|
|
18.04.2008, 09:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liubashka
А я на ЛИДЕ за 2.5 недели приема схуднула на 4.5 кг. СУПЕР! И вечером теперь не ем. Пробовала пропускать прием - эффект тот же. Очень рассчитываю, что перестроила питание. Теперь плотно ем утром и в обед, а вечером совсем не ем  .
|
Молодец какая! Поздравляю
Я никак не могу отказатья от ужина, проблема наверно уже в голове
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
|
|
|
19.04.2008, 13:26
|
|
Активный участник
|
А кто-нибудь пробывал худеть на Супер Системе-Шесть. Как результаты.
|
|
|
19.04.2008, 14:21
|
|
Старожил
|
Хочу написать о своих результатах: -3 кг!!! Пила редуксин. Надо еще скинуть 4-5 кг.
|
|
|
19.04.2008, 21:22
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Вот решила присоединиться к вам.
Принимаю ЛИДУ. Вообще впервые решила худеть с таблетками. Вес после вторых родов 70кг. Рост 165.
Пропив 10 дней ЛИДУ скинула 5кг. Испугалась, что так резко упал вес.Приостановила на 2 недели. Вот второй день принимаю снова.Пока вес 64.5. Главное. что за время пока не пила таблетки вес не прибавился. Привыкла по вечерам не есть, пока принимала ЛИДУ.
|
|
|
19.04.2008, 22:29
|
|
Небожитель
|
Девочки, подскажите в "Озерках" на Энгельса есть Редуксин?
|
|
|
20.04.2008, 01:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sheila
Всем привет!
Вот решила присоединиться к вам.
Принимаю ЛИДУ. Вообще впервые решила худеть с таблетками. Вес после вторых родов 70кг. Рост 165.
Пропив 10 дней ЛИДУ скинула 5кг. Испугалась, что так резко упал вес.Приостановила на 2 недели. Вот второй день принимаю снова.Пока вес 64.5. Главное. что за время пока не пила таблетки вес не прибавился. Привыкла по вечерам не есть, пока принимала ЛИДУ.
|
а от Лиды есть побочка?
20.04.2008, 01:53
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
а от Лиды есть побочка?
|
Моё ИМХО - если были побочки от Линдаксы-Редуксина-Меридии, то Лиду не надо брать - от нее еще сильнее будет.
Потому что Лида, которая действительно работает, может быть только, если туда набухано сибутрамина до фига...
А если нету там его, то и не похудеешь от Лиды этой.
Думаю, Любаша, присоединится к моему мнению
Я давно-давно пробовала Лиду с сайта, на который выше была ссылка - ааааафигенский эффект был (как от Меридии  ) , потом заказывала на Знахаре (типа официальные поставщики) - ваще 0 эффекта
Выводы очевидны...
Сейчас заказала Лиду опять, потому что Меридия, зараза, на меня чего-то совсем слабо действует... Линдакса то вообще мимо. И вес уже стоит полгода... но хоть не растет и то хорошо
Может, Лида торкнет мой организм еще похудеть... осталось то 10 кг, больше мне не надо, ну или хотя бы 5
|
|
20.04.2008, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
Моё ИМХО - если были побочки от Линдаксы-Редуксина-Меридии, то Лиду не надо брать - от нее еще сильнее будет.
Потому что Лида, которая действительно работает, может быть только, если туда набухано сибутрамина до фига...
А если нету там его, то и не похудеешь от Лиды этой.
Думаю, Любаша, присоединится к моему мнению
Я давно-давно пробовала Лиду с сайта, на который выше была ссылка - ааааафигенский эффект был (как от Меридии  ) , потом заказывала на Знахаре (типа официальные поставщики) - ваще 0 эффекта
Выводы очевидны...
Сейчас заказала Лиду опять, потому что Меридия, зараза, на меня чего-то совсем слабо действует... Линдакса то вообще мимо. И вес уже стоит полгода... но хоть не растет и то хорошо
Может, Лида торкнет мой организм еще похудеть... осталось то 10 кг, больше мне не надо, ну или хотя бы 5 
|
у меня только одна побочка месяые сдвинулись, воти не знаю брать Лиду или нет, т.к Редуксин на меня ноль
20.04.2008, 13:05
|
|
Физ-мать
|
Девочки, а киньте в меня еще раз ссылкой, где в Питере Лиду заказать
Я заказала вот тут , а мне позвонили и сказали, что только по Москве доставляют они....
|
|
20.04.2008, 13:11
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
у меня только одна побочка месяые сдвинулись, воти не знаю брать Лиду или нет, т.к Редуксин на меня ноль
|
Ой, не знаю.
Хотите, возьмем одну Лиду напополам и попробуем
|
|