~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1752 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 11:43
ответ для Чупа , на сообщение « гы... и как ведь умудрилась то:010: »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
гы...

и как ведь умудрилась то
сама пожевала, а потом в рот малышке положила ага, так раньше в деревнях делали, мне моя бабка рассказывала, или в марлечку завяжут и вместо соски в рот запихають
Старый 25.11.2009, 11:48
ответ для Vice Versa , на сообщение « сама пожевала, а потом в рот малышке... »
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
сама пожевала, а потом в рот малышке положила ага, так раньше в деревнях делали, мне моя бабка рассказывала, или в марлечку завяжут и вместо соски в рот запихають

в шоке

Чупа is offline  
Старый 25.11.2009, 11:51
ответ для Чупа , на сообщение « гы... и как ведь умудрилась то:010: »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
гы...

и как ведь умудрилась то
девочки, вы не поверите. она вроде не глупая - доктор биологии, профессор, академик мед. университета и вообще очень уважаемый в своей сфере ученый, но как выкинет чё-нить дома была и смесь, и молоко сцеженное - я на сессии тогда была и дочка на СВ была, с ней муж сидел. я покормила дочу, уложила и мы с мужем пошли тариться в магазин через дорогу. сказали ей звонить на мобильный, если что. нас не было около часа. приходим, дочь орет. она и говорит, мол, не пойму что ей надо - уж и качала, и погремушкой трясла, и яйцом накормила... всеравно кричит а она мокрая была просто вот ведь подстава

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 25.11.2009, 11:52
ответ для Vice Versa , на сообщение « сама пожевала, а потом в рот малышке... »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
скорее всего

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 25.11.2009, 11:56
ответ для Чупа , на сообщение « в шоке:010::001::001::010: »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
в шоке
О! ты исчо много чего интерсного узнаешь и медово-хлебные лепешки на грудь и сцеживание до тряпочки и каждый час малыша переворачивать с боку на бок, а то голова кривая будет и много еще всякой ереси... Топик есть в Малышах до года, надо покопаться, во где советы-то, просто бредовые
Старый 25.11.2009, 12:00
ответ для Котка , на сообщение « Доброе утро, пузыши! Меня опять... »
покемоша
Участник

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
У меня с отеками полный ахтунг... если раньше они за ночь проходили, то теперь фиг
Канефрон пью = никакого эффекта пока не вижу... надо завтречка разгрузиться, должна водичка поуходить... и к дохтуру что ли пойти уже сдаться...
врач из 18 РД сказал, что отеки в на завершающей стадии Б. вроде как физиологическая норма, будто бы сразу после родов эта вода резко поступает в кровь и таким образом восполняются кровопотери....

только вот насколько большие отеки и с какого срока Б. это нормально - я не знаю...

я пока тока морально к ним подготовилась, жду...
покемоша is offline  
Старый 25.11.2009, 12:04   #17517
Vice Versa
Космонавт

во, девочки, наслаждайтесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=497226
Старый 25.11.2009, 12:07
ответ для Vice Versa , на сообщение « О! ты исчо много чего интерсного... »
Чупа
Активный участник

Цитата:
О! ты исчо много чего интерсного узнаешь и медово-хлебные лепешки на грудь и сцеживание до тряпочки и каждый час малыша переворачивать с боку на бок, а то голова кривая будет и много еще всякой ереси... Топик есть в Малышах до года, надо покопаться, во где советы-то, просто бредовые
мне можно сказать повезло у нас не будет бабушек, у меня нет мамы
а свекровь свою я еще не разу не видела
вот со старшем у меня была свекровь - но была сразу послана, да и няня появилась, адекватная, и проблем не было

так что для меня это реальные новинки

Чупа is offline  
Старый 25.11.2009, 12:22   #17519
Джулс
Элита

девочки, доброе утро!

Я съездила на узи, к Баженовой. Все отлично!!! Нам еще раз подтвердили девочку, прямо показали все - ничего лишнего не отросло за три месяца... Чему я несказанно рада!!!! Весим мы 2 кг 20 гр, рост 41 см. Врач сказала, что на папу похожа.... Вот. ПДР не поменяла, так и остался старый НГ (13-14 января). Состояние плаценты хорошее, сказала, что раньше не должна родить, и это тоже не может не радовать!!!! Короче, я успокоилась!!!

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 25.11.2009, 12:33
ответ для Джулс , на сообщение « девочки, доброе утро! Я съездила на... »
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!

Я съездила на узи, к Баженовой. Все отлично!!! Нам еще раз подтвердили девочку, прямо показали все - ничего лишнего не отросло за три месяца... Чему я несказанно рада!!!! Весим мы 2 кг 20 гр, рост 41 см. Врач сказала, что на папу похожа.... Вот. ПДР не поменяла, так и остался старый НГ (13-14 января). Состояние плаценты хорошее, сказала, что раньше не должна родить, и это тоже не может не радовать!!!! Короче, я успокоилась!!!
Мы с Коткой поздравляем тебя!А мы пелёнки шьём!