| |
|
03.02.2010, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
спасибо за подробную информацию, сохраню себе, но в первый раз мы на один день поедим, без ночевок, так с деньгами сейчас не айс((
в принципе могла бы с мужем местами меняться. права есть, но он, бука, не пускает меня за руль(( и к томуже 500 км для него не много - мы летом в мурманс на машинке ездили - 1.5 тыс. км, так только для того чтобы в туалет сходить дважды останавливались, любит он ездить, особенно на дальники))
|
тогда езжайте в Иматру,( мы из Приморского района едем 3 часа до гостиницы), причем через Светогорск, граница в будний день займет около 15 минут. А до самой Иматры -5 км. В центре-куча основных магазинов, рядом-большой универсам с продуктами. Не забудьте парковочные часы, понадобятся на паркинге , штраф - 35 евро + комиссия 7 евро. Если что-банк Nоrdea-в центре, там оплачиваются штрафы. Хороший ресторан-двухэтажный в центре в жилом доме, у него внизу кондитерская-наверху сам ресторан (название не помню)
|
03.02.2010, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Я тоже люблю пузико...но когда влюбилась был без пузика...а сейчас отрастил небольшоймне оч.нравится
|
Мой всегда был с ним
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 13:25
|
|
|
Хранитель
|
Моего тож не откормить, есть за 5х а ниче не прибавляется за 3 года 3кг прибавил.......я уже думать начала что плохо кормлю его
Цитировать ·
|
03.02.2010, 13:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
У меня мама даже продукты только в финке покупает ....
|
у меня свекровь со свекром живут в Карелии.... так они за продуктами,бытовой химией,памперсами для внука,ездят каждую субботу в чуху! не признают местного масла,сыра,кофе...там,говорят,вкуснее и дешевле.
|
03.02.2010, 13:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
ооо,коллега!!! а регистрация официальная или левая? я себе покупала регистрацию. хочется загранник и в чуху съездить... 
|
у меня официальная, я раньше прописана была здесь, но по семейным обстоятельствам выписалась, загранник тоже здес получала недавно. документы подала, сказали через 4 месяца приходить,я так и пришла, а оказывается сделали его чуть больше чем за месяц... даже обидно немного было, почему же они не сообщают, что он готов((
Цитировать ·
|
03.02.2010, 13:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
я тогда подожду еще цикл и стимуляцию сделаю... просто несколько дней подряд отпрашиваться с работы - не очень...
|
дык мне все равно делали мониторинг и когда увидели фолликул сделали укол
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 13:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Всем борбровое утро, плавно перетекающее в день!
Эх, а я собиралась сдать все анализы утром, в итоге пока проснулась, собралась и пришла - ещё и направление забыла; и пока бегала за ним, успела сдать только мочу, а кровь нет  А у нас беременюшек только по ВТ и СР без очереди на кровь пускают, а завтра надо будет стояаааааааать в очереди    Если только кто-то сердобольный не пропустит; да там и так одни старики 
И врач моя в вечер сегодня - я забыла, что теперь февраль и подряд 2 чётных дня получилось... вот так...
Алёна, мне первая больше нравится  Но если, как Нина написала, муж большой и его не обижает это - то второй вариант  Я просто по своему мужу сужу - ему до 100 нужно чуть не в 2 раза увеличиться, потому ему бы не подошла
Алина, так приколько видеть у тебя другой пузястый аватар, да ещё и первые сообщения от тебя в 11:30 начинаются, а не в 6:30 утра 
|
ну вот Джурочка собственной персоной!!! уррааа!!! я уже поспрашивала вчера,сказали еще ходит. а я думю,пока работаю,время-то быстро летит!!
|
03.02.2010, 13:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
тогда езжайте в Иматру,( мы из Приморского района едем 3 часа до гостиницы), причем через Светогорск, граница в будний день займет около 15 минут. А до самой Иматры -5 км. В центре-куча основных магазинов, рядом-большой универсам с продуктами. Не забудьте парковочные часы, понадобятся на паркинге , штраф - 35 евро + комиссия 7 евро. Если что-банк Nоrdea-в центре, там оплачиваются штрафы. Хороший ресторан-двухэтажный в центре в жилом доме, у него внизу кондитерская-наверху сам ресторан (название не помню)
|
спасибо большое)))
Цитировать ·
|
03.02.2010, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
дык мне все равно делали мониторинг и когда увидели фолликул сделали укол
|
понятно))) будем делать)))
Цитировать ·
|
03.02.2010, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
За то в нем сколько роста
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Мой всегда был с ним 
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Моего тож не откормить, есть за 5х а ниче не прибавляется за 3 года 3кг прибавил.......я уже думать начала что плохо кормлю его 
|
А я нашла секрет...он у меня как раз таки есть один раз в день дома после работы......как только он ест на работе и дома...начинает расти пузико...по этому я не препядствую и говорю чтоб ходил обедать  (но иногда приходит домой и не ест  )
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
у меня свекровь со свекром живут в Карелии.... так они за продуктами,бытовой химией,памперсами для внука,ездят каждую субботу в чуху! не признают местного масла,сыра,кофе...там,говорят,вкуснее и дешевле.
|
А у меня родители в Выборге, так они за продуктами и мама детей возитит через день в басик туда....там ехать всего ничего...
|