| |
|
26.05.2011, 15:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
а как ваши дела с ключицей? У меня у сестpы сломали в pодах ключицу, мама моя намучилась я помню - и массажи делали, и паpафины всякие....
|
Да, Вика, у нас это заметили, только когда костная мозоль образовалась. Повязку два дня подержали, и сказали, пусть это будет наша самая большая проблема  . Пока и педиатр с неонатологами согласна. В ВМА хорошее детское отделение, там и узи сразу делают, так что перелом у нас поднадкостничный - это вроде не так страшно
|
26.05.2011, 15:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
пpи полном паpаде pожать будешь. Ну вообще тема, а то я все боялась после pодов на себя в зеpкало посмотpеть. И как оказалось не зpя - волосы в кpови, почему я так и не поняла кстати, косметика pасмазюканая, все лицо в лопнувших капиллярах - кpасотка вобщем 
|
ага, дело за малым родить...  
|
|
26.05.2011, 15:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Свинячит он  Убирает тоже иногда, но редко и если убирает, то генерально. А так ему неинтересно видимо. А вчера разбирал чердак и короче развалилась подушка перьевая, и перья вылетели через окно на улицу, да он еще и вытряхнул, а ветер же ужасный у нас второй день. И короче теперь у нас все пространство перед домом в этих гребаных перьях. Они везде летают, залетают в дом, меня просто это выводит из себя , а он сказал - я считаю что это красиво, как будто снег, и еще - пусть птицы растащат себе на гнезда. И убирать отказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Я вчера погребла, так он еще и не разрешает их трогать!!!!!!      Я щаз взорвусь ваще нафиг
|
ты ему скажи что ребенок подумает, что сейчас зима и будет еще ждать долго чтобы родится ближе к лету
|
|
26.05.2011, 15:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Свинячит он  Убирает тоже иногда, но редко и если убирает, то генерально. А так ему неинтересно видимо. А вчера разбирал чердак и развалилась подушка перьевая, и перья вылетели через окно на улицу, да он еще и вытряхнул, а ветер же ужасный у нас второй день. И короче теперь у нас все пространство перед домом в этих гребаных перьях. Они везде летают, залетают в дом, меня просто это выводит из себя, а он сказал - я считаю что это красиво, как будто снег, и еще - пусть птицы растащат себе на гнезда. И убирать отказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! А здесь и птиц столько нет, сколько этих перьев. Я вчера погребла, так он еще и не разрешает их трогать!!!!!!      Я щаз взорвусь ваще нафиг
|
   он это серьезно или как??? я уржалась   
держись, друх!

Save the drama for your mama.
|
|
|
26.05.2011, 15:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
да они по-моему вообще тупанули, семейка эта.
неее, только за тройняшек разово! а то бы много кв пришлось давать
честно говоря я все сплю и сплю. гулять не могу долго усталость, спина болит, тяжело дышать и просто силы куда-то уходят.
а через "не могу" я не могу 
мужетерапия не помогает, темный шоколад тоже, шампанское я не люблю вообще. уговоры не помогают.
остается только ждать
кстати у меня уже неделю живот в тонусе почти постоянно, это нормально для нашего срока ?
:
|
Ну да, раз в жизни тройню-то рожают поди, и живут тем более в 1-комнатной  ( хотя кто знает, может они еще планируют???????)
Во, я тоже себя за шкирман гулять вытаскиваю, вернее посидеть на стульчике перед домом пожалуйста, а вот ходить как-то не комильфо совсем стало. Холмы еще эти.
НУ видишь, ты к мужетерапии привычная, так конечно тебе хоть бы хны. У меня тоже тонус, особенно по ночам когда встаю писать хочу, очень напряженный живот. И тянет как при м уже который день. Но это в принципе всё....
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
26.05.2011, 15:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
А в РД как проверяют подтекание вод? визуально или лабораторные тесты делают?
что-то я не пойму  что это....
как будто и выделения немного (обычные) и как-будто плюсом еще и воды немного....
и след такой приличный мокрый, высыхает вокруг как-будто и не было ничего, а в середине след от выделений. немного остается....
но не льется. так просто влажно. я ничего не понимаю 
простите меня за подробности.... пожалуйста.    
что-то аптеке тест на подтекание вод полторы штуки стоит
просто думаю в РД ехать если что на этот предмет или в ЖК врач может глянуть и визуально определить воды это или нет?
|
ну у меня тоже такие...это не воды! ну у меня во всяком случае....хотя я проверяла тока во 2м триместре -делали цирвокометрию (как то так),шейка была закрыта.......и все узи вкючая позавчерашнее говорят что вод нормальное кол-во...так что делаю вывод что енто не воды!!! но по описанию твоему похожи!
|
|
|
26.05.2011, 15:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Ну да, раз в жизни тройню-то рожают поди, и живут тем более в 1-комнатной  ( хотя кто знает, может они еще планируют???????)
Во, я тоже себя за шкирман гулять вытаскиваю, вернее посидеть на стульчике перед домом пожалуйста, а вот ходить как-то не комильфо совсем стало. Холмы еще эти.
НУ видишь, ты к мужетерапии привычная, так конечно тебе хоть бы хны. У меня тоже тонус, особенно по ночам когда встаю писать хочу, очень напряженный живот. И тянет как при м уже который день. Но это в принципе всё....
|
вот-вот..
хотьзавыманивайся
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
ну у меня тоже такие...это не воды! ну у меня во всяком случае....хотя я проверяла тока во 2м триместре -делали цирвокометрию (как то так),шейка была закрыта.......и все узи вкючая позавчерашнее говорят что вод нормальное кол-во...так что делаю вывод что енто не воды!!! но по описанию твоему похожи!
|
ну я уже успокоилась по этому поводу - сижу жду дальше.
|
|
26.05.2011, 15:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от malinka82
у меня уже по М.....день города мне тоже нра...
окно не стоит,на улице холодно,меня после такой задумки продуло так,что неделю мучалась с кашлем и насморком!
|
моя врач тоже все про выхи заикалась....что рожу скорее всего.......вероятно она подумала что на гулянья по случаю Дня города пойду,нагуляюсь,наемся че-нить и того....сразу к ней!
|
|
|
26.05.2011, 15:33
|
|
|
Хранитель
|
Девочки отрожавшие, пара темок про пособия и маткапитал, как и где получать, как обналичить часть маткапитала и многое другое. К прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
|
26.05.2011, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Рассказываю... Круг нам очень понравился... Купили размер 0 - это от 3 до 15 кг...
|
ой супер. теперь тож хочу
Женю и Няду с рождением малышей!!!! урааааа!!!
Лёлика с годовщиной !!!!
Юля27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отчёт на одном дыхе прочла. молодчинка
|
|
|