|
|
05.03.2012, 21:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dv@
Девушки, хелп!
Что-то мне захотелось именную Зойку...  но не найти ничего близкого к моему имени  Или может я слепая 
Может натыкался кто? 
|
Я видела оттенок Vivi
Цитировать ·
|
05.03.2012, 21:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КоZо4ка
|
Спасибо, посмотрю. А цены где искать?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 22:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Спасибо, посмотрю. А цены где искать?
|
Аня попозже прайс скинет
Цитировать ·
|
05.03.2012, 22:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 4ewwwka
Аня попозже прайс скинет
|
ну тогда бум ждать
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 22:16
|
|
Активный участник
|
Девочки  , посоветуйте какие цвета лака взять для konad, у меня белый и черный, вот вся в сомнении какие ещё взять. И от куда выбирать  , в контакте лаков не много, на сайте, что Аня ссылку дала больше. И ещё, кто ни будь брал у них покрытие бесцветное? Я обычным покрывала, надо очень аккуратно, а то рисунок может поплыть.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 22:17
|
|
Участник
|
Девы, получила наконец-то и я посылку с Зойками (они у меня первые, чтоб понять мои эмоции  ). Отдельная история, как они упакованы  , Аня - ты рукодельница!
Сижу, смотрю и думаю - в каком бреду я была? 
Ну, все не так ужасно, конечно, просто некоторые скляночки своим цветом обескуражили. Вообщем, все улягутся, спокойно сравню цвет в натуре и изображение с экрана - возможно монитор некорректен в цветопередаче. В следующий раз учту ошибки.... Неподошедшее, думаю, пристрою.
Кстати, Оля,к твоей Mikki вышесказанное не относится, она из нужной компашки. 
А уходовые Зойкины - ПЕСНЬ, начиная с упаковки! Ремувер - спрей , удобнооо! Остальные (база+финиш+сушка) буду тестить позже.
Неделю отсидела на Тринде, ногти слоиться перестали, но концы естессно, надо теперь отращивать и спиливать.
Кааак мне понравился Индиго, но к рукам моим как-то не очень. Надо все еще раз попробовать днем, при обычном свете. Вот теперь и я поняла, зачем дома иметь ромашку
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 22:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 4ewwwka
ой, какая жалость..!!! Ща реветь буду!!! (
Ленок, я тогда не поеду, тебе самой надо будет..
Ань, а как долго она будет на таможне, не знаешь??
|
Оль, я сама реву....Башмаки себе не взяла, и мои лаки в той посылке тоже едут. На таможне 2-3 дня, надеюсь к пятнице придут...хотя учитывая праздники....в общем на след неделе 100% должны быть
Цитата:
Сообщение от 4ewwwka
А там смотрю одинаковых много))))
Педалька - это те, что три фиолетовых??.. ага?
а что там за салатовый???
|
ага, она немного фиолетовой вышла...а так розовый. Салатовый, это из Ники...но там у меня девочка раньше заказала....
Цитировать ·
|
05.03.2012, 22:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larik Yu
Девы, получила наконец-то и я посылку с Зойками (они у меня первые, чтоб понять мои эмоции  ). Отдельная история, как они упакованы  , Аня - ты рукодельница!
Сижу, смотрю и думаю - в каком бреду я была? 
Ну, все не так ужасно, конечно, просто некоторые скляночки своим цветом обескуражили. Вообщем, все улягутся, спокойно сравню цвет в натуре и изображение с экрана - возможно монитор некорректен в цветопередаче. В следующий раз учту ошибки.... Неподошедшее, думаю, пристрою.
Кстати, Оля,к твоей Mikki вышесказанное не относится, она из нужной компашки. 
А уходовые Зойкины - ПЕСНЬ, начиная с упаковки! Ремувер - спрей , удобнооо! Остальные (база+финиш+сушка) буду тестить позже.
Неделю отсидела на Тринде, ногти слоиться перестали, но концы естессно, надо теперь отращивать и спиливать.
Кааак мне понравился Индиго, но к рукам моим как-то не очень. Надо все еще раз попробовать днем, при обычном свете. Вот теперь и я поняла, зачем дома иметь ромашку 
|
Ой Ларис как быстро дошла посыль! Ты знаешь, пока не горячись.....завтра утром сядешь спокойно посмотришь цвета, потестишь....
Цитировать ·
|
05.03.2012, 22:28
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 23:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КоZо4ка
Ой Ларис как быстро дошла посыль! Ты знаешь, пока не горячись.....завтра утром сядешь спокойно посмотришь цвета, потестишь....
|
Ну, если откровенно, идея моего заказа и была "Провокация". Я искала и заказала нетрадиционные для себя цвета, так сказать расширяю горизонты. Думаю, это первая реакция, одни эмоции.
Но психологи то говорят - она (первая реация) самая правильная.
 Буду психом!
|
|
Цитировать ·
|