| |
|
09.01.2010, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Лена это выкидыш, мне в выписке написали,что выкидыш!!!
|
  капец.. привести бы сейчас этот выкидыш показать тем, кто выписку писал
Цитата:
Сообщение от mannuna
вот
|
 Наташ, вот я смотрю второй день и думаю, у них кофе что кипел в стакане? а?? Ну просто от горячего такого не может быть
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
И тоже через ЕР и без ИВЛ .... это так для наглядности для Наташи 
|
А еще учитывай, что это девочки  Мальчики немного тяжелее переносят недоношенность.. У нас на доращивании девочки в 27-28 недель без ИВЛ были и мальчики в 30-32 с ИВЛ..
Цитата:
Сообщение от mannuna
мы ночь без температуры вроде бы. Поехал к бабе в гости с папой.
|

Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Добрый день. Капельница никакого эффекта не дала. Так что утром сказали раз так, то больше стимулировать не будут, перевели в родилку на одного человека и стали колоть уколы (сказали для ребеночка), еще антибиотики и дали большие желтые таблетки. Сердце слушают.
Оказывается ее двое суток там не кормили, типа в родилку еда не полагается. Сегодня с утра она вытребовала себе манную кашу. Привезти ничего не разрешают.
Ну хоть что-то делать начали!!!
Про положительные примеры ей рассказала! Держится молодцом!
Спасибо девочки!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Может глупость сморожу.. Денег предложить не пробовали?
|
|
|
09.01.2010, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое

Может глупость сморожу.. Денег предложить не пробовали?
|
Там каждый день новый дежурный врач из-за выходных. Предлагать некому. Попробуем в понедельник с лечащим врачом.
|
|
|
09.01.2010, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Добрый день. Капельница никакого эффекта не дала. Так что утром сказали раз так, то больше стимулировать не будут, перевели в родилку на одного человека и стали колоть уколы (сказали для ребеночка), еще антибиотики и дали большие желтые таблетки. Сердце слушают.
Оказывается ее двое суток там не кормили, типа в родилку еда не полагается. Сегодня с утра она вытребовала себе манную кашу. Привезти ничего не разрешают.
Ну хоть что-то делать начали!!!
Про положительные примеры ей рассказала! Держится молодцом!
Спасибо девочки!
|
два дня без еды это уже совсем ж... 
она рожает? для ребенка для легких наверное колют.
Цитата:
|
А ты заходи почаще, а то совсем ушла 
Нет, ничего не назначили,
Температуры нет, максимум 37,1 намерила сейчас, но я пока не расслабляюсь 
Племяшку поедете смотреть? Это же твоя двоюродная сестра?
|
|
09.01.2010, 18:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
 Наташ, вот я смотрю второй день и думаю, у них кофе что кипел в стакане? а?? Ну просто от горячего такого не может быть
А еще учитывай, что это девочки  Мальчики немного тяжелее переносят недоношенность.. У нас на доращивании девочки в 27-28 недель без ИВЛ были и мальчики в 30-32 с ИВЛ..
|
да мы Свет с мужем до сих пор не понимаем, КАК вот так можно было  . Тут в моде кружки термосы, крышка сверху закручивается, и в ней дырка через которую пить, по идее не опасно почти, но без крышки там кипяток. Мы склоняемся к мысли, что они нам не договаривают чего то.
А с чего такое мнение, что девочки живучее? У них какая то физиология другая на этом этапе?
|
|
09.01.2010, 18:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
два дня без еды это уже совсем ж... 
она рожает? для ребенка для легких наверное колют.
|
Не рожает пока. Ждем.
С питанием, конечно, ужас. И это когда каждый грамм веса ребенка на счету. Но она у меня девушка пробивная. Теперь, когда понятно, что она там еще остается, она себе еду стребует.
А первый день она там, конечно, в шоке была....
|
|
|
09.01.2010, 19:02
|
|
|
Старожил
|
уа я когда старшую родила, мне ужин в родилки принесли... я думаю тут дело не в родилке как таковой... просто ситуация может по разному сложиться- вдруг придется на наркоз брать, а она наелась... а реб в любом случае у мамы свое возьмет...хотть она вообще есть не будет...
|
09.01.2010, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А ты заходи почаще, а то совсем ушла 
Нет, ничего не назначили,
Температуры нет, максимум 37,1 намерила сейчас, но я пока не расслабляюсь 
Племяшку поедете смотреть? Это же твоя двоюродная сестра?
|
Наташ, я вчера маму провожала  в Казахстан  Так самолет в Москве задержали до 4 утра (вылет в 23 должен был быть), потом их в гостиницу.. Казахстан не принимает, у них туман  аэропорты и вьезды-выезды закрыты на 3 дня  В общем, мама назад уже в Питер прилетела, туда не летит. Я в трансе  Бабушка там в слезах, мама намаелась, деньги потеряли, вот и летай 
Что температуры нет, это хорошо ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, двоюродная. Они в Москве, но скорее всего сюда привезут, они часто ездят, ну или мы туда
Цитата:
Сообщение от mannuna
А с чего такое мнение, что девочки живучее? У них какая то физиология другая на этом этапе? 
|
У мужиков на любом этапе она другая, слабый пол 
Наташ, если серьезно, зав.консультации Снегиревки и гл.врач роддома мне сказали, что девочки более живучие и % выживания больше. Ну я им склонна доверять..
|
|
|
09.01.2010, 20:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наташ, я вчера маму провожала  в Казахстан  Так самолет в Москве задержали до 4 утра (вылет в 23 должен был быть), потом их в гостиницу.. Казахстан не принимает, у них туман  аэропорты и вьезды-выезды закрыты на 3 дня  В общем, мама назад уже в Питер прилетела, туда не летит. Я в трансе  Бабушка там в слезах, мама намаелась, деньги потеряли, вот и летай 
|
Светик! а почему так????  мне завтра лететь из Москвы с детьми...  
|
09.01.2010, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julce
|
Не переживай!!! Это не в Москве дело, а в Казахстане (куда мама летела)
Легкой вам посадки (и взлета)@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.01.2010, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что температуры нет, это хорошо ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, двоюродная. Они в Москве, но скорее всего сюда привезут, они часто ездят, ну или мы туда
У мужиков на любом этапе она другая, слабый пол 
Наташ, если серьезно, зав.консультации Снегиревки и гл.врач роддома мне сказали, что девочки более живучие и % выживания больше. Ну я им склонна доверять..
|
Плохо как. А разве не должны деньги вернуть, если она не летела в Казахстан? Бабушку жалко
Ну это понятно  , что мужики они и есть мужики, просто как это доказано, на что опираются, на статистику только?
А сестра рожать где будет, там?
Цитата:
Сообщение от julce
|
Юль вы всей семьей, с мужем? Чего спрашиваю, нам весной лететь в Питер, скорее одна с двумя полечу, тяжко наверное будет.
|
|