|
|
06.11.2008, 16:27
|
|
индиго в розовых очках
|
Тем более, именно Моня всех остальных успокаивала и говорила, что "нужно просто танцевать дальше", когда на Невском кубке аналогичная ситуация была с другими парами. 
Это ж грустная традиция нашего города - чей конкурс, того и праздник. Пора привыкнуть. Или, как правильно пишет Вика - быть на пять голов выше всех. Так что - работать, работать и работать. Раз уж "мой" хобби-вариант мало кого из присутствующих устраивает
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 11:51
|
|
Элита
|
Добрый день, полностью присоединяюсь к выше сказанным всеми словам, по-поводу не унывать, работать и выше голову!!!
Я тут пыталась разобрать вещи в шкафу у моей Маргариты...  и нашла две пары туфлей, они кстати очень даже крепкие и ни где не порваны, ну естественно ношены были постоянно пока не стали малы....
Одни рейтинговые (золото с напылением) р-р 20,5, вторые латина (каблук 5 см,сатин) р-р 22,5.
Может кому-нибудь они понадобятся, ОТДАЮ ДАРОМ!!! 
Пусть еще послужат какой-нибудь юной танцовщице :
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 12:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Я, оказывается, пару раз носом столкнулась с Моней (по словам моего мужа, который всех знает  ), и где-то за моей спиной Максима кричали... а я ж никого в лицо не знаю.  Мы за столиком сидели большой компанией с белобрысой парой детей1.
|
Я где-то в этом месте стоял и снимал на камеру Детей 1, по-моему видел какого-то светленького мальчика за столиком. Макса кричал, но своего
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 12:07
|
|
индиго в розовых очках
|
Понятно, что своего  Поэтому я и решила, что Вы где-то рядом были. Мы-то, как чумные орали Гоше хором что угодно, вплоть до того, что он "лучший"  , лишь бы он не засыпал на ходу и ногами шевелил  Обычно, родители начинающих детей так себя не ведут.  но папа наш, когда в настроении, на танцах ведет себя как на хоккее или футболе
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 12:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Понятно, что своего  Поэтому я и решила, что Вы где-то рядом были. Мы-то, как чумные орали Гоше хором что угодно, вплоть до того, что он "лучший"  , лишь бы он не засыпал на ходу и ногами шевелил  Обычно, родители начинающих детей так себя не ведут.  но папа наш, когда в настроении, на танцах ведет себя как на хоккее или футболе 
|
Со мной такая же ерунда - начинаю кричать. Родители начинашек смотрят как на чумного.  Однако, когда мы были на Зените, у соперников в открытом классе подобралась тоже "понимающая" публика.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 12:24
|
|
Участник
|
Ну все, мы официально Е.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 13:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Так...отправляемся стройными рядами на тренировки - пахать, пахать и пахать...
|
Завидую вам.... Мы бы тоже хотели "пахать", но - КАК? .
Чувствую, что начинается отчаяние: девочка уже три недели без партнера. Висим в базе и на форуме ФТС в поиске, но за все время было всего 2 предложения - одно в глубоком Купчино, а другое в Пушкине... 
На общие тренировки в клуб ходим (4 раза в неделю по 1,5 часа). Этого, конечно, мало, тем более, что занятия в одиночку вряд ли эффективны (?), сами по себе. Индивов в клубе и парам не хватет, а уж одиночке.... Нашли (благодаря этому форуму!) еще рядом маленький, но неплохой клуб на Науки,16. Показались, понравились, и нам понравилось, договорились, что у нашего тренера испросим добро, и можно будет ходить на индивы-соло аж с чемпионкой мира по латине (молодежь)! Как мы радовались! Еле дождались конца праздников и вчера, на первой тренировке поговорили с нашим тренером. Но..... был ответ "У нас так не принято" 
Я не знаю, что делать... Партнера может долго еще не быть, судя по тому, как вяло идет отклик на объяву. Почему нельзя самостоятельно пока себя "нагрузить", чтобы развиваться, а не простаивать? Подскажите, это везде в городе не принято брать дополнительные уроки на стороне, и если так, то почему?
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 14:42
|
|
Активный участник
|
Поздравляем!
Цитировать ·
|
07.11.2008, 15:00
|
|
Активный участник
|
Dezzy, попробуйте еще разместить свое объявление на dancenews.net
Удачи!
Цитировать ·
|
07.11.2008, 15:18
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Dezzy
Завидую вам.... Мы бы тоже хотели "пахать", но - КАК? .
Чувствую, что начинается отчаяние: девочка уже три недели без партнера. Висим в базе и на форуме ФТС в поиске, но за все время было всего 2 предложения - одно в глубоком Купчино, а другое в Пушкине... 
На общие тренировки в клуб ходим (4 раза в неделю по 1,5 часа). Этого, конечно, мало, тем более, что занятия в одиночку вряд ли эффективны (?), сами по себе. Индивов в клубе и парам не хватет, а уж одиночке.... Нашли (благодаря этому форуму!) еще рядом маленький, но неплохой клуб на Науки,16. Показались, понравились, и нам понравилось, договорились, что у нашего тренера испросим добро, и можно будет ходить на индивы-соло аж с чемпионкой мира по латине (молодежь)! Как мы радовались! Еле дождались конца праздников и вчера, на первой тренировке поговорили с нашим тренером. Но..... был ответ "У нас так не принято" 
Я не знаю, что делать... Партнера может долго еще не быть, судя по тому, как вяло идет отклик на объяву. Почему нельзя самостоятельно пока себя "нагрузить", чтобы развиваться, а не простаивать? Подскажите, это везде в городе не принято брать дополнительные уроки на стороне, и если так, то почему?
|
Что за истерика? 3 недели - разве срок?  Да еще для девочки  Люди месяцами ищут, это нормально. Сейчас не сезон для смены партнера, поэтому и активность маленькая.
И куда Вы торопитесь "пахать" в одиночестве? На стороне. И с этим предложением подойти к своему тренеру.  Это почти везде "не принято" в столь юном возрасте у начинающих. Разве что, с благословления и по рекомендации тренера, а не по собственной инициативе. А индивидуальные по одному Ваш тренер совсем-совсем отказывается давать?
Цитировать ·
|