| |
|
03.02.2012, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
у меня страшая опять заболевает. снова вирус из школы.... у них многие в классе заболели...вот мля. каждый месяц. ужос. школа-это злооооо
и каждый раз трясусь за мелкого и каждый раз у него сопли тоже.... сегодня намыла квартиру всю с доместосом. чуть не сдохла. все везде проветрила.. разделила их по комнатам. старшей выходить запретила из своей. только в туалет и в ванну.... младшего не выношу из нашей комнаты... капаю ему аквамарис постоянно
я вскроюсь. если сын заболеет...................
|
|
|
03.02.2012, 18:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
В принципе согласна.
Но опять же, если хороший специалист - то может подсказать, что и как правильно делать, как исправлять неправильные движения ребенка, чтобы в будущем не поиметь себе и ляле проблем. А то потом появляются влзмущенные топики, мол, куда смотрели специадисты в самом начале, когда все легко можно было исправить.
|
Галь обычно многие рекомендации врачей сводяться к назначению массажа. И вот ситуация приходит массажистка и начинает умничать, мне вот так и хочется обычно в ответ сказать - да я вижу проблемму, исправляйте, вас за этим сюда и позвали.
Еще почему то почти все массажистки мне навязывают СВОЕГОТОЧНОХОРОШЕГО невролога.
|
03.02.2012, 18:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Вот, про тыкву тоже хотела спросить, у нас чуток сыпануло на нее на щечках, хоть и не покраснело, когда можно снова попробовать дать тыкву или не стоит вообще давать?
|
как сыпуха пройдет через 3-4 дня
03.02.2012, 18:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
поздравляю  Аркашик умничка!
У нас Фёдор тоже стал очень самостоятельным фруктом. В те дни, когда Илюшка в садике - у нас рай)))
Федюня с утра совершает обход квартиры (включая туалет и ванную  ). Я в это время прибираюсь по верхам, завтракаю, пью чай, сижу в инете. Потом вместе делаем домашние дела. Около 12-ти Федя первый раз спит (примерно полчаса, он с рождения спит мало днем) - я в это время принимаю душ. Потом опять вместе тусим, но я специально почти не развлекаю его:
|
Он у тебя уже ходит?
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Вот, про тыкву тоже хотела спросить, у нас чуток сыпануло на нее на щечках, хоть и не покраснело, когда можно снова попробовать дать тыкву или не стоит вообще давать?
|
Сказала можно попробовать через месяц,а лучше через 2 не раньше.
03.02.2012, 18:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
у меня страшая опять заболевает. снова вирус из школы.... у них многие в классе заболели...вот мля. каждый месяц. ужос. школа-это злооооо
и каждый раз трясусь за мелкого и каждый раз у него сопли тоже.... сегодня намыла квартиру всю с доместосом. чуть не сдохла. все везде проветрила.. разделила их по комнатам. старшей выходить запретила из своей. только в туалет и в ванну.... младшего не выношу из нашей комнаты... капаю ему аквамарис постоянно
|
Не накручивайся заранее, я обычно тоже все также намываю и помогает. А в этот раз подзабила, т к сама уже заболевшая была и вот пожалста второй день температурим  так жалко малявку.
|
03.02.2012, 18:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Ир, не дури а ....а топриеду к тебе дурь выгонять   
массажистку в саддддддддд!!!
|
Я с тобой!
Пы.Сы скалка при мне
Цитата:
бугага в сад... я еще на 5 сеансов массаж продлила.. чтоб не 10. а 15 
|
ну ты мать совсем!
Кать пора выезжать!
Цитата:
|
Пусть Димочка не болеет!
Хотела промолчать....но аж разрывает......(АУУУУ МФ ну и где ж у бедного малыша иммунитет,а он на ГВ!?????)Я сама переболела уже 3 раза и щас сопли в 3 ручья ттт у моей заи 1 раз сопельки были!)фуф полегчало
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ага он  он кстати когда Марусик писала во время массажа несколько раз говорил что она все засикала и как не стыдно. Я так и хотела сказать "кто бы говорил" 
|
Да массажист твой жжет.
Удалось найти нормального педиатора?
Моя к сожалению не берет счас никого...
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
кажется да, че-то такое мудренное 
|
коробка хорошая ,у нас такая стоит ..правда мы у дилера отжимали по полной..нам мехатроник заменили, а потом и двойное сцепление заодно...но это муж у меня капризный..а друзьям вообще новую поставили по окончании гарантии.. 
вообщем по истечении гарантийного срока, если будет в коробке претензии, лучше
дилеров понавещать..хотя сейчас уже может обновленные коробки идут, у нас почти 3-летней давности
Цитата:
бугага в сад... я еще на 5 сеансов массаж продлила.. чтоб не 10. а 15 
|
нам сегодня массажистака тоже хотела еще 5 раз продлить..но я еще думаю..скорее всего не соглашусь и сделаю еще раз лучше через месяц-1,5...
03.02.2012, 18:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Он у тебя уже ходит?
.
|
бугага  нет, конечно) хотя вдоль опоры перемещается иногда далеко.
я имела ввиду "опполз квартиры"
03.02.2012, 18:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ага он  он кстати когда Марусик писала во время массажа несколько раз говорил что она все засикала и как не стыдно. Я так и хотела сказать "кто бы говорил" 
|
В бубен! Наша массажистка говорит, что Ариша хорошая девочка, когда доча писает или пукает
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девченки. былин... муж обнаружил у заказанной пилы (за 30 тыщщщ) в интернет магазине сломанную ручку после того как курьер уехал и выдал нам только талон о получении наличных (акт приема передачи не подписывали)... интернет магазин отказывается забрать товар и возратить деньги... что делать????
Всем привет!
|
Мама однажды купила стир машинку и не распечатала ее, но уже подписала акт приемки. Когда грузчики уехали, тогда распечатала и увидела большую вмятину. Я писала офиц письмо директору магаза со ссылками на законодаельство и угрозами обратиться в суд. Нам заменили. Однако, следующую машинку мама приняла точно так же 
Цитата:
Сообщение от Jadrik
ага, и родилки индивидуальные
|
Да, это клево. Я не представляю себе общие родилки. Это как на фитнесе все лежат и пыхтят на своих тренажерах))
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
девочки спасибо.
в детстве я на папу была очень похожа. а сейчас мамина копия
Анют вот поближе фотка
здесь мне 7, а сестре 2 года.
]
|
Да, лен, мама красавица. Надо рожать девочку  Хорошо получится))
|
|