Лазерная коррекция-3. Результаты - Страница 175 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Результаты опроса: Опрос: год и больше после коррекции
вижу хорошо обоими глазами, до коррекции глаза видели одинаково 80 35.71%
правый глаз видит хуже левого, до коррекции глаза видели одинаково 12 5.36%
левый глаз видит хуже правого, до коррекции глаза видели одинаково 5 2.23%
вижу хорошо обоими глазами, до коррекции были разные диоптрии 80 35.71%
правый глаз видит хуже левого, как и было до коррекции 14 6.25%
левый глаз видит хуже правого, как и было до коррекции 17 7.59%
правый глаз видит хуже левого, до коррекции было наоборот 6 2.68%
левый глаз видит хуже правого, до коррекции было наоборот 10 4.46%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 19:16   #1741
Наталья В
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Барсик Посмотреть сообщение
Уверена, что Титов. Очень в его стиле ))). Интересно, кто угадал )))))?
Да, я тоже склоняюсь к версии, что авторство той фразы принадлежит Титову. Мне он так же ответил. Пришлось переспросить по-конкретнее.
Наталья В is offline  
Старый 14.11.2009, 23:41   #1742
Барсик
Участник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Тася Посмотреть сообщение
Да, я тоже склоняюсь к версии, что авторство той фразы принадлежит Титову. Мне он так же ответил. Пришлось переспросить по-конкретнее.
Ушёл в отрыв .
Барсик is offline  
Старый 14.11.2009, 23:57   #1743
Барсик
Участник

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Была на 2-х недельном осмотре - правый отлично видит, приборами не проверяли, но больше 10 строчек. Левый у меня + 0,5 ! По ощущениям- восемь строчек вижу, но малость плывет. Одели стекло- отлично. Иногда он вдруг начинает тоже отлично видеть, но спонтанно, мне не настроиться. Титов твердит, что всего 2 недели прошло и близорукость была "высочайшей степени" ( всего то -7), больше ничего слушать не желает. Напросилась через месяц. По утрам тоже сухость имеется, у Титова забыла спросить про капли, купила по вашим рекомендациям систейн, капаю, пока что-то без изменений.
Ну, раз спонтанно настраевается, то, видимо, скорректировали правильно и скорее всего, через некоторое время будет всё хорошо. Может глазные мышцы как-то неправильно работают или реакция роговицы такая? Это так, мысли вслух.

А 0.5 это 5 строчек?
А против сухости он мне выписывал хило-комод.
Барсик is offline  
Старый 15.11.2009, 00:59
ответ для Йоко , на сообщение « Лазерная коррекция-3. результаты »
Мормышка
Частый гость

Люди добрые!!!

Предстоит лазерная коррекция супругу в Эксимере в конце ноября.

Операция дорогостоящая,для нас сумма большая.

У кого есть карта на скидку?

Будем благодарны!!!

спасибо заранее!!
Мормышка is offline  
Старый 15.11.2009, 15:09   #1745
mama_katya
Элита

Цитата:
Сообщение от Барсик Посмотреть сообщение
Ну, раз спонтанно настраевается, то, видимо, скорректировали правильно и скорее всего, через некоторое время будет всё хорошо. Может глазные мышцы как-то неправильно работают или реакция роговицы такая? Это так, мысли вслух.

А 0.5 это 5 строчек?
А против сухости он мне выписывал хило-комод.
Спасибо за поддержку.
+ 0,5 - это линза (стекло, очки), в которой я отлично вижу. То есть был минус - стал плюс, немного переборщили. Без стекла 7-8 строк с большим трудом.
Я думаю, что глаз хорошо видит, когда устает, близорукость моя увеличивается и соответственно этот небольшой плюс компенсируется.
А может и правда еще мышцы не привыкли
mama_katya is offline  
Старый 15.11.2009, 20:11
ответ для mama_katya , на сообщение « Спасибо за поддержку. + 0,5 - это... »
Барсик
Участник

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
То есть был минус - стал плюс, немного переборщили. Без стекла 7-8 строк с большим трудом.
Ничего себе . А вблизи как видите? Чувствуете эти +0.5? С другой стороны, если переборщили, то этим глазом Вы должны были бы видеть вдаль ещё лучше? Но это опять же вопрос не к Вам . Но всё-таки, наверное всё у Вас настроится через пару недель.
Барсик is offline  
Старый 17.11.2009, 10:41   #1747
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мормышка Посмотреть сообщение
Люди добрые!!!

Предстоит лазерная коррекция супругу в Эксимере в конце ноября.

Операция дорогостоящая,для нас сумма большая.

У кого есть карта на скидку?

Будем благодарны!!!

спасибо заранее!!
А почему не хотите в Меди, там же скидка до конца декабря вроде.
Старый 18.11.2009, 20:00
ответ для Naslund , на сообщение « А почему не хотите в Меди, там же... »
TanushkaS
Старожил

Вот и я сделала коррекцию. Меди, Саркисян.
Записалась на диагностику через инет (за это дают дисконтную карту 5%), потом перезвонила предварительно записаться на операцию, и мне предложили операцию сделать сразу после диагностики. Я удивилась и решила, что так даже удобнее - не останется времени на сомнения, размышления, опять же приезжать лишний раз не надо.
Диагностика не оправдала моих ожиданий. Сначала пригласили в кабинет рядом с ресепшн - там сестра молча протестировала зрение на разных аппаратиках - без комментариев, потом пригласила врача - Надежду Константиновну и я перешла в соседний кабинет. Еще несколько манипуляций, также без комментариев. Над.Конст. обяъснила мне смысл операции, показала на картинках суть и сказала, что у меня противопоказаний к операции нет. на мой вопрос поподробнее рассказать о проделанных диагностических процедурах, НК ответила, что все в норме, что если бы что-то было она бы рассказала. Я не этого ожидала, если честно. + несколько раз повторила, что медицинских показаний к данной операции нет, решать вам. Поскольку я уже для себя решение приняла, то решила не обращать на это внимание, хотя осадок остался. А дальше через несколько минут пригласили на операцию, закапали в глазки, дали плюшевую собачку, какая-то космическая операционная, несколько минут там. Саркисян говорит: "Всем спасибо за работу" и все. Проводили в соседнюю послеоперационную комнату, глаза стало резать, слезы градом, заложило нос, глаза закрывать нельзя, надо моргать, а навалилось такое ощущение, как будто не спала 3 ночи и глаза просто смыкаются, а смыкать нельзя. Нечеловеческими усилиями разлепляла веки, моргала, утирала слезы. Через минут 15 Саркисян осмотрел - все ок. Дома стало еще неприятнее - резь в глазах, не заснуть, слезы текли в три ручья. Когда шла на операцию и читала отзывы, надеялась, что попаду в ряды тех счастливчиков, которые после операции сразу все четко видят и не испытывают никаких неприятных ощущений, но, как всегда, я попала не в тот процент Дома пришлось заглотить еще одну таблетку болеутоляющего (помимо выданной в Меди) и к ночи начало отпускать. Ужасная ночь на спине - под утро все затекло и болела спина. Ожидала, что проснусь и все вижу, но чуда не произошло. Пока вижу безусловно лучше, чем без очков, но хуже чем в линзах. Вдаль несколько двоится. Это нормально, но хотелось всего и сразу Зрение было -5.
Старый 18.11.2009, 20:56
ответ для Йоко , на сообщение « Лазерная коррекция-3. результаты »
БагИра
Небожитель

подпишусь на топ-тоже потихоньку думаю об этом...
БагИра is offline  
Старый 18.11.2009, 20:58
ответ для TanushkaS , на сообщение « Вот и я сделала коррекцию. Меди,... »
Тёмная
Участник

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Диагностика не оправдала моих ожиданий.
Я давно слежу за топом и никак не могу понять, сколько времени длится диагностика перед операцией? Моему отцу проверяли зрение в Эксимере, на это ушло 2,5 часа. Я так понимаю, что в Меди это поставлено на поток и проходит очень быстро Поясните. пожалуйста.
Тёмная is offline  

Закрыто