| |
|
15.02.2010, 17:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
Наташа, тоже была очень рада знакомству 
|
как Мари отстрелялась
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
15.02.2010, 17:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Браво!!!
...про пробных внуков не въехала 
|
Видимо это мама парня писала...
|
15.02.2010, 17:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Spass
Аня, это не самый плохой вариант, поверь мне 
Гораздо хуже, когда ни ты, ни внуки маму и папу не интересуют вАще.  Но - держись!  Все устаканится!
|
Нет! Ну это как-то не очень хорошо!
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Значит не уверена в себе. Значит задевают мамины слова. И еще. Мама не оправдывает твое ожидание ее действий. Постарайся принять и ее и СЕБЯ такими, какие есть. Со всеми достоинствами и недостатками.Я сейчас читаю "трактат" Успехология любви... - подсунули http://better.ru/family/Kurdyumov_us...gia_lubvi.html Некоторые вещи я на собственном опыте поняла... Многое интересно.Там учат в одной из глав как не поддаваться на провокации таких мам 
|
Я УЖАСНО не уверена в себе! Это правда! У меня комплекс на комплексе и комплексом погоняет. Стараюсь не поддаваться но иногда не получается. в энергетике это называется энергетический вампиризм. Я знаю, что мы все являемся ими, но просто иногда мы добровольно обмениваемся (так сказать высасываем у друг друга) энергию, и тогда это нормально. Но вот когда ты чуствуешь, что противник слаб и ты нападаешь и начинаешь его энергетически добивать - ну не понимаю я этого. Вот это был именно этот случай. Ну не готова я была к такому напору и поддалась - ну на пей!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от tri-i
 Держись.Придется любить маму такой, какая она есть... Моя тоже меня хвалить начала только сейчас, к моим 30, у меня такое впечптление. Она у меня Лев и этим все сказано  Тоже как только она вмешивается, мы сразу ругаемся. Помощь эпизодическая, это и спасает.
Так ей скучно дома, вот она и ноет, а тас впечатления, эмоции, это понятно 
|
Моя тоже ЛЕВ и БЫК. А я ТИГР. Мы по гороскопу не совместимы. Она сильнее меня по всем гороскопам!!! Так что приходится изображать "жертву" львиной охоты.
|
|
|
15.02.2010, 17:33
|
|
|
Элита
|
Мда, Ань, наши комплексы и заниженную самооценку к сожалению создают именно близкие люди...
|
|
|
15.02.2010, 17:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Spass
Галя, ты меня, конечно, 19-метровой квартирой убила  У нас когда-то комната в коммуналке была 25 
|
У меня подруга живет в 40 метровой 4-х комнатной квартире. Там комнатки -  9, 8, 12 (самая большая) и еще какая-то. Ну просто скворешник. Хрущеба, первый этаж.
Короче у нее такая ситуация - ну просто вешалка. Она забыла про кредит и не выплатила вовремя проценты, а эта квартира куплена в кредит за который она выплачивает по 15 т.р. в месяц (25 лет). Так вот! Теперь она чтобы расплатиться с тем кредитом, который вовремя не заплатила (у нее набежали там ...большие проценты) она должна продать вот эту 4-х комнатную( так называемую) квартиру. Так никто не берет. Она уже снизила до максимума цену (только чтобы купить 2-шку, у нее 2-е детей 14 и 21 год) и проплатить кредит и все никак!!!!!!!!!
Это я к чему!?!?! Что бывают и такие квартиры!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Всем привет!
Катя, Мама Соньки, спасибо за теплый прием!!! Было очень приятно познакомиться!!!!!!!!   Киндеры отрубились уже при включении мотора  
Девы, ничего читать не успела, уловила только последнюю тему про недовольство мамами.
Скажу одно, РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ВАШИ МАМЫ С ВАМИ! Без них - очень плохо. Поверьте.
|
Согласна полностью! Поэтому люблю свою маму, просто хочется уже спокойных отношений. Я не падшая женщина, не наркоманка, не пьяница, не лентяйка сидящая на ее шее. А то что мы разные, ну что поделать...да мы разные!!!!!!
|
|
|
15.02.2010, 17:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Браво!!!
...про пробных внуков не въехала 
|
это наверно, нечего рожать от пробных мужей?
|
15.02.2010, 17:44
|
|
|
Старожил
|
Господи! Если бы еще знать пробный муж или не пробный! Соответстенно и внук.
|
|
|
15.02.2010, 17:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
У меня подруга живет в 40 метровой 4-х комнатной квартире. Там комнатки -  9, 8, 12 (самая большая) и еще какая-то. Ну просто скворешник. Хрущеба, первый этаж.
Короче у нее такая ситуация - ну просто вешалка. Она забыла про кредит и не выплатила вовремя проценты, а эта квартира куплена в кредит за который она выплачивает по 15 т.р. в месяц (25 лет). Так вот! Теперь она чтобы расплатиться с тем кредитом, который вовремя не заплатила (у нее набежали там ...большие проценты) она должна продать вот эту 4-х комнатную( так называемую) квартиру. Так никто не берет. Она уже снизила до максимума цену (только чтобы купить 2-шку, у нее 2-е детей 14 и 21 год) и проплатить кредит и все никак!!!!!!!!!
Это я к чему!?!?! Что бывают и такие квартиры!!!!!
Согласна полностью! Поэтому люблю свою маму, просто хочется уже спокойных отношений. Я не падшая женщина, не наркоманка, не пьяница, не лентяйка сидящая на ее шее. А то что мы разные, ну что поделать...да мы разные!!!!!!
|
Я в Автово в гостях в похожей была...Но 19 ОБЩАЯ меня повергла в шок.Тут : http://better.ru/family/fam4.html описан метод правильного выбора мужа  Что-то в этом есть!
|
15.02.2010, 17:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от allchik
это наверно, нечего рожать от пробных мужей?
|
С этим не согласная я! если женщина уверена в том что справится сама, можно и без мужа рожать.
Мне в этом смысле нра твоя позиция...что про свадьбу не жалеешь, правда ведь за то праздник был...платье..гости, а то может быть жалела бы, что этого дня не было и хотела бы его осуществить...Как там.. лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
15.02.2010, 17:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
С этим не согласная я! если женщина уверена в том что справится сама, можно и без мужа рожать.
Мне в этом смысле нра твоя позиция...что про свадьбу не жалеешь, правда ведь за то праздник был...платье..гости, а то может быть жалела бы, что этого дня не было и хотела бы его осуществить...Как там.. лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
|
Гал, так в том и дело, что лучше без мужа, чем с пробным. Нееервов попоооортить можно.....
|