Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1750 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 17:12
ответ для Persik , на сообщение « Ленуся, Макарчик порадовал...такой... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от kabriolett Посмотреть сообщение
"Подруга: -Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером "Вирусная база обновлена 01.12.11" "

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Всем привет! Перечитывать вас нет сил. Я заболела (( Вчера вызывали врача. Темпа 39,5,ОРВИ,бронхит и подозрение на пневмонию левого легкого ( Прописали антибиотики и эуфилин. Сегодня получше. Муж помогает с мелким. Его слава Богу не заразила.
Кому сегодня 5месяцев поздравляю! У нас тоже праздник-годовщина свадьбы и именины сына.
Ого! Ну ты даешь! Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ленуся, Макарчик порадовал...такой позитив

кростер харе нервничать... зубы - это временно

пришла с максика - почти 4 штуки как с куста...зарыдать что ли?? вроде настроение приподнятое

про послеродовую депрессию ничего сказать не мОжу - никогда ее не было... деуки, хватит придумывать...жизнь прекрасна.... и если она у вас в серых тонах - возьмите другую кисточку с краской
Молодчина! Замечательные слова! Будем с тебя пример брать!

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 06.12.2011, 17:12
ответ для veraniego , на сообщение « забила я на блины! а комочки не люблю... »
надиночка
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
после АКДС можно делать и Пентаксим, и Инфантрикс.... после Инфантрикса можно делать только Инфантрикс... после Пентаксима можно делать Пентаксим и Инфантрикс...

ты не хочешь начать кашу давать? она ЖКТ поможет.. овощи-фрукты вам сейчас не надо, а вот каши можно.. безмолочные.. разводить или на грудном, или на воде.. это если кроме поноса больше ничего не беспокоит
Да вот завтра созвонимся с доктором если не будет улучшений,предложу кашу ввести,посмотрим что скажет.

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
А еще они взяли моду орать вдвоем. Дочь в истерике орет, а папа, ее перекрикивая, наезжает на меня, почему игрушки валяются или почему я не взяла выписку в банке. Хочется в такие моменты положить лялю и дать ему в дыню натурально. Сковородкой. Вчера дочь истерила часа 2, потом я ее еле укачала и уложила. И мой дорогой и любимый наехал, что комп уже полтора часа свободен, а выписку я так и не сделала. Тваюжмать! Как будто его дома не было, как будто он не видел, чем я занимаюсь.
Меня порой до глубины души поражает мужская простота
У меня муж по должности Зам деректор по работе с крупными клиентами,так он иногда забывается и со мной как с подчиненными разговаривает.
Но я его быстро в чувства привожу.

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
мой жутко нервничает,когда сын орет.недавно поговорила с ним,объяснила,что реб может иногда орать по любой причине и без нее и что он тут не при чем,еще чето говорила,не помню... помогло! стал спокойнее!
Мой тоже,он думает если аня плачет,значит она есть хочет и не важно что 5 минут назад ела.
Говорит мне покорми ребенка.
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Съездила в пекокс((((( 9-12 нам в притык, брвть не стала, а 12-18 не было или вообще не бывает...

вот думаю идти с дитем или у окна дома положить, вроде и подвигаться надо, а то толстая корова... а вроде и лень.... вот ведь блин

наверное все же пойдем ненадолго, пройдемся...
Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
хмм,у нас был как-то неделю жидкий стул по 5-6 раз на день..наш дохтор сказал ,что до 8 раз нормально.Но нужно смотреть шо б какахи были желтые без слизи\пены..А еще сказала что если будет так пролождатся принимать энтерол.КАК часто вы кушаете???

(
А у нас желтые но со слизью и бывает как водичка без комочков.
Кушаем через 2-2.5 часа
Старый 06.12.2011, 17:16
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
TatyanaT
Участник

По поводу нашего форума. Когда у нас с мужем возникают вопросы, касающиеся ребенка (документы и прочее), он мне говорит: "Иди, спроси на форуме". Или все время спрашивает: "Ну что нового на форуме!" Не ревнует, не возмущается. Только грозится отрубить интернет, если на его просторах я выискиваю всякие страшилки по поводу всяких болезней или катастроф Говорит, чтобы поменьше читала и не привлекала негатив. А по поводу форума, он очень даже "за". Всегда, что-нибудь полезное откопаю. Как тут недавно писали:
"Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем". Во-во!!!
TatyanaT is offline  
Старый 06.12.2011, 17:18   #17494
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение

У меня муж по должности Зам деректор по работе с крупными клиентами,так он иногда забывается и со мной как с подчиненными разговаривает.
Но я его быстро в чувства привожу.
мой генеральный директор производства. тоже забывается

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 06.12.2011, 17:19
Ленусяна
Мега-элита

у моего хомяка жор. уже незнаю чем накормить-он все голодный. сейчас кабачок в пароварке стоит

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 06.12.2011, 17:22
ответ для bagira_m , на сообщение « Съездила в пекокс((((( 9-12 нам в... »
надиночка
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Съездила в пекокс((((( 9-12 нам в притык, брвть не стала, а 12-18 не было или вообще не бывает...

вот думаю идти с дитем или у окна дома положить, вроде и подвигаться надо, а то толстая корова... а вроде и лень.... вот ведь блин

наверное все же пойдем ненадолго, пройдемся...
Маша,а сколько он у тебя ростиком?
Старый 06.12.2011, 17:22   #17497
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
у моего хомяка жор. уже незнаю чем накормить-он все голодный. сейчас кабачок в пароварке стоит
Лен, а ты по сколько щас овощи даешь? я вот думаю, ради чайной ложки кабачка навряд ли ты целую пароварку включаешь?

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 06.12.2011, 17:23
ответ для ES) , на сообщение « +1 мне на самом деле кажется, что в... »
Multik1982
Участник

Девочки, привет!

Как всегда, читаю вчерашний день!

Ненавижу пиротехнику! Ребенок спит по полчаса на улице/балконе, потом выстрел и 'с добрым утром,мама'! Сижу с ним на балконе и после каждого выстрела шиплю и подкачиваю!

Про одежду на улицу - на мне термобелье, шерст свитер, теплые штаны типа синтеп, пуховик, шапка, кож перчатки и шерст рукавица (на руку, которой коляску везу)! Мерзнет только лицо и р6ка в перчатке! Гуляю максимум 2 часа!

Тенерифе,

старшей скорее поправится!Тебе и малышне не заболеть! В садике уроды, конечно!

С гв думала завязать после года (очень тяжело его налаживала, жалко раньше бросать)! А там как дело пойдет! Надеюсь договорится с сыном по мирному=)

Катя, Маша, Оля,

спасибо за ответы про одежку!

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
+1

мне на самом деле кажется, что в последнее время роль массажа слишком приувеличивают.
Мы конечно тоже делали, хоть и особых показаний не было, скорее просто потому что так теперь заведено..
Мне тоже так кажеся! Мы не делали и тьфу-тьфу все ок!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 06.12.2011, 17:37
ответ для Киттик , на сообщение « у нас 630 за пятый мес. я думала это... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
у нас 630 за пятый мес. я думала это хорошо. но пед сказала нет. перед этим было 900
Мне кажется, все прибавки индивидуальны и волноваться не стоит! У педиатров нездоровое желание запихнуть всех деток в единые стандарты!А на самом деле просто работа такая - на любое отклонение они должны среагировать!

За 4 мес Денис набрал 700 гр, за 5 мес 540 гр! На голодного не похож (к сожалению знаю, как он выглядит когда голодный), прикармливать пока не планирую!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 06.12.2011, 17:41
Актимелька
Ветеран

приветы всем
Мы сегодня под утро скорую маленькой вызывали.Кашлять начала вчера тяжелым глубоким кашлем,а ночью мне послышался лающийСлава Богу,оказался не он
Поставили нам трахеит,благо дома небйлайзер есть--лечимся,дышим