|
|
17.11.2011, 10:33
|
|
Элита
|
всем доброе утро!!!
17.11.2011, 10:39
|
|
Мега-элита
|
девчата, доброе утро!!!! скажите пожалуйста что можно выпить при отравлении? вчера вечером попила кефира, начал желудок болеть и подташнивать. ночью то в жар, то в холод бросало. знобит, кости ломит как при 39, а не самом деле темпа выше 37,1 не понималась. наелась угля. горло-нос-кашель не беспокоят.
|
|
|
17.11.2011, 10:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Сегодня не успела овощи Васе сварить, открыла банку, посадила сына, машу перед ним этой банкой, типа сейчас есть будем, он уже рот открыл, а я вдруг решила попробовать и ложку себе в рот. Как Вась орал  мать посмела сьесть его еду 
|
а ты какие овощи варишь? мы едим цв.капусту в банке и кабачок, сама делаю.
|
|
|
17.11.2011, 10:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ABIR
Доброй ночки, девушки!
ну не успеть за вами совсем  понаписали... опять второй день читаю и дочитать не могу 
Настюшок стала пипец капризная  ... и спит чутко, и днем капризит
Про прикормы - сегодня разговаривала со своей тётей (она всю жизнь проработала в детском саду мед.сестрой и отвечала за питание деток), в общем она мне сказала, что если ребенок ну никак не воспринимает овощи, то можно начинать прикорм с творожка, поскольку ребенку необходим кальций для роста. У нее так же было с ее внуком (моим племянником), и всё типа ок!
Я вся в сомнениях - вроде и мнение тёти уважаю очень, но с другой стороны творог - это молочный продукт, не рановато ли  помню писали про творог уже тут девочки, но всё равно сомневаюсь
Блин, пошла дальше вас читать 
|
а если другой овощ ввести, повкуснее? я бы творог однозначно не стала сейчас давать, уж лучше кашка.
|
|
|
17.11.2011, 10:49
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!!!!
Девушки, вопрос к матрасам! А где их выгоднее купить? Детские магазы, окей, икея может?
|
|
17.11.2011, 10:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Да, сегодня пришла с узи и анализами, сказала похоже - панкреотит.
|
леги эту бяку и не затягивай!!!! месяц назад мы на кафедре коллегу потеряли из за острого панкреатита, который она не лечила.
|
|
|
17.11.2011, 10:57
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!!!!!
|
|
|
17.11.2011, 11:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Вот вам покажемся. ..
|
Красавица, модница!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Кысена, вот такие бруки сэбэ хачу (с)Что-то мне подсказывает,что это торчковая....
|
ну да, торчковая.
попозже сделаю МК, т.к. инет только дали мне и вас только только дочитала
Цитата:
Сообщение от ABIR
Доброй ночки, девушки!
Про прикормы - сегодня разговаривала со своей тётей (она всю жизнь проработала в детском саду мед.сестрой и отвечала за питание деток), в общем она мне сказала, что если ребенок ну никак не воспринимает овощи, то можно начинать прикорм с творожка, поскольку ребенку необходим кальций для роста. У нее так же было с ее внуком (моим племянником), и всё типа ок!
Я вся в сомнениях - вроде и мнение тёти уважаю очень, но с другой стороны творог - это молочный продукт, не рановато ли  помню писали про творог уже тут девочки, но всё равно сомневаюсь
Блин, пошла дальше вас читать 
|
Просто во времена твоей тети было обычным делом уже месяцев в 5 давать суп детям с обычного стола.
А мы теперь по-другому.боимся картошку то дать.
ИМХО.лучше кашку тогда давать.
Творожок месяцев до 6-7 не девала бы.а кальций ребенок получает с молоком достаточно или со смесью.
|
|
17.11.2011, 11:10
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро  Мы вчера уснули только в 23,30 (видимо просмотр кино наш с папой мешал, не знаю), зато ночью не просыпался, только в 6,30 проснулся первый раз.
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
В связи с чем вопрос - а ваши детки на каких матрасах спят?
И еще научился сам пить водичку из бутылочки!
|
Молодец Дениска, нам до такого далеко)) А матрас у нас холлофайбер
Цитата:
Сообщение от Motilda
В итоге до конца пока ни с кем, это был наш первый нехороший опыт... 
Со следующей среды к нам будет ходить массажистка, но мы её ждали почти месяц, зато я точно знаю где и кем она работает и надеюсь, что в этот раз всё получится... Пока она нравится уже тем, что попросила для первой встречи подготовить ей для ознакомления всю мед.документацию по ребёнку.
|
Мне кажется это все спрашивают, или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Черепашка
Никулька сегодня нова нашла свои ножки. Тянула одну ножку в рот и хохотала  . Я лежала рядом и тоже ухохатывалась над ней.  Ногу до рта дотянула таки, даже пальцы облизать смогла,  но на большее силенок пока не хватило 
|
 молодец, растет
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Доброе утро!!!!!!
Девушки, вопрос к матрасам! А где их выгоднее купить? Детские магазы, окей, икея может? 
|
Мы в ленте покупали
17.11.2011, 11:15
|
|
Частый гость
|
Доброе утро всем! Маруся вчера в 10 уснула, а в час ночи проснулась и до 2,30 - у нас песни, разговоры(точнее монологи, т.к. разговор я поддерживать не могла - засыпала),небывалая радость, дрыгание ногами и руками. и в 8,00 - мама подъём   
я как зомби а Маруся бодра и весела
Цитата:
Сообщение от ангел М
девчата, доброе утро!!!! скажите пожалуйста что можно выпить при отравлении? вчера вечером попила кефира, начал желудок болеть и подташнивать. ночью то в жар, то в холод бросало. знобит, кости ломит как при 39, а не самом деле темпа выше 37,1 не понималась. наелась угля. горло-нос-кашель не беспокоят.
|
Я при отравлениях Линекс пью, правда последний раз до беременности было. Но его вроде и маленьким деткам дают.
|
|
|