| |
|
21.10.2011, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Народ, сколько по времени в поликлинике делают анализ мочи и крови? 
|
у нас на следующий день готовы утром
21.10.2011, 16:16
|
|
|
Элита
|
мы как-то сдавали мочу (утром) и к обеду анализ был готов, кровь может чуть подольше, но думаю, что на след.день должен быть рез-т
|
|
|
21.10.2011, 16:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а почему надо именно до 2012 делать?
|
а слухи были, что вс2012 будет это обязательно и будут бешенные очереди)
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
А если в Мурманска на Новый год лететь, за сколько открывается продажа билетов? Как на поезд за 45 суток?
не..уже можно купить билет)))
Resni4ka, сколько до Мурманска по времени лететь? Ты с собой коляску люльку на шасси берешь или что попроще? Как планируешь упаковывать ее?
Какие самолеты на Мурманск летают? ТУшки?
|
до Мурмаснка..смотря какой самолет ) они всегда пишут время пути- 2 часа! но если лететь на боинге, и маршрут не пустят в круголя, то за 1,5 часа))
Нам повезло) отдали 2 каляски)) и когда муж прилетал на выписку- одну уже забрал)) в этом плане легче)) но у меня появились качели и их я планирую забрать)) и еще 2 чемодана шмоток ))+ посылкой свои шмотки отправлю))))
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
ну вот я твое сообщение про это прочитала, я заехала уточнить в МФЦ. Мне сказали не надо ждать 3-х месяцев ребенкиных и приняли документы, в базу занесли, только на справке сказали подпись главбуха проставить и донести. И знакомые у меня раньше трех мес. оформляли. Не знаю, почему они по разному говорят  мне в принципе не важно уже, я пока справку переделаю и донесу, нам уже 3 мес. и стукнет
мы вчера с мужем прифигели когда очередь в 23 о.м. увидели. К счастью, нам оказалось в другой кабинет  Сразу вспомнила как за паспортами эту очередь весь день приходилось стоять, что в 14 лет, что в 20, что после смены фамилии, жесть
а ты про пенсионное в нашем районе не узнавала, у нас вроде пенсионный фонд где-то на Джона Рида находится?
|
да да да! на Джона Рида)) 3 недели делают)
в 23 о/м вообще круто! я приехала..не помню..с 14,00 они вроде работали ) ну вот- я в 15,00 приехала, а там очередь! и закрыто! НИ ОБЬЯВЛЕНИЯ, НИЧЕГО! В ТОЛПЕ СКАЗАЛИ, ЧТО с 15,00 открроют)) постояла до 15,15 и уехала ) трындец!
Цитата:
Сообщение от Asonne
и я краситься хочу, а моя парикмахер сейчас не работает пока... жду...
пойти что ли реснички опять нарастить, как до Б 
|
а я уже сходила ))))
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
|
красиваяяя....покраситься осталось)))
правда после такого воздержания и месяца вообще не видя женщин..я думаю любая будет красивой )))
21.10.2011, 16:34
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от lala_new
Чего-то Алина покашливать стала и носом хрюкает немного  Чего делать-то? Пока перестала ее на балкон спать укладывать.
|
Моя тоже покашливает иногда,редко но бывает,пока не паникую.
Цитата:
Сообщение от Le@na
Девы, а вы лялек гулять выносите сонными или они у вас на улице засыпают? Если сонными, то как укладываете?
|
Нет не сонными,как на улицу выходим 5 минут и спит.
21.10.2011, 16:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
чёй-то я какой-то паникер, насчет третьего)))
сначала на даче была ситуация:
-мама по телфону говорит "вы только аккуратнее - третьего не сделайте!"
-ребенок плюёт грудь, тетка говорит: "а может ты беременна"
-муж смотрит на животик мой и говорит: "а может там третий? как-то он подрос?"
итог дня - поехала в 9 вечера в Сосново в аптеку за тестом
вчерась: смотрю в зеркало - ну пузо чисто как беременное, низ живота потягивает. короче муж в ночи пошел за тестом. сделала вечером и с утра. все чисто. уже собралась выкидывать полоски - смотрю - на одном ну ооочень слабая вторая. я в шоке  металась-металась. прочитала, что если долго держать, то реагент может разрушаться (вчерашняя небось полоска).
в итоге плюнула и решила к гинекологу таки записаться))) заодно и посмотрим, если че там есть.
зы. практикуем ПА после того дачного дня 
|
Ой ой.... Я тоже после 2ой дочи боюсь  не хочууууу больше беременеть...
|
21.10.2011, 16:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
блин... как же вам везет на севере: вас много
|
Здесь еще я есть    Только гуляю сейчас не так часто, все с коляской за разными бумажками бегаем. А как разгребем, то можем по желанию гулять вместе
21.10.2011, 16:42
|
|
|
Гость
|
ЕваSan, в Мурманск в соновном летают Ан и боинг) лучше боинг! он быстрее и надежнее )
|
|
|
21.10.2011, 16:44
|
|
|
Гость
|
Le@na, а я выношу ее в кенгуру не спящуюю)))+ каляску с собой беру ))) когда засыпает- я ее отстегиваю и аккуратненько перекладываю)) иногда получается уложить только со второго раза )
|
|
|
21.10.2011, 16:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
ооо, и тут Остапа понесло... вторая ожидающая результатов! 
удачки@@@@
Девочки,а на ГВ интересно краска для волос может не взяться??? не мелирование, а брюнетская темненькая??? Меня муж гонит волосы красить, а я не хочу...кто пробовал?
|
Прикольно что муж гонит.  меня наоборот не пускает, но я хитрее договорилась со своей парикмахершей, она домой ко мне приедет икрасоту мне наведет.
|
21.10.2011, 16:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
ну вчера полосочки вроде даже бледненькой не было... хотя может мы ее в ночи не разглядели. хотя может тест был и утренний. я их рядом положила. выкидывать собралась, а тут такое дело...
а ребенка третьего пока не хочу. устала я, шо пипец. но как не парадоксально, не думаю, что сильно бы расстроилась)) баааантики
зы. а прыгунки вроде с 3,5-4 можно месяцев. а мы ж самые старички тут)))
прально) что мне одной волноваться что ли?
объявляю Переживание дня - все, кто полагался на народные методы предохранения, бежим в аптеку за тестами 
а нельзя потому что кесарево было? теперь течения новые говорят, что маленькая разница наоборот хорошо, так как меньше спаек 
|
А прыгунки это че такое?
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
угу. мне с первым тоже говорили что ждут меня годика через три.
у меня разница 1,8 между детишками. и еще я искала врачей по ер после кс, поэтому изучила вопрос вдоль и поперек с самых прогрессивных точек зрения 
|
Вторые ЕР были в результате?
Мне врач год запретила беременеть. Сказала, что если что, то месяцев через 8-самое раннее когда можем поговорить на эту тему  Я пока отказалась. Поставила спираль  Вот как раз годика через 2,5 ее снимать надо будет, тогда и подумаем
|