| |
|
02.09.2011, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
точно)))
ты не собираешься заканчивать?
|
хотела бы... но пока нет, Димон сейчас активный сисечник  , подожду пока к саду привыкнет, потом буду думать...
|
02.09.2011, 18:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
хотела бы... но пока нет, Димон сейчас активный сисечник  , подожду пока к саду привыкнет, потом буду думать...
|
Кать, а днем он как у тебя засыпает?
я вот тоже хочу адаптационный период в саду пройти и, наверное, завязывать. но было неск попыток днем уложить без груди, все они провалились с треском. Последняя - сегодня. Полчаса в кровати спокойно занималась чем-то, потом раскрутила поильник с водой - вся кровать, естевственно, мокрая. В итоге уложила на своей кровати уже в полуистеричном состоянии, во сне еще долго всхлипывала малышка. Как в саду засыпать???
02.09.2011, 19:52
|
|
|
Элита
|
Юля, с Днём Рождения тебя!!! Крепкого здоровья, много-много радости и счастья!!!
|
|
|
02.09.2011, 19:54
|
|
|
Элита
|
Димона с двушечкой!!! Ура!!!

|
|
|
02.09.2011, 20:11
|
|
|
Элита
|
02.09.2011, 20:15
|
|
|
Элита
|
Женя, перечитала еще раз - это шедевр 
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
Всем доброго утречка!!!! 
Девочки, я вами восхищаюсь и преклоняюсь!!!!  
Я тоже считаю, что ни булка, ни печенька, ни конфетка не стоят того..... Но блин, когда я прихожу с работы, доведенная до трясучки теми, как говорит Ира, с кем не хочется общаться, начинаю заедать свои нервы.... надо как-то успокоиться....и взять себя в руки..... пойду-ка выпью чайку с печеньками 
|
Держись, друг!  я для эндорфина ем горький шоколад  правда все равно не помогает
Цитата:
Сообщение от Little green
ну вот, мне и так до встречи не доехать, а теперь еще и совесть будет мучить, что я Иру смущать буду. эх...
|

Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Женька, ржу до слез  
Катюха, жесть какая! желаю здоровья, что тут еще скажешь
Ирка, сегодня туда еду. если чё, набери меня.
Я думала, я одна осталась такая 
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Спасибо, девочки!  Сломал опять левую, так что прогуливать будет только физкультуру  .
Мы 1 сентября проводим уже традиционно - собираемся с девчонками и мамами из Вероникиного класса и куда-нибудь едем, в ресторанчики или в кино, или на аттракционы. Вчера ели суши-пиццы, а наши уже пятиклассницы  из всех подаренных шариков высосали гель и носились по ресторану пугали народ странными голосами  .
Сема - прелесть-прелесть!  Такой серьезный, видно, чувствует важность момента
Я живу на Просвещения  .
|
Девочки, огромнейшее вам спасибо за отзывчивость     , как хорошо, что вы есть  , но день вдруг сегодня повернулся таким чудным образом    , что утренняя чашечка кофе на Большевиков превратилась в дневной обед на Просвещения с незапланированой покупкой ковра, машинок и миски для блинов   хотя нет, миску нам не продали, надеюсь, кое-то опишет события лучше меня
ЗЫ: не верьте никому, никакой куомы по 1350= на хошимина нет  по крайней мере нужных нам размеров
02.09.2011, 21:43
|
|
|
Старожил
|
Девы, спасибо за теплые слова.
Подтверждаю, куомы нету. Миски нету. Но самое страшно как я сейчас выяснила-нет нервов.
Девы, вопрошаю к коллективному разуму. Я реально незнаю что мне делать. Славка в ванной орет ТАК, словно с него снимаю шкурку. Он в наполненной ванне дрязгается но как только дела касается мыться, СЛОВО, СЛОВО, СЛОВО. Его тошнит, он в истереке. Кочеты не мытье а пытка какая то. Я сегодня с психа разбила раковину оттого что швырнула душ. Короче я опустила руки. Дело не в мочалке, не в форме душа, не в температуре воды. Его не отвлечь игрушками, не заболтать. Попытка установить с ним визуальны контакт терпит фиаско. голову мы моем раз в 2 недели, потому что посл каждогьмытья головы у него по 30 минут дрожа губы от нервяка. В итоге я плачу в одной комнате, он в другой.
Как у вас дети моются, поделиться а?
|
|
02.09.2011, 22:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя Тайпан
Подтверждаю, куомы нету. Миски нету. Но самое страшно как я сейчас выяснила-нет нервов.
Девы, вопрошаю к коллективному разуму. Я реально незнаю что мне делать. Славка в ванной орет ТАК, словно с него снимаю шкурку. Он в наполненной ванне дрязгается но как только дела касается мыться, СЛОВО, СЛОВО, СЛОВО. Его тошнит, он в истереке. Кочеты не мытье а пытка какая то. Я сегодня с психа разбила раковину оттого что швырнула душ. Короче я опустила руки. Дело не в мочалке, не в форме душа, не в температуре воды. Его не отвлечь игрушками, не заболтать. Попытка установить с ним визуальны контакт терпит фиаско. голову мы моем раз в 2 недели, потому что посл каждогьмытья головы у него по 30 минут дрожа губы от нервяка. В итоге я плачу в одной комнате, он в другой.
|
А он все время так? Когда началось все?
может у него дискомфорт когда его мочалкой трут? У него же ожоги были. А если просто мыльной рукой помылить? Тоже орет?
Мой любит купаться. Сам бежит уже и по пути вскидывает с себя одежду))) плескается с игрушками, а я его между делом уже мою
Даже сам иногда бегает по квартире с пустой банкой из под шампуня и показывает типа он на голову льет и мое ее. Так забавно)))
02.09.2011, 22:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Кать, а днем он как у тебя засыпает?
я вот тоже хочу адаптационный период в саду пройти и, наверное, завязывать. но было неск попыток днем уложить без груди, все они провалились с треском. Последняя - сегодня. Полчаса в кровати спокойно занималась чем-то, потом раскрутила поильник с водой - вся кровать, естевственно, мокрая. В итоге уложила на своей кровати уже в полуистеричном состоянии, во сне еще долго всхлипывала малышка. Как в саду засыпать???
|
в большинстве случаев с сиськой, тк часто их нужно укладывать одновременно со старшим, а это можно сделать только если у Димки чем-то занят рот ... иногда в коляске на улице засыпает, сегодня посто лежал и уснул, тк сосать не мог с заложенным носом ..
|
02.09.2011, 22:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Девочки, огромнейшее вам спасибо за отзывчивость     , как хорошо, что вы есть  , но день вдруг сегодня повернулся таким чудным образом    , что утренняя чашечка кофе на Большевиков превратилась в дневной обед на Просвещения с незапланированой покупкой ковра, машинок и миски для блинов   хотя нет, миску нам не продали, надеюсь, кое-то опишет события лучше меня
ЗЫ: не верьте никому, никакой куомы по 1350= на хошимина нет  по крайней мере нужных нам размеров
|
Ирка, ты жопа! че же не позвонила? вместе бы обедали!!! ( я с Ленкой в ресторанном дворике в норде кушала)
хорошо, что на хошимина я уже не пошла, так и думала, что на нас уже ничего не будет
Цитата:
Сообщение от Женя Тайпан
|
Женя, у нас так было с купанием в саратове у моей мамы. У них стоит душевая кабина. Вернулись в СПб, все с мытьем наладилось (ну почти, голову помыть для нас всегда адская проблема. всякие козырьки нас не спасают, они срываются с башки мигом). Может, твоему кабина нужна? али СПА?  Я представляю просто, какая это жопа, вот такое мытье. Мне там даже попу помыть быстренько приходилось с трудом.