|
|
16.09.2011, 17:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kassatka
ну у нас тоже то есть ...то нет.Так вот думаю идти или нет
|
Я сдалась- приятная семья : Никита(третий день сидит дома), Яна(ну не знаю чего хочет), мама(коментируя), муж поехал к маме(своей)- "что бы ни кого не заразить  "! Во общем радостно собираемся гулять  - а там хоть потоп!
|
16.09.2011, 17:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kassatka
а что сегодня никто не гуляет???
|
я жду мужа. если к тому времени моросить перестанет - сходим.
|
16.09.2011, 17:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
я жду мужа. если к тому времени моросить перестанет - сходим.
|
муж мой вчера сходил погулять  с оружим ребенком в коляске  , сказал приучила к рукам, сама гуляй
16.09.2011, 17:14
|
|
Активный участник
|
Девочки, у меня что-то с инетом, не могу прикрепить цитаты 
короче - всем огромное спасибо! Сегодня буду успокаивать бабушку, что палец это не страшно, а даже во благо, пускай сосет 
спасибо Ане, Тане,Оле, Маше и всем-всем кто меня успокаивал 
Машуля, Ирина Муравьева одна из моих любимых актрис. а Москва слезам не верит, один из любимых фильмов, вот как совпало
Юленька, поздравляю с Шуниным сном!
|
|
|
16.09.2011, 17:17
|
|
Активный участник
|
Девочки, а у нас сегодня с утра, на верхнем веке вскочил масюсенький прыщик с белой серединкой, вот думаю не продуло ли, идти гулять или нет?
|
|
|
16.09.2011, 17:17
|
|
Участник
|
когда ж этот дождь дурацкий кончится
Цитата:
Сообщение от Каракуля
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
|
ААА-ХА-ХА!!!! это про моего точно   
млин, смех смехом, а вчера пришел, покормила его и ребенка ему сую поносить, чтобы самой-то поесть спокойно... через минуту слышу с кухни - ноет Кристюха... и ноет и ноет... прихожу - сидит на диване перед телеком  что-то грит ей не нравится... я грю - я не прошу тебя весь день с ней заниматься, но 10 минут походить, а не посидеть с ней ты можешь?????  блин, телек с диваном его магнитом тянет, ух заколебало меня это 
у меня запястья болят - капец как  на левой руке пальцы немеют... вернее давно уже онемели и не проходят.... а ему блин 10 минут не походить со своим же ребенком

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
16.09.2011, 17:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
несложно, но где ты взяла такое печенье?
|
у меня мама часто делает, печеньки эти то ли в Ашане покупает, то ли в Икее, где-то там...
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, мож что посоветуете... Илья гpудь совсем не хочет бpать. Уже давно коpмлю только сонного и только дома и только лежа  а! Еще желательно голого  Я понять не могу что это и что с этим делать, Учитывая, что нам пpедстоит пеpелет скоpо, это ваще  Может он уже пpикоpм хочет.. я как то дала ему сушку твеpдую пососать, он ее наяpивал только так! Отобpала - плакал. Особенно интеpесует мнение мам-деток искусственников  Ка квообще пpоисходит все это... как они гpудь бpосают?
|
Слушай, моя получается с 1,5 мес. и до 4-х ела с удовольствием и сиську и бутылку, но вот буквально последние дня 3 её переклинило, не берет грудь и всё тут! Хотя молоко там есть совершенно точно!!! Когда сиську ей в рот пихаешь, она сначала её ам, а через секунду понимает что это же сиська и вопить начинает. Хоть голодная, хоть сытая - всё равно. Ночью раньше сосала во сне, теперь нет, просыпается окончательно и вопит - дай бутылку!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
16.09.2011, 17:28
|
|
Хранитель
|
|
|
|
16.09.2011, 17:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
у меня мама часто делает, печеньки эти то ли в Ашане покупает, то ли в Икее, где-то там...
|
надо поискать. а то глобус гурме ваще не бюджетный магаз
|
16.09.2011, 17:31
|
|
Участник
|