ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1752 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 19:00   #17511
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
а сдать этот и купить зеркалку нельзя?
Я ничего не стала говорить, обиделся быА я уже присматривала в инете фотики, думала на новый год попрошу

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 09.10.2011, 19:05
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Noa
Небожитель

Седня договорились с мужем разделить день. С утра он на велосипеде тренируеца, а вечером я иду куда-нибудь, а он с лялей. В итоге свалил на целый день.
Хочу выспаться. Ночью ляля проснулпсь и просила поиграть. Днем тож поспать не дала(
Noa is offline  
Старый 09.10.2011, 19:13
ответ для Noa , на сообщение « Седня договорились с мужем разделить... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Седня договорились с мужем разделить день. С утра он на велосипеде тренируеца, а вечером я иду куда-нибудь, а он с лялей. В итоге свалил на целый день.
Хочу выспаться. Ночью ляля проснулпсь и просила поиграть. Днем тож поспать не дала(
У меня максимум час посидеть может, ну и так подержать или успокоить когда плачет.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 09.10.2011, 19:28   #17514
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
Кать. как вы спите дома хоршо.. мой больше получаса не спит дома. на улице 3 часа может спать(
аналогично, только если у открытого окна
bagira_m is offline  
Старый 09.10.2011, 19:31
ответ для Vanilla88 , на сообщение « KatyaMam, неужели свекрови неинтересно... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
у меня тоже первые 1.5 мес никого не было...тоже оч тяжко было..щас мама приезжает раз в неделю - по дому помочь может...свекровь вообще ни разу не была...правда с дачи пару недель как вернулась...хотя могда бы и приехать уже...
видимо не особо хочет...а я и не парюсь если честно...
рожали для себя и не хочу на кого-то надеяться...

пы сы хотя вчера пробежала мысль как будем отвозить ребенка маме на выходные а сами в отрыв )))

на счет цветов...я их наоборот заводить стала..озеленяю )
Катя,

мы долго не планировали детей и мои родители весь мозг выели, типа только родите, а дальше буквально от вас ничего не требуется, мы всё сами... В итоге, конечно, для себя завели и когда сами захотели, но такой поворот событий меня, как минимум, удивил...
А сейчас мне уже помощб не нужна, я сама прекрасно справляюсь. А мама приезжает, суетится, что-то делает (что ей кажется правильным, а мне это нафиг не надо). Вобщем пока родители 2 недели отдыхали в Греции, я здесь тоже одна отдыхала. И мне кажется так происходит, потому что я всё таки обижена... а ничего с собой сделать не могу. И вижу что мама хочет как лучше и очень старается... но всё равно, как скажу что-нибудь, она обижается, плачет, уезжает, меня потом совесть мучает... кошмар! Короче, мне похоже к психологу надо!

Цветы тогда пока оставлю

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Таня,у меня наоброт-запор. вот и не пойму.заварила ромашку и дуб-даю с ложечки пить
Да уж... чудеса! Может твое молоко не виновато, и Макар что-нибудь ручками занес? У моего всегда ТАКАЯ грязь между пальчиками... хотя минимум 2 раза в день моем.

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
KatyaMam, неужели свекрови неинтересно совсем..

девочки, посовтуйте нам смесь... мне нужно отлучиться на целый день на свадьбу..в рд кормили наном, его и покупать?
Говорят, что разным деткам разные смеси подходят... нужно пробовать!

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
папа поет сыну песню из "Рабыня Изаура"-я падсталом
Папа у вас приколист... я уже и не помню, что там за мелодия была

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 09.10.2011, 19:32   #17516
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
У меня максимум час посидеть может, ну и так подержать или успокоить когда плачет.
Это должен был быть первый раз)
На самом деле боюсь оставить, тк вряд ли он будет с дочкой заниматься. Скорее положиьь в кроватку с соскойэи все

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 09.10.2011, 19:33
ответ для KatyaMam , на сообщение « я в выходные ненавижу квартиру... »
Multik1982
Участник

Цитата:
я в выходные ненавижу квартиру убирать...люблю когда одна дома...точнее с мелкой )
А я с мелким не успеваю квартиру убирать...только по мелочи! Он у меня дома не спит
Сейчас ещё летние-осенние вещи убирала, зимние доставала... куча времени на это уходит!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 09.10.2011, 19:33   #17518
bagira_m
Участник

Цитата:
мой так же... купаем по 10 минут каждый... когда прошу позханиматься с сыном ходит с ним на руках у меня перед глазами и спрашивает когда я освобожусь
bagira_m is offline  
Старый 09.10.2011, 19:34
ответ для KatyaMam , на сообщение « :046::046::046: сложно... »
Multik1982
Участник

Цитата:

сложно сказать..всегда про нее спрашивает..да и в хороших отношениях мы вроде..во всяком случае конфликтов не было никогда..
может обижается что сын к ним редко (она со своей мамой живет) заезжает сейчас..но ему реально не разорваться..
У меня со свекровью тоже самое. Ещё они звонят каждые выходные мужу с дачи и рассказывают, как много они сделали (сейчас дом ремонтируют). А его потом совесть мучает, что он не помогает

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 09.10.2011, 19:37
ответ для ФЕРА , на сообщение « Муж подарил фотик новый... Обиделась... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Я бы избавилась только от откровенно ядовитых цветов, но у меня их и так нет.
Вообще у меня цветов много и будет еще больше, када родителей отселим
Про ядовитые можно почитать в нете.
Решишь избавляться - звони
Галя,

буду иметь в виду
Так и вижу, как маленькая ручонка тянется к тарелочке на которой стоит цветок и тянет на себя. Я больная, да?

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Поздравляю Колики можно считать официально окончившимися

А я тут совершила МАМСКИЙ ПОДВИГ. Вообще заметила, что когда долго сидишь с ребенком становится все труднее и труднее шевелиться. Ну с Илюшкой я еще бодрячком держалась - и в гости с 2-х недель ходили и в баню, и на дачу, и даже на концерт знакомых в клуб как-то. Ну и на природу без счета... Ездили с палатками в Финку и на Селигер. Хотя все равно замечала, что часто кажется, что лучше уж дома посидеть... Но брала себя в руки))))
А тут с двумя заплесневела совсем... Ну вот только один раз с ночевкой в лес выбрались, когда жарко было.
Так что сегодня у нас почин - ездили к друзьям в гости в Пушкин с ночевкой. Суперически посидели вчера, седня отлично погуляли. Оказалось, что и с двумя детьми есть жизнь. Так что не ленитесь и берите себя в руки))) И все депрессии нас тогда минуют)))
Вообще нигде не бываю... всё жду когда живот перестанет болеть... а он не перестает!

Цитата:
Муж подарил фотик новый... Обиделась после крестин на него, что фоткал и все фотки мутные. Купил сам, даже ничего не сказал мне. Стоит как хороший зеркальный. Так и останется в моих мечтах зеркальный фотик
Что за фотик?

Я - Таня!
Multik1982 is offline