| |
|
07.08.2011, 18:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
А мы так делаем все время ,не зависимо от еды, малой которому два года спит тоже с нами в комнате и ночью ,когда мы совсем активно начинаем подхрюкивать и возиться приходиться брать мелкого и уходить из комнаты,чтобы не разбудить всех....  но мы реально как филины угукаем .... мы сначала с мужем посмеялись,а вот теперь не до смеха 
|
а врачу гооврила уже?
|
|
07.08.2011, 18:24
|
|
|
Небожитель
|
Мы сегодя первый раз спали втроем. До этого мы с лялей на диване, а папа на полу. Он в эту ночь почти не спал, тк ляля оказывается так громко кряхтит и сопит)
|
|
|
07.08.2011, 18:32
|
|
|
Гость
|
Ну вот, что за ерунда ! мне надо привыкать сидя кормить! а то как лягу рядом..так и вырубаюсь с ней )) думала в 17 уже погуляем! фиг...я уснула рядышком..проснулась уже 17 (((( ребенок спит ) сытый ))))теперь ждать когда проснется и идти ( опять на ночь глядя (((
Цитата:
Сообщение от lala_new
У нас так косит иногда - папа очень пугается и уговаривает дочу больше так не делать 
|
   ну и как ? послушалась ?  )))))
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
Спасибо за ответы!!! у нас тоже часто чихи,я думаю пыль отчихивает видимо в папу, от любой пылинки тройной чих))))
|
мне тоже сказали пыль, но козявки то желтые откуда ?  (((
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
тут на днях малой спит, я чаю пол литра горячего навернула ,жду прихода и вот оно,соски затрещали молочко подтекает ,оон все спит,давно не ел,бидоны полные,дай думаю счежу, чтобы зря не лилось за края,ну щас думаю граммов много назежу,порадую мальчика спросоню,фиг вам 25 граммов с двух,обыдно блин!
|
а вот у меня та же фигня...грудь полная..прям распираетЁ! а сцедить никак (( ..максимум было 80 мл из двух...мне кажется у меня руки не из того места! хочу сбе молокоотсос купить..может больше получится сцеживать...еще не купила (
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки?f где можно заказать купить красивую одежку для малого??
а то в стандартных магазинах дети здоровый малыш детский мир не то...
|
мне кажется вконтакте можно кучу хороших групп найти )))
Цитата:
Сообщение от Yari
чет у всех так кушают мало...а мой что-то вечно голодный.....я 90 даю только после сисек...а так 120........................  и ведь выпивает все до капли последней-ниче не остается............
|
120 )) не плохо ))) щас как пойдете набирать резко )) вообще мне врач сказала, что есть формула сколько ребенок должен сьедать за день! вес деленный на 5 )
07.08.2011, 18:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы сегодя первый раз спали втроем. До этого мы с лялей на диване, а папа на полу. Он в эту ночь почти не спал, тк ляля оказывается так громко кряхтит и сопит)
|
у меня тоже кряхтит )) и от этого кряхтения я просыпаюсь )))) раньше же спала и мне хоть вой сирены под ухом..а тут ))))
07.08.2011, 18:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Да ладно! 
В беременность как ни зайдешь - вечно кто-то тусит: у кого жопа болит  , у кого бока, изжоги, треники.
Кстати, о болячках. Неделя прошла с родов:
- отеки мои никуда не делись 
- суставы болят на ногах и кистях рук
- обострилась старая невролгия на правой ноге - хожу как инвалид.
- а вот швы нифига не болят - хорошо заштопали.
|
У меня отеки после родов были еще хуже чем до...
В итоге, как я не хотела, но пришлось принимать эуфиллин 3 дня по 1 табл. на ночь и пить почечный чай, зато уже влезла в до беременную обувь!!
07.08.2011, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Наташ, у меня тоже по 3 часа выдерживает...а ТС говорит докармливать ! 
|
Кать, ты слушай, но ведь и своя голова на плечах нужна... ты ребенка видишь круглые сутки, а ТС раз в месяц.. она может советовать, а твое дело делать так, как твоя мамская интуиция подсказывает...
Цитата:
Сообщение от Noa
Наташа, у нас дурисьика какая-то. Началось все с месячного осмотра. Там нам сказали, что мало прибавили 750 гр. Сделалт контр взвешивание и в кабинете у врача съели все 70 гр. У специалистов все в голос твердили, что девочка голодгая и лая. муж взчл в аренду весы и мы узнали, что доча устает сосать на 70-80 гр. А норма для нашего веса 110 гр на кормление. Я начала сцеживать молоко и давать на ложкн. Ляля его с жадностью лопала. И вот вчера я увидела, что в сиськах пусто и не смогла сцедить больше 10 гр ( и как я ни крутила, молоко шло по каплям, дочка орала. Воь так у нас появилась банка нана. сейчас пью крапиву с молоком литрами, ввякие препараты- лактогон, млекоин. Уже до пива добралась. Сегодня до обеде молока хватило с избытком. А вечера уже стали кошмаром
|
блин.. дурдом... у вас прибавка замечательная, сама почитай в инете... устает сосать - ерунда, если уздечка в порядке.. она будет сосать до тех пор, пока не наестся.. с ложки чамкает с удовольствием - а как ты думала? нафига сосать, если мама и с ложки накормит без усилий? ты сама-то как считаешь, если выкинуть из памяти всех врачей, наедается она или нет?
07.08.2011, 18:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а у меня Др сеня(напросилась на поздравления  )
|
С днем рождения!!! Здоровья, спокойствия и терпения!!
И везения столько, сколько снега уже второй год выпадает!!!!
07.08.2011, 18:51
|
|
|
Гость
|
Всем здрасти!!
Примите меня в ряды,а?) Я Инга, мне 25, родила 6.07.2011 сына Никиту. 3940 и 56 см. 
|
|
|
07.08.2011, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
а еще - как ни крутите свои сиси, вы никогда не сцедите столько, сколько съест ваш ребенок...
|
|
|
07.08.2011, 19:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Ну вот, что за ерунда ! мне надо привыкать сидя кормить! а то как лягу рядом..так и вырубаюсь с ней )) думала в 17 уже погуляем! фиг...я уснула рядышком..проснулась уже 17 (((( ребенок спит ) сытый ))))теперь ждать когда проснется и идти ( опять на ночь глядя (((
   ну и как ? послушалась ?  )))))
|
Ира, а зачем ждать, когда проснется? Я наоборот перед прогулкой кормлю и усыпляю Алину.
Уже гораздо реже глаза в кучу  Нечего папку расстраивать...
А мы уже выгуливаем конвертик с крокодильчиком