:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1751 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 00:06
ответ для Janchik , на сообщение « Посмотрела сайт, но не очень поняла -... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
Посмотрела сайт, но не очень поняла - учителя у них свои или из 3 школы? Про оснащени кабинетов и пр тоже - какие есть такие и есть. Про методики тоже в общем написано ... Ну нинаю - слова об "Инд программе" без конкретики всегда вызывают подозрения... А цена ОЧЕНЬ заманчивая
точно такие же ощущения,
конкретики никакой, одна вода,
цена, и та подозрения вызывает
там вооще учиться хоть кто то? онти что только с этого года или как?
Старый 15.09.2011, 00:41
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Мам-Ка
Активный участник

Девочки, продаю красоту http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post66819543
Мам-Ка is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 01:53
ответ для poema2 , на сообщение « точно такие же ощущения, конкретики... »
Virginie
Частый гость

Танюшка СПб
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
отправила вам в личку
Большое спасибо Вам и всем остальным, кто любезно отправил мне в личку)

Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб Посмотреть сообщение
Не так давно столкнулась с этим. Тогда еще Вавиловых был на проветривании. Баранова, после осмотра предложила поехать в роддом, но сразу сказала, что повезут во Всеволожск, т.к. наша скорая не везет в город даже за деньги,т.к. не имеют права на это. Мы всеволож район. Поэтому уехали в город к родственникам и оттуда вызвали скорую до 1 роддома)))
Меня из Сертолово скорая отвезла в 1 роддом после того, как я сказала, что у меня с ними договор...Даже направления не было, а если б было бы, то точно без проблем отвезли бы сразу. Домчали за 20! минут. Бесплатно.

Цитата:
Сообщение от Олюшка*** Посмотреть сообщение
У кого карта давно выданна, надо писать заявления на подключение онлайн-услуг. А к новым сразу подключают.
Недавно получила карту моментум, счет универсальный. Хотела оплатить ОЗ с карты на карту, в общем банк хотел с меня еще комиссию содрать, потом мне подсказали, что 1% тк у меня карта считается региональной, а не городской
Была в шоке маненько...

Цитата:
Сообщение от shkoda4 Посмотреть сообщение
Вот их сайт, стоимость 6900 р. http://axonschool.ru/
А идея мне в принципе понравилась!!! Должна же быть альтернатива традиционной школе.
Старый 15.09.2011, 10:06
ответ для Virginie , на сообщение « Танюшка СПб Поздравляю с рождением... »
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Virginie Посмотреть сообщение

А идея мне в принципе понравилась!!! Должна же быть альтернатива традиционной школе.
в том то и дело, что идея отличная, вопрос в исполнение
К сожалению, много примеров как вот так же идешь на "индивидуальную программу" и пр а а итог балдогояние((( и потом и ни знаний и время прошло, в обычную школу на год-два меньше в класс идти приходится

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 10:52
Purina
Частый гость

Взято с ВКонтакте.

СПб. - Токсово! И вся страна!!!SOS!!! Это крик о помощи четырёх оставшихся в токсовском "заповеднике"
зубро-бизонов и единственного человека, которым они не безразличны - старенькой бабушки, которая живёт в деревянном доме рядом с клочком земли, огороженном старой железной решёткой, на котором эти бедные создания - последние представители своего вида, доживают свои дни...
Эта добрая женщина поведала нам печальную историю токсовского питомника - его основали для возрождения исчезающего вида в 79ом году, ещё в СССР,тогда их было 16 голов - сегодня их осталось всего 4, при том что они уже старые и размножаться больше не будут...как же так вышло, спросите вы? Так же, как и всё в нашей стране, - питомник официально существует, у него есть ДИРЕКТОР и БУХГАЛТЕРИЯ, которые получают зарплату, а денег на оплату смотрителя питомника и корм животным - НЕТУ!!!!ДОРОГО ОЧЕНЬ!!! Половина животных ушла, когда ураган повалил ограду,
найти тогда не удалось не то что зубров, даже рогов или костей!!! Сами животные тоже старательно подкапывают и атакуют обветшалую ограду, которую никто не собирается ремонтировать - за ней вкусная свежая трава, а их никто, кроме посетителей "ПИТОМНИКА" по выходным с парой морковок и яблочком, не
кормит....Помогают в поломке ограды, которая единственная защищает их от нашего
доброго" народа, дети и особо "смышлёные" взрослые, залезающие на неё с целью побольше сблизиться с природой. Дорогую землю ЗАПОВЕДНИКА с одной стороны продали в ЧАСТНЫЕ ВЛАДЕНИЯ!!! а с другой стороны, рядом, расположена непонятная база отдыха, которая называется "Зубровник" и на своём логотипе изображает зубра, но ни малейшего отношения, кроме зарабатывания денег катанием на лошадке, кормлением в кафе"у зубра" и прочей ерундой, посетителей питомника, приехавших посмотреть на зубров, к ним не имеет....Смешно, не прада ли? Правда иногда, если зима очень
суровая, и у зубров нету сена, они дают немного, и на том спасибо.....Выпрашивать сено, собирать другую еду, откапывать зимой кормушки от снега приходится сердобольной старушке на 80-ом году жизни, правда были два мужчины, оба Александра, привозили на своих машинах еду, которую выбрасывали рестораны - помидоры, салат, яблоки и прочие овощи-фрукты не кондиции. Зимой также спасали школьные экскурсии - много посетителей - много еды, правда это только на выходных, а по будням - великий пост...
Вообще ситуация в токсовском заповеднике за последние несколько лет очень изменилась, количество мусора ужасает!!!НАС СКОРО ЗАСЫПЕТ С ГОЛОВОЙ НАШИМ
МУСОРОМ!!!!!В ЛЕСУ НЕ ВОДЯТСЯ ДВОРНИКИ!!! Ладью изумрудного озера разобрали на
дрова для шашлыков....Но сейчас не об этом. Я очень прошу всех, кто может как-то помочь брошенным, и не свободным, и не поднадзорным зубро-бизонам!!! Если вы
работаете на овощебазе, в ресторане или других заведениях питания, у вас есть
дача и там падает много яблок, ПОЖАЛУЙСТА, приезжайте сами или расскажите другим!!! У нас на глазах голодной смертью по нашей, человеческой вине, умирают последние представители редкого вида!!! Если вы прочитали это, пожалуйста,
передайте своим друзьям и знакомым, скопируте на свою страничку!!!
Purina is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 11:44
Matrenka
Старожил

по телевизору репортаж был на эту тему, типа приехали журналисты, посмотрели, сказали все нормально, кормят зубров и проблем нет. а правда это или нет не знаю...
Matrenka is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 12:18
Сомнамбула
Участник

Девочки, как там ситуация с пробкой на Выборгском? Ремонт продолжается? Мне в 15 ехать к врачу в город, не знаю когда выходить. Яндекс сейчас пишет, что свободно...
Сомнамбула is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 12:26
Dich
Старожил

в сторону города свободно. пробки из города в Сертолово.
Старый 15.09.2011, 12:36
Сомнамбула
Участник

Спасибо!А там разве не одна полоса теперь во все стороны?
Сомнамбула is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 12:48   #17510
АннаЧе
Участник

Цитата:
Сообщение от АЛМАТИНКА Посмотреть сообщение
В медальпе в песочном. Лучший флеболог в Питере .
Спасибо! И тогда еще вопросик, как с ним можно связаться?

Добавить сообщение