|
|
02.02.2012, 09:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тайли
уже  у нас в помесячном топике все хором ругают "этих глупых куриц, которые угрожают здоровью наших детей"
недайбох вспомнят, что мой ребенок не привитый - живыми не уйдем 
и чего они, привитые-типа-защищенные, так нас боятся и ненавидят?
|
ага, прочитала в вашем топе данную прелесть. Милые девушки, ничего не скажешь 
Интересно, а сюда-к курицам они заглядывали?
Мы бы им обосновали аргументированно наши отказы от прививок и реакции манту
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 10:05
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
|
Да нуууу... Пусть каждый остается при своем мнении, нам здесь ругань не нужна.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 10:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Да нуууу... Пусть каждый остается при своем мнении, нам здесь ругань не нужна. 
|
наверное вы правы.
Я просто опешила когда прочитала как презрительно они относятся к решению "куриц" не прививать и как они шугаются этих куриц и считают это решение необдуманным и безответственным 
больше не буду 
ночь просто бессонная выдалась
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 10:28
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
Я просто опешила когда прочитала как презрительно они относятся к решению "куриц" не прививать и как они шугаются этих куриц и считают это решение необдуманным и безответственным

|
К сожалению, нам с ними никогда не найти общего языка. Пусть шугаются, но вот агрессия огорчает...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 11:15
|
|
Наш человек
|
Просто в качестве размышлений: вот была атипичная пневмония, птичий грипп, свинной грипп... Кампания с последним дискредитировала, в том числе с его опасной вакцинацией, всю череду "животных" гриппов, думаю, на несколько лет, пока подробности не забудутся. Что было дальше? Полиомиелит из Таджикистана (где он, кстати, сейчас?) в прошлом году. В этом году корь.Я не говорю, что гриппа, полиомиелит и кори нет, но как ведь умело раздувается эта истерия, диву даешься  особенно на ЛВ (или я просто телевизор не смотрю?). От гриппа население уже подташнивает? правильно, в прошлом и этом году его закономерно нет. Зато всегда есть что-то другое
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
ага, прочитала в вашем топе данную прелесть. Милые девушки, ничего не скажешь 
|
Это бесполезно и в принципе это их право не делать прививки, а вот обзываться , по крайней мере не этично.
Цитировать ·
|
02.02.2012, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilari
Просто в качестве размышлений: вот была атипичная пневмония, птичий грипп, свинной грипп... Кампания с последним дискредитировала, в том числе с его опасной вакцинацией, всю череду "животных" гриппов, думаю, на несколько лет, пока подробности не забудутся. Что было дальше? Полиомиелит из Таджикистана (где он, кстати, сейчас?) в прошлом году. В этом году корь.Я не говорю, что гриппа, полиомиелит и кори нет, но как ведь умело раздувается эта истерия, диву даешься  особенно на ЛВ (или я просто телевизор не смотрю?). От гриппа население уже подташнивает? правильно, в прошлом и этом году его закономерно нет. Зато всегда есть что-то другое 
|
Да всё было и что-нибудь ещё придумают, многие ведутся и деньги зарабатывают на таких паникёрах.
Цитировать ·
|
02.02.2012, 11:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
К сожалению, нам с ними никогда не найти общего языка. Пусть шугаются, но вот агрессия огорчает...
|
Мне вот интересно, почему же от ветрянки нет такой же "обязательной " прививки, как и от кори краснухи и т.п., ведь она такая же детская болезнь, которую ну очень все боятся и даже взрослые.
Я вот помню мои двое заболели ветрянкой , мы гуляли на улице зеленые, так все от нас шугались  Учитель по музыке, узнав , что дочь заболела ветрянкой, тоже очень боялась заболеть.
Цитировать ·
|
02.02.2012, 11:32
|
|
Космонавт
|
не-не, про ветрянку уже начались подкапывания - о том, как плохо ею болеть, и что прививку надо делать - и уже думают о ее включении в нацкалендарь
А корь вроде поздно делают - не на первом году жизни????
Поэтому так много непривитых малышей ПРИВИВОЧНИКОВ
Ну и конечно защита начинает работу исключительно после РЕвакцинации....
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svksa
Мне вот интересно, почему же от ветрянки нет такой же "обязательной " прививки, как и от кори краснухи и т.п., ведь она такая же детская болезнь, которую ну очень все боятся и даже взрослые.
|
Думаю, в скором времени ее пролоббируют. Главное, создать панику. Я вот тоже про "животные" гриппы буквально вчера вспоминала. Что творилось в аптеках года два-три назад?! Мели в истерике все иммуностимуляторы, противовирусные, жаропонижающие. А цены как сразу выросли. Тамифлю дорогущего и то не было!
А от кори и ветрянки быстропомогающего лекарства-то не! значит, выход один - прививка!
|
|
Цитировать ·
|