Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1750 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 19:14
ответ для Olex , на сообщение « Сначала Алиса играла в банан. Теперь... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Сначала Алиса играла в банан. Теперь научилась переворачиаться. Теперь делает это все одновременно))))))))))
молодец Алиса!! банан закинула и поползла

у меня муж сейчас Киру спать укладывал и грит, что он ее на бок кладет, а она переворачивается
Старый 25.06.2010, 19:16
ответ для Myrzilka , на сообщение « молодец Алиса!! банан закинула и... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
молодец Алиса!! банан закинула и поползла

у меня муж сейчас Киру спать укладывал и грит, что он ее на бок кладет, а она переворачивается

А у нас так и было)) А тепрь сама сама..усе сама)))))

Просто она у меня всегда на боку спит с рождения...я на спине не давала спать)))

Олеся
Olex is offline  
Старый 25.06.2010, 19:17
ответ для sunny_child , на сообщение « Спасибо, девочки! :flower: У нас седня... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
У нас седня по плану был Пентавар ( пневномокок). Врач про нее говорила, что немного тежелая вакцина. Деть может капризничать.
Но узнав про нашу намечающуюся поездку, сказала, что надо сделать повтор Пентавака (пентаксим). Иначе ребенок будет не защещен, если не доделать повтор Пентавара в июле и сегодня Пентавак. Мне пришлось согласиться на вторую прививку.
После первой (тяжелый) Андрюшка плакал. Вторую перенес хорошо. Теперь буду ждать вечера... Страшно жуть!!!!
Она (доктор) настаивает, чтоб в следующий раз сделали одновременно БЦЖ и Пентавар. А мне страшно. Спорили с мужем сильно. Он все поет: в России туберкулеза полно и это опасно. Но вот как ребенок все это перенесет как-то опускается.
Решили посмотреть сегодня. Если что будем делать прививки с разницей в неделю хотя бы.
скажи мужу, что в россии есть освободившиеся заключенные с открытой формой туберкулеза
и что встретить такого товарища можно везде - хоть в метро, хоть на невском...
Старый 25.06.2010, 19:17
ответ для iraru , на сообщение « Обалдеть!!! СУПЕР!!!! »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мармеладочка Посмотреть сообщение
Прелесть
Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
Обалдеть!!! СУПЕР!!!!

Пасиб)

Олеся
Olex is offline  
Старый 25.06.2010, 19:22
ответ для sunny_child , на сообщение « Спасибо, девочки! :flower: У нас седня... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
.
я тут двух прививок испугалась, а у тебя так вообще... но думаю врачи знают, что делают!! вот вам чтобы все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Старый 25.06.2010, 19:22
ответ для Еlenika , на сообщение « скажи мужу, что в россии есть... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
скажи мужу, что в россии есть освободившиеся заключенные с открытой формой туберкулеза
и что встретить такого товарища можно везде - хоть в метро, хоть на невском...
и не только среди зеков есть тубики!
а если тубик хихнет в вагоне метро, то потенциально он может заразить до 25 окружающих!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 25.06.2010, 19:23
ответ для Olex , на сообщение « Пасиб) »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сначала Алиса играла в банан. Теперь научилась переворачиаться. Теперь делает это все одновременно))))))))))
Молодец Умничка!!!
Старый 25.06.2010, 19:23
ответ для Olex , на сообщение « А у нас так и было)) А тепрь сама... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
А у нас так и было)) А тепрь сама сама..усе сама)))))

Просто она у меня всегда на боку спит с рождения...я на спине не давала спать)))
у меня тоже на боку спит, только в коляске спала на спине, когда еще зима была и она в теплом конверте была, а теперь и в коляске на боку
Старый 25.06.2010, 19:26
ответ для Зита , на сообщение « Да, Галюньчик! Давай Юлю поддерржим!... »
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Прикол приходила в гости моя близкая подруга Она из Москвы по работе на денек в Питер прилетела ,взяла Саню на руки как Саня расплакалась кричала на всю квартиру я ее еле успокоила это что получается что дите в 3 месяца уже реально понимает что это тетя чужая...
Конечно, понимают. У меня у мамы так плакал в первый раз. Потом отлично тусил с ней.

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
ой я что-то пропустила тут в нашем чате, что у вас прививка!! вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя заграницей я наверное меньше бы боялась
Круто! Я в ответе тебе написала, что у нас тоже. Спасибо!!
Заграницей или в России - прививка есть прививка. Страшно одинаково!

Цитата:
Сообщение от Liya08 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня Лия простыла, всё не слава богу!
Отпуск пока отложили пока не поправится((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@ Лие!!!

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
знать бы еще когда он вернется...сейчас созвонились,сказал вовремя не ждать...
Ну когда вернется, кормишь и линяешь. Или завтра. Благо выходной.

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
Да, Галюньчик! Давай Юлю поддерржим! меня вчера девки тоже на встрече заклевали! типа много хочу! а вот не фига не много! я за папритет в отношениях! а это равноправие! равноправие во всем! в том числе в праве на отдых!
есть стописят дел, в т.ч. готовка. уборка и смена памперсов. и они должны быть разделены пополам!

если кого-то устраивает быть ломовой лошадью и жить с 4мя детьми - пжалста!
ВЫ сами избаловали мужиков! И не жите от них помощи, когда она вам будет нужна! и не плачьте тогда тут на ЛВ, что вам трудно! ВЫ САМИ им это разрешили! и САМИ поглощать плоды этого будете!
Правильно Галя говорит наши и их мужчины это 2 разных вида! потому что там женщина себя любит и не позволяет садиться на шею!

Юля я с тобой и пусть меня хоть тапками закидают, хоть сапогами резиновыми, хоть камнями!
я лично бы плюнула каждой в лицо, которая скажет, что это в силу моей неопытности я так рассуждаю! это они испортили мужиков и сделали из них такое овно, которые мы имеем на выходе!

кидайтесь в меня, я готова!
Вот именно это я сегодня рассказывала мужу.
Что избалованы мужики у нас. И идет это из их семей. У меня бабушка постоянно домогается "А завтрак, обед и ужин готовишь ему? А гладишь?" И отец привычен к тому. Потому его не смущало оставлять маму с 2-мя детьми (одним больным) и идти в футбол играть.
Простите, но я на такое не согласна. И не считаю оправданием, что он работает. Я же не сплю весь день. Дальше будет еще веселее: ребенк будет ползать, ходить, за ним надо будет больше смотреть и больше заниматься.
Встаю в ваш ряд с Юлей. Надо воспитывать мужиков.

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 25.06.2010, 19:30   #17500
Зита
Старожил

Крис, я помню, что ты это типа любишь...

ща опять реклама на ЛВ где можно зубки отбелить. только теперь бабочкой! иди! потри!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline