|
|
24.04.2009, 12:01
|
|
Частый гость
|
Эх...Я хотела на эту выставку, у меня даже купон на скидку на входной билет)))
Сейчас такая засада напрягающая по всем фронтам случилась, что не попадаю. Сюда-то наскоками забегаю. ОЧЕНЬ МНОГО дел всяких, надеюсь, через неделю отпустит........и предсвадебная подготовка снова разгорится у меня.
Пока ужасно отстаю от умничек-невест! Кольца ни разу не смотрели даже.......а-а-а-а)) Тамада, причёска. платье, обувь, оператор, украшение банкета, костюм, мелочи, приглашения нужны.......у-у-у-у....конь не валялся)))))
|
|
|
24.04.2009, 12:33
|
|
Элита
|
девочки,я сегодня решилась на наращивание волос
мечтаю о свадебной прическе с дилнными волосами....мммм...пересмотрела кучу мастеров,их работы,поняла точно какую прическу хочу - увидела тут у девочки на форуме,перелопатила весь контакт с мастерами,повстречалась,остановилась на одной кому себя доверю - поняла все что я хочу с первого раза,с полуслова я б сказала...короче сегодня буду делать перекрестившись....
|
|
|
24.04.2009, 13:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубая Мечта
Пока ужасно отстаю от умничек-невест! Кольца ни разу не смотрели даже.......а-а-а-а)) Тамада, причёска. платье, обувь, оператор, украшение банкета, костюм, мелочи, приглашения нужны.......у-у-у-у....конь не валялся)))))
|
Мы с Вами вместе отстаем)))
Прорвемся!
24.04.2009, 15:12
|
|
Элита
|
Юля,а как у вас дела по той истории??
|
|
|
24.04.2009, 19:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LoVe_My_BoY
мы такими же мыслями и руководствуемся,поэтому и заказали хорошего форографа без видео!
у нас со свадьбой тоже трудности,надеюсь временные...мы же не сами себе устраиваем,а родители..так вот папа моего БМ сказал что надо расписаться тут,а свадьбу отметить...в ДЕРЕВНЕ В БЕЛОРУССИИ!!!!! правда там не совсем деревня,все красиво и удобно,но это помойму полный бред! прорыдала всю ночь=( после чего тот сказал что подумает...уехал на 2 недели..теперь и не знаем что да как...есть вариант все сделать без него,но он может обидеться на всю жизнь.он у них в семье как крестный отец, за всех платит, за всеми следит и за всех все решает!=(((
Зато мне недавно пришли штуки всякие из америки,я когда то фотку вешала. Подушечка,подвязка и прочее.такая красота!!!! а еще буквы на торт,просто сказка!!!!!!!!!!=)
ходили вчера в ресторан,опробовали местную еду,посмотрели зал,поговорили с управляющем. все очень понравилось!!=)
|
Ну тут есть два выхода... нет, даже три: 1) смириться с празднованием в деревне  , 2) устроить свадьбу самим (или хотя бы банкет)  , 3) упасть папе в ноги и просить, чтобы не ссылал в глушь   А вообще, конечно, обидная ситуация: раз я все оплачиваю, значит будет так как я хочу и ничего, что свадьба у вас, а не у меня
|
|
|
24.04.2009, 19:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от CHEEKa
Юля,а как у вас дела по той истории??
|
пока никак....
было возвращение мальчика и его уверения что он будет все исправлять...
потом он сломал палец и типа зарплата у него поэтому была - как и не было ее))
долг висит 
я так понимаю БМ будет его выплачивать потому как на мальчега расчитывать бЭсполЭзно
грядут перемены у моего с работой...ну, на самом деле, так жить нельзя(хотя не - можно, что удивительно...но свадьбу тяжело устраивать  ...) на оклад 12 тыр. А я студентка.
а чего там будет после изменений на работе - тоже фиг его знает
Самое милое, что уже выработался полный пофигизм)))))
мама моя озвучила мысль, что коль все равно деньги дарить, то могут "подарить" их раньше, чтобы за кафе платить и тп...Посмотрим, надо теперь кафе найти.
Из всего что есть на данный момент:
-платье
-фата
-БМ бусики из москвы привез жемчужные - идеально в цвет платья  , оно ж не белое.....
-есть на примете визажист, буду делать пробник скоро  (скоро, чтоб на случай если не понравится...потому как девочка молодая неизвестная но цена  . Попробуем.)
-фотограф у нас знакомый, договоренность есть, стоить будет 5 тыр за весь день.
-ну и свидетель будет на машине. что заменяет собой лимузин
-на первый танец на подготовку тратиться тоже не надо - мой 7 лет бальными занимается, я теперь тоже встала в пару с ним(мило конечно с нуля в группу 7 лет обучения попасть  ) Так что поставим сами)))
В принципе, если задуматься, не так все плохо.
С подушечками, приглашениями и тп я заморачиваться не буду. А путешествие нам не светит все-равно, потому как БМ невыездной, зараза.
вот как-то так...
24.04.2009, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Невеста программиста
пока никак....
было возвращение мальчика и его уверения что он будет все исправлять...
потом он сломал палец и типа зарплата у него поэтому была - как и не было ее))
долг висит 
я так понимаю БМ будет его выплачивать потому как на мальчега расчитывать бЭсполЭзно
грядут перемены у моего с работой...ну, на самом деле, так жить нельзя(хотя не - можно, что удивительно...но свадьбу тяжело устраивать  ...) на оклад 12 тыр. А я студентка.
а чего там будет после изменений на работе - тоже фиг его знает
Самое милое, что уже выработался полный пофигизм)))))
мама моя озвучила мысль, что коль все равно деньги дарить, то могут "подарить" их раньше, чтобы за кафе платить и тп...Посмотрим, надо теперь кафе найти.
Из всего что есть на данный момент:
-платье
-фата
-БМ бусики из москвы привез жемчужные - идеально в цвет платья  , оно ж не белое.....
-есть на примете визажист, буду делать пробник скоро  (скоро, чтоб на случай если не понравится...потому как девочка молодая неизвестная но цена  . Попробуем.)
-фотограф у нас знакомый, договоренность есть, стоить будет 5 тыр за весь день.
-ну и свидетель будет на машине. что заменяет собой лимузин
-на первый танец на подготовку тратиться тоже не надо - мой 7 лет бальными занимается, я теперь тоже встала в пару с ним(мило конечно с нуля в группу 7 лет обучения попасть  ) Так что поставим сами)))
В принципе, если задуматься, не так все плохо.
С подушечками, приглашениями и тп я заморачиваться не буду. А путешествие нам не светит все-равно, потому как БМ невыездной, зараза.
вот как-то так...
|
Ну в целом все не так плохо! Остальное потихоньку - время еще есть. Основное вы уже сделали.
24.04.2009, 23:01
|
|
Мега-элита
|
У меня отец умер...
.....
25.04.2009, 00:16
|
|
Активный участник
|