти, а я хочу с ней поговорить , вопросов накопилось много. А во сколько кстати встреча?

Девчонки, хочу похвастаться пресс-пюре! Такая удобная штука, просто супер!!! До этого я мучалась с блендером, но им очень не удобно, у меня он очень большой, маленькое кол-во там просто по стенкам размазывается. А пресс-пюре - можно хоть 10 грамм сделать! Причем я боялась, что Рита будет давиться, т.к. пюре получается, конечно, не такое гомогенизированное, как в банках, а немножко даже с кусочками - но нет, все ОК!
Старый 09.04.2011, 21:38
ответ для сладкая N , на сообщение « Света (Сонетка)!!! Помню ты этим... »
ЯгодкаМалина
Гость

Девочки привет
Ура мне купили комп.... старый пришлось сдать ремонт обошолся бы в 6 тыс.. прош было купить новый
Мы поправились...
Егор в пятницу уже в сад ходил
Милаха ползает уже вперед и пытается сидеть....
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов

Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 09.04.2011, 21:41   #1748
ЯгодкаМалина
Гость

Девочки с Юга кто поедит в Мегу?
Кто как? Может сгрупируемся?
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов

Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 09.04.2011, 21:48   #1749
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
я пока тут)))))
Решила все же дождаться хоть кого-нить и рассказать))))))))

Мы ж сегодня получили документы на новую квартиру!!! Яху!!!! Переезжаем на дыбенко, в соседний от родителей дом!!
Там такая классная квартира! Ванна 7 метров с окном!!! )))) У Аника будет своя отдельная комната, а у нас будет настоящая спальня!!! Не диван раскладной (на котором я всю жизнь проспала), а кровать! Нормальная кровать! К которой можно подойти с обеих сторон))) А если ночью надо встать по делам, то не придется перелазить через мужа, чтоб встать! )))))
Вот я в восторге
ВАУ!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Я даже и не знала, что у нас бывают ванны с окном!!!!!
Прикольно!

Цитата:
Яна,мы в финке 2 дня были,а Карина не ест с понедельника.(((В понедельник свекровь приехала,посмотрела как мы кашу едим и говорит-ой как хорошо кушаете, я то с Андреем мучилась, а вы прям едите на ура.Вот тебе повезло....вечером Кариша не поела даже ложки овощей...Я верю в сглаз,не говорю,что она со зла.Нет,конечно! Но ребенок-то с тех пор не ест. Может я гоню,но у меня просто уже психоз...вот сегодня она проснулась в 8утра и ДО СИХ ПОР не поела ни разу вообще!Она ест у меня каждые 3 часа.....
Не знаю,что делать...
Свекровь лежит у телика,смотрит дебильные скандальные передачи на весь дом и грызет семечки....из-за которых я мою полы по 3 раза на дню. Но я терплю!!!
Жуть какая........

Цитата:
Умыла! Она даже грудь не ест!!!!!!!!!!!!!!!!уже 7часов голодная.....
из-за зубов может голодать???
Юль, а пьет? Воду? Странно конечно, а по настроению как? Веселая?
Старый 09.04.2011, 21:49   #1750
"Юляшка"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
я пока тут)))))
Решила все же дождаться хоть кого-нить и рассказать))))))))

Мы ж сегодня получили документы на новую квартиру!!! Яху!!!! Переезжаем на дыбенко, в соседний от родителей дом!!
Там такая классная квартира! Ванна 7 метров с окном!!! )))) У Аника будет своя отдельная комната, а у нас будет настоящая спальня!!! Не диван раскладной (на котором я всю жизнь проспала), а кровать! Нормальная кровать! К которой можно подойти с обеих сторон))) А если ночью надо встать по делам, то не придется перелазить через мужа, чтоб встать! )))))
Вот я в восторге

круто! Круто!!!!! Мечта каждого!!!!!!
поздравляяяяяюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Яна,мы в финке 2 дня были,а Карина не ест с понедельника.(((В понедельник свекровь приехала,посмотрела как мы кашу едим и говорит-ой как хорошо кушаете, я то с Андреем мучилась, а вы прям едите на ура.Вот тебе повезло....вечером Кариша не поела даже ложки овощей...Я верю в сглаз,не говорю,что она со зла.Нет,конечно! Но ребенок-то с тех пор не ест. Может я гоню,но у меня просто уже психоз...вот сегодня она проснулась в 8утра и ДО СИХ ПОР не поела ни разу вообще!Она ест у меня каждые 3 часа.....
Не знаю,что делать...
Свекровь лежит у телика,смотрит дебильные скандальные передачи на весь дом и грызет семечки....из-за которых я мою полы по 3 раза на дню. Но я терплю!!!
Цитата:
Мля,должна была уехать уже...но решила еще на пару недель остаться. Да всё ничего,но мне реально некогда за ней убирать и готовить еще!!!Я сижу тут работаю,вчера весь вечер просидела,считала и раскладывала,кому что! пакеты из машины таскала...неподъемные просто!Штук 15. Кто бы помог называется....Но съездила со мной и на том спасибо!
Я больше психую,что Карина не ест(((((((И НЕ ПРОСИТ....как такое может быть???Она ВСЕГДА хорошо ела!
Вчера у свекрови был ДР,дак я ее попросила начать посиделки после того,как Карина уснет,но меня не послушали,в итоге эти "дрова"играли с Каришей...бррррррр....Вот это меня выбесило! Я уже привыкла к тому,что она не помощник. Она,оказывается,Андрея с 7ми месяцев спихнула на бабушек и уехала в другой город заниматься квартирой и увидела его только в 1,5 года....для меня это просто пи...ц....простите,но я в шоке!!!

Лена,у нас с тобой прям невезуха с родственничкамиВ понедельник обсудим)))Полегчает)))

Светик,я оч рада за тебя!!!Молодцы!!!Зовите в гости))))
Юля! Во-первый надо успокоиться
Во-вторых проверить зубы, согласна с девочками
а в-третьих НАДО ПОСТАВИТЬ СВЕКРОВЬ НА МЕСТО!!!!
она конечно свекровь, но ребенок важнее
и его(ребенка) интересы превыше всего!
Ты хозяйка в доме - тебе и порядке устанавливать
Скажи ей, что тебе не нравится
не понимает вежливо, скажи настойчивее!
удачи тебе!!!!!

Сколько у тебя ручек?
-Две.
-А почему две?
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу

"Юляшка" is offline