| |
|
06.05.2011, 12:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
я за сетку
|
+1
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
К таким парам тоже отношусь двойственно, считаю что все имеют право на счастье, но для себя этого не приемлю. Я не понимаю, как русские туристки ездят в Турцию или Египет из за "тамошних мужиков". 
На отдыхе, с русскими кроме пьяных идиотов проблем не было, даже помогали как то, но это были мамы с детьми, когда я в обморок упала, а так больше всего на отдыхе я не хочу встретить НЕМЦЕВ. Моя мама после 2 поездок сказала, что от кого, а от немцев такого свинства она никогда не ожидала. Наверное у себя на родине они ведут себя прилично и культурно, но на отдыхе   , русские по сравнению с ними были "ангелами".
|
Катюш, они просто дурочки молодые, не понимающие что их ждет впереди. Куда они со своим православием суются в мусульманство 
Пусть даже и там не одни мусульмане, но менталитет то никто не отменял
Поэтому многие и не знают как сбежать назад в Россию, да еще и детей своих вернуть
А ведь ни ТУрки,ни Египтяне не виноваты в этом. Они то берут в дом женщину и живут по своим законам и порядкам, которые не приемлят наши русские мечтательницы.
Немцы  это вообще отдельная история
Хотя опять же таки,какие попадутся.
Мы ведь порой в чужой стране тоже не ахти как хорошо себя ведем.
А мама и папа мои 2 недели жили в незнакомой немецкой семье. И ничего кроме положительных воспоминаний я не слышала ни от мамы ни от папы
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Я не расистКА, вы меня это.. неправильно поняли. Просто возмущает их поведение, наглое абсолютно и то, что они такие хорошие в метро, их не извиняет. Сейчас у нас постоянно меняются бригады, приходится общаться волей-неволей, пройдохи еще те, извините.
Еще не могу спокойно смотреть на парочки таждик/русская девушка
|
Я то же не расистка, но меня покоробило сильно, что я уже отказала нашему квартиросъемщику, Адндрей отговорил.
Я свою квартиру сдаю такжику, он у нас ремонт делал потом попросился, его устраивант, что квартира продается и его могут попросить съехать в любой момент. Он нас долго расказывал какие у него дома жена и дети, а потом я как то зашла за деньгами и там руская девушка- беременная, ещё и хвалиться что вот русская жена. Он потом уедет, а что она с ребенком делать будет? Понимаю, что идиоты оба, но было неприятно.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 12:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Пысы: себя тоже не отношу к укультурным людям  . Иногда себя так похабно веду, что сама с собой не хотела бы столкнуться.
|
  Ой Лен 
Цитировать ·
|
06.05.2011, 12:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Жили мы на Майорке с французской молодежью по соседству  . Ужас!!!  А еще в Париже впечатлилась. А еще были на экскурсии совместной с французами. Пол автобуса были французы, пол русские. Гид одна - то нам говорила, то им. 2 дня катались. Так вот французы (кстати, уже прилично в возрасте - всем за 40 было), мило улыбаясь нам, между собой нас обсуждали по полной программе, даже не задумываясь, что их кто-то понимать может. В общем, изменила свое отношение к французам сразу. Хотя опять таки в любой национальности есть и хамы, и нормальные люди.
|
Тоже самое скажу про Белорусов,и то,потому что угораздило ехать с ними в одном автобусе из Минска в Румынию
А вот была в самой Белоруссии. Очень милые и дружелюбные люди.
Лена, ты ж сама написала, что порой тоже не очень хорошо себя ведешь на отдыхе
А это ж молодежь,и не важно кто они по национальности.
А то что французы обсуждали в открытую русских......... Мы тоже так делаем, в надежде,что нас не поймут.
Тут все зависит от воспитания
Цитата:
Сообщение от Чунька
|
Клаааасссс, на барной стойке бы поплясать  да головой об потолок буду биться  
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:05
|
|
|
Старожил
|
Ой девчонки, а я вся в расстройствах 
На 8 марта попросила мужа сделать мне подарок: проф фотоссесию.
Вчера наконец то увидела фотки свои 
Из 50 фото,понравилось только 4.
А все остальное
Не,я конечно знаю,что во мне есть лишние кг 7-8, на фото это все 25
Муж мне сказал, что это у фотографа руки растут оттуда, где ноги теряют свое гордое имя 
Но сам факт-сессия то была за деньги
Я так расстроилась, что хоть скандаль с ними. Только глупо как то получится: типа нечего на зеркало пенять,коли рожа кривая
Просто если даже сравнивать с любительскими фотками, и даже там,где я была полнее,я все равно не выглядела такой здоровой бабой
А тут. Блин вот как мечтала и боялась проф фото сессии,так и дальше не буду делать.
И так не люблю фотографироваться, а тут вообще все желание отбили
Есть только один плюс: мне еще худеть и худеть 
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Классная ава!!!
А русские то не лучше. Я из всех национальностей в целом меньше всего уважаю русских. Воспитанных нет почти. Наглость больше, чем у всех национальностей вместе взятых. И ничего святого.  Кто из вас хочет встречать русских на отдыхе?  Хотя, еще с некоторых пор очень не люблю французов, столкнувшись с ними в жизни.
|
Мне наверно везло с основной массой руских, а на отдыхе после русских на пляже чисто, а после немцев 
В метро и с детьми и беременной место вседа уступают. Причем исключительно русские. а вот маршруточников (такжиков, узбеков,) чего только не слышали. Один раз когда я с Ником на руках была так тормазнул, что я вперед упала, благо никитка упал на коврик на который им деньги складывают, а я пыталась на него сверху не упасть и разрезала ногу, так что теперь шрам.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет) Мы дома)
Всем спасибо за теплые звонки и смс-ки- реально погрели)
Пошла читать поздравления, пока Радочка от груди ненадолго отвалилась...
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Катюш, они просто дурочки молодые, не понимающие что их ждет впереди. Куда они со своим православием суются в мусульманство 
|
Кто дурочки молодые? О чем ты Юль    , тетки едут, и нашего возраста "деУшки" и старше  . И замужние.
Цитата:
Сообщение от americanka
|
А вот я себя всегда хорошо веду. И считаю, что это комплексы и отсутствие возможности раскрепощения, или как то так 
Лен а помнишь молодежь в Праге, когда я шла и глаза таращила, а ты мне сказала, что я просто французов не видела   , я вдруг прочувствовала себя такой старой и подумала, может это у них не от невоспитанности а просто потому что они молодые и бесшабашные. И по фик им что мы о них думаем. А я вот такой никогда не была, а теперь уже поздно начинать. 
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Т
|
Юль, мы б тебя со стойки стянули ))))
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
|
Интересненько
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
Зато объективно. А то тут о других национальностях поговорили, а о себе никто
Цитата:
Сообщение от americanka
Тоже самое скажу про Белорусов,и то,потому что угораздило ехать с ними в одном автобусе из Минска в Румынию
А вот была в самой Белоруссии. Очень милые и дружелюбные люди.
Лена, ты ж сама написала, что порой тоже не очень хорошо себя ведешь на отдыхе
А то что французы обсуждали в открытую русских......... Мы тоже так делаем, в надежде,что нас не поймут.
Тут все зависит от воспитания  ..
|
Так я тебе о том и говорю, что во всех национальностях есть разные люди. Поэтому я ко всем отношусь одинаково.
Цитата:
Сообщение от americanka
Ой девчонки, а я вся в расстройствах 
На 8 марта попросила мужа сделать мне подарок: проф фотоссесию.
Вчера наконец то увидела фотки свои 
Из 50 фото,понравилось только 4.
А все остальное
Не,я конечно знаю,что во мне есть лишние кг 7-8, на фото это все 25
Муж мне сказал, что это у фотографа руки растут оттуда, где ноги теряют свое гордое имя 
Но сам факт-сессия то была за деньги
Я так расстроилась, что хоть скандаль с ними. Только глупо как то получится: типа нечего на зеркало пенять,коли рожа кривая
Просто если даже сравнивать с любительскими фотками, и даже там,где я была полнее,я все равно не выглядела такой здоровой бабой
А тут. Блин вот как мечтала и боялась проф фото сессии,так и дальше не буду делать.
И так не люблю фотографироваться, а тут вообще все желание отбили
Есть только один плюс: мне еще худеть и худеть  
|
Попробуй еще раз! Мы первый раз были у супердевочки, но дорого. Ворой раз дешево, но чувствовалось, что мастерство на более низком уровне. И дело не в деньгах, а как фотограф работал. Вот прямо сразу видно
Цитата:
Сообщение от nadja
Мне наверно везло с основной массой руских, а на отдыхе после русских на пляже чисто, а после немцев 
В метро и с детьми и беременной место вседа уступают. Причем исключительно русские. а вот маршруточников (такжиков, узбеков,) чего только не слышали. Один раз когда я с Ником на руках была так тормазнул, что я вперед упала, благо никитка упал на коврик на который им деньги складывают, а я пыталась на него сверху не упасть и разрезала ногу, так что теперь шрам.
|
Цитировать ·
|