|
|
17.03.2011, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
чем он вам не приглянулся? 
|
Цитата:
Сообщение от El-ena
И мне тоже интересно. У него же золотые руки (если что - у меня 4 импланта им поставлено, и еще удаление ретинированной восьмерки в активе, я уж и не говорю про простые удаления).
|
Была у него дважды, первый раз на консультации, второй пришла на удаление. Когда сказала, что у меня ребенок на ГВ, он сказал что не знает, какие антибиотики мне можно пить после удаления  , все делал молча, а когда уже после я спросила, как себя вести после удаления, сунул мне бумажку кривую с рекомендациями и ткнул пальцем "тут все написано"  . Явно был не в духе, но отношение врача к пациенту для меня очень важно, а тут был явно не "добрый стоматолог". Ушла в другую клинику
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кумико
Была у него дважды, первый раз на консультации, второй пришла на удаление. Когда сказала, что у меня ребенок на ГВ, он сказал что не знает, какие антибиотики мне можно пить после удаления  , все делал молча, а когда уже после я спросила, как себя вести после удаления, сунул мне бумажку кривую с рекомендациями и ткнул пальцем "тут все написано"  . Явно был не в духе, но отношение врача к пациенту для меня очень важно, а тут был явно не "добрый стоматолог". Ушла в другую клинику 
|
вы мне напомнили прям меня... мне тоже - удаляем,ставим имплант - пьем антибиотики, сворачиваем ГВ. без вариантов. ну и все в этом духе. не могу сказать, что был немногословен - нормально пообщались, но мне не все равно "не подошел". ну и парочка других причин, как я тут уже писала...
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кумико
|
Понятно. Конечно, если контакта врач-пациент не установилось совсем, то лучше другого врача поискать.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кумико
И как Ваши впечатления? Я была у Азарина и поняла что к нему не пойду точно, и у Лотоцкого в Веронике - понравился доктор.
|
Я тоже была недавно у Лотоцкого на консультации. Все очень доходчиво объяснил. Смущает, что он такой молодой, а уже зав.хирург. отделением  Не нашла о нем отзывов.
|
18.03.2011, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
Я тоже была недавно у Лотоцкого на консультации. Все очень доходчиво объяснил. Смущает, что он такой молодой, а уже зав.хирург. отделением  Не нашла о нем отзывов.
|
Да, я тоже удивилась когда его увидела  Думала, зав. отделением будет солидный дядька какой-нибудь. Но он удалил мне зуб лучше всего, я ни одной таблетки не выпила обезболивающей после удаления, хотя предыдущие удаления переносила неважно.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
вы мне напомнили прям меня... мне тоже - удаляем,ставим имплант - пьем антибиотики, сворачиваем ГВ. без вариантов. ну и все в этом духе. не могу сказать, что был немногословен - нормально пообщались, но мне не все равно "не подошел". ну и парочка других причин, как я тут уже писала...
|
На самом деле, я обычно люблю, когда врач серьезен, но тут просто не срослось.
Цитата:
Сообщение от El-ena
Понятно. Конечно, если контакта врач-пациент не установилось совсем, то лучше другого врача поискать.
|
Ищу, вот прописалась в топе, читаю, изучаю
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:33
|
|
Элита
Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00
|
Я тоже тут прописываюсь и ужжжжжжасно благодарна за топ, за ответы в нем!
Начала я свой вояж с ВалаАма, потом пойду в клинику Зорина на Тельмана, Медем на Марата, клинику Ланге на Мойке, доктору Андрею (мужу Снега). Делать мне надо много-много, два синус-лифтинга и как минимум 7 имплантов  , т.ч. похоже я к вам с чемоданами, да на долго, распаковываю постепенно  .
Два вопроса:
1. Есть ли отзывы о работе Сафонова Андрея Александровича (ВалаАм)?
2. Где, кроме Меди можно сделать Дентальную компьютерную томографию? Качественно, естессно  .
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 01:04
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Кумико
|
Нет, я конечно понимаю, что стоматолог не обязан знать про антибиотики, совместимые с ГВ..но ИМХО он либо честно в этом признается и советует узнать (или сам узнает) или на всякий случай посцеживаться...либо это крайнее невнимание
Кумико, но Вы-то зачем спрашивали про антибиотики и что делать после удаления, небось лучше доХтура знаете  ))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 01:07
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от SnowOwl
Девочки, я была у Рада, в Интане и Ланге. Хочу ещё сходить к Азарину(КДС) и в клинику Зорина. К Зорину сложно записаться, можете посоветовать в этой клинике ортопеда и имплантолога?
|
Девочки, только не попадайте к РАДУ (с одним А) - есть такой,  занимается имплантологией так же, как и РААД.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 01:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
2. Где, кроме Меди можно сделать Дентальную компьютерную томографию? Качественно, естессно  .
|
малый пр. В.О. д.4 Arte-S
|
|
Цитировать ·
|