~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1750 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 19:44
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
~Loreley~
Частый гость

Девули, всем привет!
Давненько я к вам не заходила... пойду наверстывать упущенные странички...да что там странички, целые тома уже понаписали...

Уррраааа!!! Я завтра последний день работаю - и в отпуск....
Устала, жуть. Что то работы навалилось в последнее время, да и вакансий кучу пришлось закрывать.... Устала....
~Loreley~ is offline  
Старый 20.07.2011, 19:52   #17492
Настюлик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Пока пыталась загрузить фоты, что-то с ноутом творилось непонятное

Вот мы вчерась: (девочки, только не цитируйе, пжл, удалю)

[
]
Егор красавец. Мы с вами не только в один день родились, но и одиннаковые шапки носим)))

Катенька такая сладкая малышка, особенно с клубникой))
Старый 20.07.2011, 19:57   #17493
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Ольчик! Андрюшке - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб,Ленок
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@на скорую поправку! Жалко, что так получилось! Но познакомиться все равно успели
Ир,пасиб,да уж познакомилисьпосмотрели друг на друга 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
бедняжка
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
пасиб,Маш
Старый 20.07.2011, 20:02
Natan'ka
Старожил

про ПРОПИТАНИЕ

Девочки. пока буду читать все что наспиали за сегодня спрошу про питания ваших малышастиков.
Как часто едите и что... я вот к чему... у меня Андрей получается кушал раньше так (грудь на все засыпания +всю ночь рядом, утром кашки немного (ложек 10 чайных), днем кабачок или тыква с маленькой фрикаделькой из индейки, на полдник творожок+фруктик)... потом припухли и начали пробиваться зубы четверки (до сих пор ребятенка мучают... а не вылезают).. и стал плохо есть... это недели две назад.... решила я что предлагаю ему неголодному.. и вот.. такой у нас стал график кушанья
утром просыпаемся на груди.. разрешаю скушать скока захочет,
потом через два часа кушает кашку с овощами (брокколи) (просто кашу не хочет.. нашла выход добавлять овощи и.. присаливать стала.. - хоть ест)
дальше через часик идет на сон и получается выдаивает при засыпании всю грудь (спит один в манеже скока поспит - от получаса до полутора максимум) при пробуждении орем.. прибегает мамка - сосет грудь
дальше через часика два ( а это уже часа четыре ) обед типа... две фрикадельки с картошкой и тыквой или кабачком.. тоже присоленное мааало мааало) съедает
через полчаса-час идет на сон и получается выдаивает при засыпании всю грудь (спит один в манеже скока поспит - от получаса до часа максимум) при пробуждении орем.. прибегает мамка - сосет грудь
дальше через пару часиков творожок (с супер шутками и прибаутками, творожок не любит) и яблоко и/или банан (яблоко грузет сам)
через часа два идет на вечерний сон.. ясное дело ест грудь... и... с яучетом зубов - почти всю ночь прикладывается-прикладывается-прикладывается
вот такие дела. при этом... когда кушаем с прикормом сначала обязательно чуть грудь попьет, и только потом кушает что предлагаю... и то... всякие вжжж...бжжж.. машинки.. самолетики...
походу такой период пошел.. и головой активно мотате - нет-нет-нет

по какому поводу беспокойство мое... получается ест часто.... воть...
раньше когда ел грудь только был интервал часа два хоть.... а тут получается зачастую меньше...

фухххххххх!

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 20.07.2011, 20:04
Mariacom
Участник

Андрюше выздоравливать поскорее!!

У нас сегодня была мини встреча с Наташей Natysich и Кирюшей, у них дача в шаговой доступности. Детки сначала к мамам прижались, а к концу встречи освоились Кирюша шагает за ручки, как большой!
Mariacom is offline  
Старый 20.07.2011, 20:12
~Loreley~
Частый гость

Юльчик, Егорка молодец!!! Красавец-мужчина!!!

У меня Танюшка бегает вовсю, но пока одной ручкой за меня держится (вторую не дает, вырывает), но бегать с ней надо постоянно, с коленей сама сползает и требует, чтобы с ней ходили... Очень выручает манеж, конечно, но и там ей надоедает круги наматывать. Встанет у калитки и начинает канючить, чтоб на волю выпустили...

Собираюсь попробовать вожжи, а то спина уже у всех отваливается...

Тут взялась записывать все то, что мы уже умеем в 10 мес. Значительный список получился, однако.... Никак не можем сказать "Дай", вместо этого говорим "На", но спасибо кивком головы уже без напоминания "говорит" и на вопрос "Как дела" отвечает "манана", ну и много всего еще умеем...

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 20.07.2011, 20:13
~Loreley~
Частый гость

ААААААААААААААААААААААА КАКАЯ КЛАССНАЯ ФОТКА С ТАЗИКОМ КЛУБНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХИТ СЕЗОНА!!!!
~Loreley~ is offline  
Старый 20.07.2011, 20:16
Mariacom
Участник

Наташ, а сколько всего у вас кормлений? у нас 6 за день, из них 2 прикорма, остальное грудь, т.к. засыпаем только с ней, родимой Советовалась с педиатром, она сказала, что раз нам так удобно - то и хорошо. А есть возможность, чтобы прикормами кто-то другой кормил? У нас когда зуб шел и Мишуня плохо их ел, его кормил или муж, или мама тут на даче, со мной он капризничал. Т.о. прикормы едим полностью по 200гр без груди.
Mariacom is offline  
Старый 20.07.2011, 20:45
ответ для Gelusha , на сообщение « приехали мы на встречку и минут через... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
приехали мы на встречку и минут через 10 мой Андрюша как начал орать,никогда такого не было,я его и на руках и в коляске качаю,а он все закатывается,положила его опять в коляску,а он как открыл рот,а тамвсе небо и губы в белых точках,ну я ноги в руки и домой,ко врачу,она посмотрела сказала что грязное наверно в рот что-то хватанул,вроде как молочница,теперь плачем и обрабатываем рот
По описанию на стоматит похоже. Тут уже несколько раз писали, как промывать и чем лечить. А температура есть?
@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь. Если все лекарства вовремя дать, за 3-5 дней пройдет.
Старый 20.07.2011, 20:52   #17500
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
По описанию на стоматит похоже. Тут уже несколько раз писали, как промывать и чем лечить. А температура есть?
@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь. Если все лекарства вовремя дать, за 3-5 дней пройдет.
не стоматит чуть по-другому выглядит,темпы нет.на небе уже исчезли прыщики,осталась верхняя губу и щека правая