|
|
13.02.2012, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Мы вчера гулять ходили
|
Для меня это вообще за гранью разумного - стоит! сама! на улице!!!! Тёпа молодчинка!!!!
Мы только следующей зимой, чувствую, так позировать будем
13.02.2012, 13:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Окси, как малыш?
а по вечерам не пускают? я в 11 хожу, правда групповых конечно уже нет((
|
Я только на выхах мужа могу ходить и так, чтоб ребенка покормила, спать уложила  Обычно это день и групповые занятия есть, а на тренажерах я не могу, мне скучно быстро становится и я халтурю  .Только до занятий минут 10-15 на дорожке или степпере.
Цитата:
Сообщение от RittaF
А я вчера сорвалась и поела картошки и коктейль в макдональтсе. Правда д 14 часов. Сегодня в шоке +2кг 
|
Ого  Ну ты сбросишь быстро 
Я никогда ни на одной диете не могу высидеть.Слабохарактерная.От всего могу отказываться, но только не от похода в рестик  , куда обязательно муж потащит, если я вдруг решу на диете посидеть.Ну так раньше было.А щас я пока не диетничаю, не могу зимой, вот к лету ближе подумаю  .
|
13.02.2012, 13:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Женя, а чем тебя можно угощать?
да мы ж просто постояли и за ручки походили, а то в коляске сидеть не хочет 
|
всем  и послаще, пожалуйста - я расслабляюсь 
сама как раз думаю - какие конфеты тебе везти - шоколадные или рафаэллу?
13.02.2012, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Для меня это вообще за гранью разумного - стоит! сама! на улице!!!! Тёпа молодчинка!!!!
Мы только следующей зимой, чувствую, так позировать будем 
|
 угу, аналогично!
|
13.02.2012, 14:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Мы вчера гулять ходили
|
Ого-го!Вы уже в ботиночках!Тепа - молодец!
|
13.02.2012, 14:02
|
|
Активный участник
|
Включила себе в 195 раз "Артистку" 
как я люблю его!
|
|
|
13.02.2012, 14:04
|
|
Ветеран
|
Всем бобрического !
Вот и до нас докатилось- заболели. Первый раз. Я утром проснулась, чувствую, Маня меня бодает какая-то горяченькая уж чересчур. И слышу, что муж уже на работу уходит. Вот хорошо успела, а то бы он ушел, и все, куковали бы тут до вечера без лекарств.
Пока жаропонижающего не давала, одела в футболочку, капала гриппферон. С утра было 37,7 сейчас 37,8. Врача вызывать? Боюсь я врачей, принесут еще с собой бацилл от коревых детей.
Ночью поняла, что я тоже сдалась как не боролась - горло в ауте, нос чичет, жар тоже.. папка нас заразил
Цитата:
Сообщение от Mish_el
доброе утро!
Муж в наряде, а я впервый раз за пару месяцев спала всю ночь не просыпаясь. а то он ложится поздно и ему надо меня пообнимать и я просыпаюсь =)))
маргарита вчера на ночь съела тока 150 гр смеси и то в 3 захода.. может правда из за зубов аппетит снизился...
посоветуйте музыкальную игрушку какую нить.. Маргарита постоянно включает моцарта на развивающем коврике и танцует. если я выключаю - тут же ползет и включает снова.. я хочу купить что нить, где побольше мелодий. но не знаю что..
вот присмотрела коврик музыкальный
|
я включила ролик по этой ссылке - Маня разревелась, напугали ее эти ква-ква
Цитата:
Сообщение от Mish_el
С 9 месяцами!!!!
|
УРА!!! Присоединяюсь!!!  
Цитата:
Сообщение от Устриzza
у нас перега си с 4-х месяцев
|
о, расскажи? как тебе?
|
13.02.2012, 14:06
|
|
Активный участник
|
Тоже у гости хочу
|
|
|
13.02.2012, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мне уже ниче наверно не поможет. хотя конечно убрались по 2-3 см из бедер и ног, но еще так много
бегаю по 5 км 2 р в неделю, 1 раз плаваю по 1,5. не ем вообще углеводов и почти жиров. уже месяц так, думала что уже конфеткой стану..... а впереди еще куча работы  терпения мне, терпения 
|
Свет, да ты молодчина. Медленно, но верна мы идем к цели!!!!!
Цитата:
Окси, как малыш?
а по вечерам не пускают? я в 11 хожу, правда групповых конечно уже нет((
|
Ночью дала нурафен с утра не было темпы. Сейчас только померила 37,1. Но он бодр и весел. Положила спать. Посмотрим что будет.
А по поводу зала... Я же на вождения пошла, так меня и туда с трудом и скандалами отпускают. Вернее пускают, но с детьми как всегда некому сидеть. Уже не могу. Каждый день плачу. Надоело все. боюсь представить что будет когда и водить начну.
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Мы вчера гулять ходили
|
Какие вы большие!!!! Правда даже не верится что это уже наши детки. Хоть Макаренок думаю так же гулял бы, если бы мы гуляли))))
|
13.02.2012, 14:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Всем бобрического !
Вот и до нас докатилось- заболели. Первый раз. Я утром проснулась, чувствую, Маня меня бодает какая-то горяченькая уж чересчур. И слышу, что муж уже на работу уходит. Вот хорошо успела, а то бы он ушел, и все, куковали бы тут до вечера без лекарств.
Пока жаропонижающего не давала, одела в футболочку, капала гриппферон. С утра было 37,7 сейчас 37,8. Врача вызывать? Боюсь я врачей, принесут еще с собой бацилл от коревых детей.
Ночью поняла, что я тоже сдалась как не боролась - горло в ауте, нос чичет, жар тоже.. папка нас заразил 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Цитата:
Сообщение от дышь
Тоже у гости хочу 
|
Так давно приглашаю))
|