| |
|
29.05.2009, 00:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Согласна, возможно и так.
Но риск получить какие-либо осложенения от УЗИ не превышает риск родить больного малыша или иметь серьезные, вполть до трагических, последствия родов.
Это как в случае с антибиотиками. Они, конечно, вредные, и лучше бы их вообще не пить. Но риск получить осложнения от недолеченной болячки гораздо выше, и последствия могут быть серьезнее.
ИМХО 
|
согласна, и сама делала во время Б каждый раз и по расписанию и когда вставал какой-нить серьезный вопрос
Цитата:
Сообщение от Alinchik
не знамо... мне кажется они нацелены на то, чтоб не дать какам и пописам за подгуз вылезти... еще не пробовала.
такие подгузники видела в ДМ, мазакее.
|
вот пописов то в море не мало, а бедным деткам низя что ли? 
с покаками вопрос конечно посложнее обстоит
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена,
подобных тестов в сети очень много, но вот один из них.
Я пошла проходить.
Вдруг постарела или наоборот помолодела 
|
я же говорю, что зря на студентов заглядываюсь, оказалось что молодости в моей психологии нету  вот этот ужас я из себя представляю:
"Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет"
Цитата:
Сообщение от Уляль
А спец трусы - это имеются в виду памперсы для купания? Я купила упаковочку на пробу. В воде еще так и не испробовали, но сидят они просто ужасно. Спереди все бугром, сзади тоже бугром. С такой "красотой" ансамбля уж точно не получится.
|
я наивно полагала, что такой мелочи уже настояшие плавки одевают 
про памперсы для купания я в нашей деревне и не слышала
|
|
|
29.05.2009, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
МАШУНЬ, колдую тебе оптимизм - НА ДАЧЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!    Особенно с няней  и аппетит и сон приходят на свежем воздухе только так
Кстати, не думали мобильный инет на дачу сделать? - ноут же у вас есть. мы прошлым летом Скайлинк модем купили по акции... Хотя без инета ты может диссер напишешь быстрей
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я наивно полагала, что такой мелочи уже настояшие плавки одевают 
про памперсы для купания я в нашей деревне и не слышала 
|
я купила мелкому 1 плавки (большие заразы оказались) и боксеры-плавки - нормально по размеру, пофорсим слегонца
|
|
|
29.05.2009, 00:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну вот, так я и знала - 33-55 лет 
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
лучше б и не гадала.... в итоге мой психологический возраст от 33 до 55....... а еще сказали что мне скучно и страшно... во как загнули, вроде этих чувств я оч.давно не испытывала, тем более скуки, с моим то хулиганом!!! а ведь я наоборот считала, что мне и моих 25 много....
|
чет у всех у нас один и тот же возраст, видно по лругому на эти вопросы ответить нельзя
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|

ну, в свете моих вопросов про устойчивость стола на трех ногах и т.п. было бы удивительно если б я еще и считать умела
Цитата:
Сообщение от Aiti
И я плюс мульен    , а они наверно, если поймают взгляд, думают, вот перечница. Мы лет через ...дцать откроем топик для похотливых старушек
Да я уж сама к тебе ломанулась  . Ахола Елена.
А характер вылезает, конечно, из утягивающего белья  , посты ж мои читаете 
В ОКее
От 30 до 50, ну, так ведь правда
|
ага, я тоже когда на молодеж заглядываюсь думаю, что они то меня как ровесницу не воспринимают - тетя какая то глазеет
уже увидела
посты твои поднимают настроение на раз два  очень позитивные
так вот кто у нас пока моложе остальных, а все "старушка, старушка"
|
|
|
29.05.2009, 01:00
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, доброй ночи. Всех перечитала, в Контакте в друзья понапрашивалась, добавьте и меня, плз  (Ольга Григорьева)
Учавствовать в обсуждениях сегодня сил нет, завтра понапишу чего-нибудь, со свежей головы  .
Все, споки всем.
29.05.2009, 01:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Они в воде совсем не набухают, но то, что им положено, удерживают.
|
в чем секрет? резинка силиконовая прилипает к телу плотно? больше у меня вариантов нет
ну, кроме материала, который распознает что ему впитывать, а что нет  
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маша, волосы должны быть дабом если предстоит провести лето в городе, а дача это же не то чтобы хорошо это СУУУУУУУПЕЕЕР!!! может и твоя аллергия пройдет на свежем воздухе и здоровом питании!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Я ждала этого момента, ведь все детки так делают...
Но я думала о себе... 
А папа перед сном все таки оценил этот его поступок, теперь он меня подразнил.. 
|
а что все делают, просветите, от пап отталкивают? и мальчики и девочки? период ревности?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я купила мелкому 1 плавки (большие заразы оказались) и боксеры-плавки - нормально по размеру, пофорсим слегонца 
|
когда ты успеваешь стока всего полезного узнать/посмотреть/купить?
Алин, помню ты для дачи какие-то штуки не дорогие покупала типа песочница/бассейн, если не ошибаюсь? подскажи где смотреть, а то в детях небольшое корыто в районе 2 тыр стоит проше таз в хозяйственном купить  мы может на дачу к родственникам сможем съездить, а там для ребя вообще инкаких развлекух - с ума сойдет
|
|
|
29.05.2009, 01:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а что все делают, просветите, от пап отталкивают? и мальчики и девочки? период ревности?
|
Ну не обязательно от пап, могут и от мам - у кого как.
Я на самом деле только учусь (как говориться) я не волшебник.
Но и по собственному опыту и глядя на других видела, что так именно и происходит.
Кто то кого к кому то ревнует что ли, хочет чтобы он (она) были только с ним, я детей имею ввиду
|
|
|
29.05.2009, 01:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Я что-то надеялась, что попозже 
|
Ну ты же сама видишь, что детки у тебя растут не по возрасту, так что умножай все... на два что ли
|
|
|
29.05.2009, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
когда ты успеваешь стока всего полезного узнать/посмотреть/купить?
Алин, помню ты для дачи какие-то штуки не дорогие покупала типа песочница/бассейн, если не ошибаюсь? подскажи где смотреть, а то в детях небольшое корыто в районе 2 тыр стоит проше таз в хозяйственном купить  мы может на дачу к родственникам сможем съездить, а там для ребя вообще инкаких развлекух - с ума сойдет
|
в ОЗ
песочница - в Ашане по 997р квадратная песочница (и она же может быть бассейном) с крышкой  в песочнице один уголок сделан скамейкой.
ДАРЮ ИДЕЮ - можно купить надувной или каркасный бассейн - привезти на дачу, там надуть и засыпать песком  дешевле будет и мобильней  функционал тот же - песок ограничен внутренностями бассейна  только что на бортике сидеть нельзя. ну и крышку самим придумать - пленку полиэтиленовую банально приспособить на ночь.
http://www.petraline.ru/tovar/9074.html - 250р
http://www.petraline.ru/tovar/7170.html - 70р
или в Берадо такое посмотреть - тебе минут 15 ехать от смольного.
http://www.berado.ru/i/images/9079.jpg - 230р
ВОПРОС - в Берадо с детьми пускают????
палатку складную купи - легко привезти-увезти, она легкая и компактно складывается
|
|
|
29.05.2009, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
29.05.2009, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
в ОЗ
песочница - в Ашане по 997р квадратная песочница (и она же может быть бассейном) с крышкой  в песочнице один уголок сделан скамейкой.
ДАРЮ ИДЕЮ - можно купить надувной или каркасный бассейн - привезти на дачу, там надуть и засыпать песком  дешевле будет и мобильней  функционал тот же - песок ограничен внутренностями бассейна  только что на бортике сидеть нельзя. ну и крышку самим придумать - пленку полиэтиленовую банально приспособить на ночь.
http://www.petraline.ru/tovar/9074.html - 250р
http://www.petraline.ru/tovar/7170.html - 70р
или в Берадо такое посмотреть - тебе минут 15 ехать от смольного.
http://www.berado.ru/i/images/9079.jpg - 230р
ВОПРОС - в Берадо с детьми пускают????
палатку складную купи - легко привезти-увезти, она легкая и компактно складывается 
|
Огромнейший пасиб   
пойду изучать твои наводки, а палатку хде искать лучше?
а почему могут не пускать с детьми???
|
|
|