✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1753 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 00:42
ответ для Уляль , на сообщение « А спец трусы - это имеются в виду... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Согласна, возможно и так.
Но риск получить какие-либо осложенения от УЗИ не превышает риск родить больного малыша или иметь серьезные, вполть до трагических, последствия родов.
Это как в случае с антибиотиками. Они, конечно, вредные, и лучше бы их вообще не пить. Но риск получить осложнения от недолеченной болячки гораздо выше, и последствия могут быть серьезнее.
ИМХО
согласна, и сама делала во время Б каждый раз и по расписанию и когда вставал какой-нить серьезный вопрос

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не знамо... мне кажется они нацелены на то, чтоб не дать какам и пописам за подгуз вылезти... еще не пробовала.
такие подгузники видела в ДМ, мазакее.
вот пописов то в море не мало, а бедным деткам низя что ли?
с покаками вопрос конечно посложнее обстоит

Цитата:
Алена,

подобных тестов в сети очень много, но вот один из них.
Я пошла проходить.
Вдруг постарела или наоборот помолодела
я же говорю, что зря на студентов заглядываюсь, оказалось что молодости в моей психологии нету вот этот ужас я из себя представляю:
"Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет"

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А спец трусы - это имеются в виду памперсы для купания? Я купила упаковочку на пробу. В воде еще так и не испробовали, но сидят они просто ужасно. Спереди все бугром, сзади тоже бугром. С такой "красотой" ансамбля уж точно не получится.
я наивно полагала, что такой мелочи уже настояшие плавки одевают
про памперсы для купания я в нашей деревне и не слышала
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 29.05.2009, 00:50   #17522
Alinchik
Наш человек

МАШУНЬ, колдую тебе оптимизм - НА ДАЧЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Особенно с няней и аппетит и сон приходят на свежем воздухе только так

Кстати, не думали мобильный инет на дачу сделать? - ноут же у вас есть. мы прошлым летом Скайлинк модем купили по акции... Хотя без инета ты может диссер напишешь быстрей

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
я наивно полагала, что такой мелочи уже настояшие плавки одевают
про памперсы для купания я в нашей деревне и не слышала
я купила мелкому 1 плавки (большие заразы оказались) и боксеры-плавки - нормально по размеру, пофорсим слегонца
Alinchik is offline  
Старый 29.05.2009, 00:50
ответ для Aiti , на сообщение « И я плюс мульен:)):)):)), а они... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Ну вот, так я и знала - 33-55 лет
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
лучше б и не гадала.... в итоге мой психологический возраст от 33 до 55....... а еще сказали что мне скучно и страшно... во как загнули, вроде этих чувств я оч.давно не испытывала, тем более скуки, с моим то хулиганом!!! а ведь я наоборот считала, что мне и моих 25 много....
чет у всех у нас один и тот же возраст, видно по лругому на эти вопросы ответить нельзя

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо правда 92+6 это всего лишь 98, и то все в запас ушло.. хотя роста у нас немного больше 86

ну, в свете моих вопросов про устойчивость стола на трех ногах и т.п. было бы удивительно если б я еще и считать умела

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
И я плюс мульен, а они наверно, если поймают взгляд, думают, вот перечница. Мы лет через ...дцать откроем топик для похотливых старушек

Да я уж сама к тебе ломанулась. Ахола Елена.
А характер вылезает, конечно, из утягивающего белья, посты ж мои читаете
В ОКее

От 30 до 50, ну, так ведь правда
ага, я тоже когда на молодеж заглядываюсь думаю, что они то меня как ровесницу не воспринимают - тетя какая то глазеет

уже увидела
посты твои поднимают настроение на раз два очень позитивные

так вот кто у нас пока моложе остальных, а все "старушка, старушка"
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 29.05.2009, 01:00   #17524
Lelechkin
Активный участник

Девочки, доброй ночи. Всех перечитала, в Контакте в друзья понапрашивалась, добавьте и меня, плз (Ольга Григорьева)
Учавствовать в обсуждениях сегодня сил нет, завтра понапишу чего-нибудь, со свежей головы.
Все, споки всем.
Старый 29.05.2009, 01:02   #17525
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Они в воде совсем не набухают, но то, что им положено, удерживают.
в чем секрет? резинка силиконовая прилипает к телу плотно? больше у меня вариантов нет
ну, кроме материала, который распознает что ему впитывать, а что нет

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Что-то у меня преддачный депрес накатилКак подумаю, что все лето на даче проведу, аж волосы на голове шевелятсяС горя сегодня пирожное сожрала, теперь чешусь АААААААА!!!! Вправьте мне мозг, скажите, что дача - это хорошо
Маша, волосы должны быть дабом если предстоит провести лето в городе, а дача это же не то чтобы хорошо это СУУУУУУУПЕЕЕР!!! может и твоя аллергия пройдет на свежем воздухе и здоровом питании!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Я ждала этого момента, ведь все детки так делают...
Но я думала о себе...
А папа перед сном все таки оценил этот его поступок, теперь он меня подразнил..
а что все делают, просветите, от пап отталкивают? и мальчики и девочки? период ревности?

Цитата:
я купила мелкому 1 плавки (большие заразы оказались) и боксеры-плавки - нормально по размеру, пофорсим слегонца
когда ты успеваешь стока всего полезного узнать/посмотреть/купить?
Алин, помню ты для дачи какие-то штуки не дорогие покупала типа песочница/бассейн, если не ошибаюсь? подскажи где смотреть, а то в детях небольшое корыто в районе 2 тыр стоит проше таз в хозяйственном купить мы может на дачу к родственникам сможем съездить, а там для ребя вообще инкаких развлекух - с ума сойдет
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 29.05.2009, 01:08   #17526
Наsтя
Активный участник

Цитата:

а что все делают, просветите, от пап отталкивают? и мальчики и девочки? период ревности?
Ну не обязательно от пап, могут и от мам - у кого как.
Я на самом деле только учусь (как говориться) я не волшебник.
Но и по собственному опыту и глядя на других видела, что так именно и происходит.
Кто то кого к кому то ревнует что ли, хочет чтобы он (она) были только с ним, я детей имею ввиду
Наsтя is offline  
Старый 29.05.2009, 01:10
ответ для MaDi , на сообщение « Я что-то надеялась, что попозже:073: »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я что-то надеялась, что попозже
Ну ты же сама видишь, что детки у тебя растут не по возрасту, так что умножай все... на два что ли
Наsтя is offline  
Старый 29.05.2009, 01:29   #17528
Alinchik
Наш человек

Цитата:
когда ты успеваешь стока всего полезного узнать/посмотреть/купить?
Алин, помню ты для дачи какие-то штуки не дорогие покупала типа песочница/бассейн, если не ошибаюсь? подскажи где смотреть, а то в детях небольшое корыто в районе 2 тыр стоит проше таз в хозяйственном купить мы может на дачу к родственникам сможем съездить, а там для ребя вообще инкаких развлекух - с ума сойдет
в ОЗ

песочница - в Ашане по 997р квадратная песочница (и она же может быть бассейном) с крышкой в песочнице один уголок сделан скамейкой.

ДАРЮ ИДЕЮ - можно купить надувной или каркасный бассейн - привезти на дачу, там надуть и засыпать песком дешевле будет и мобильней функционал тот же - песок ограничен внутренностями бассейна только что на бортике сидеть нельзя. ну и крышку самим придумать - пленку полиэтиленовую банально приспособить на ночь.
http://www.petraline.ru/tovar/9074.html - 250р
http://www.petraline.ru/tovar/7170.html - 70р
или в Берадо такое посмотреть - тебе минут 15 ехать от смольного.
http://www.berado.ru/i/images/9079.jpg - 230р

ВОПРОС - в Берадо с детьми пускают????

палатку складную купи - легко привезти-увезти, она легкая и компактно складывается
Alinchik is offline  
Старый 29.05.2009, 01:33
ответ для Alinchik , на сообщение « в ОЗ ;) песочница - в Ашане по 997р... »
Alinchik
Наш человек

Приучение к горшку - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1433964

я плякаль....
Alinchik is offline  
Старый 29.05.2009, 01:35
ответ для Alinchik , на сообщение « в ОЗ ;) песочница - в Ашане по 997р... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
в ОЗ

песочница - в Ашане по 997р квадратная песочница (и она же может быть бассейном) с крышкой в песочнице один уголок сделан скамейкой.

ДАРЮ ИДЕЮ - можно купить надувной или каркасный бассейн - привезти на дачу, там надуть и засыпать песком дешевле будет и мобильней функционал тот же - песок ограничен внутренностями бассейна только что на бортике сидеть нельзя. ну и крышку самим придумать - пленку полиэтиленовую банально приспособить на ночь.
http://www.petraline.ru/tovar/9074.html - 250р
http://www.petraline.ru/tovar/7170.html - 70р
или в Берадо такое посмотреть - тебе минут 15 ехать от смольного.
http://www.berado.ru/i/images/9079.jpg - 230р

ВОПРОС - в Берадо с детьми пускают????

палатку складную купи - легко привезти-увезти, она легкая и компактно складывается
Огромнейший пасиб
пойду изучать твои наводки, а палатку хде искать лучше?

а почему могут не пускать с детьми???
НетМамаЭтоЯ is offline