Турция 2011. Часть 2 - Страница 1753 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 20:03
ответ для Medici , на сообщение « Да не неделю, а может день-два. Не у... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
Да не неделю, а может день-два. Не у всех есть возможность всегда сидеть в Интернете или на форуме.
Ну коли вряд ли, так вряд ли, что с этого возьмешь.

Всем, кому не понравилось "бла-бла" - развивайте чувство юмора, какие-то вы прямо-таки я.з.в.ы

Сами себя то хоть читайте

Цитата:
А на счет того, что м н е делать - давайте без этого. Как говорится, Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (c)

Будьте добрее, девушки

За ответы действительно спасибо (за ответы, а не за указатели).

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 04.07.2011, 20:12
millimama
Активный участник

Цитата:
А на счет того, что м н е делать - давайте без этого. Как говорится, Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (c)

Будьте добрее, девушки

За ответы действительно спасибо (за ответы, а не за указатели).
Нифига себе пришел человек в чужой монастырь
millimama is offline  
Старый 04.07.2011, 20:32
ответ для Medici , на сообщение « Собсна, нет особого смысла туда... »
Любовь Push
Наш человек

Цитата:
Собсна, нет особого смысла туда переть?
А до водопада не доезжали своим ходом?
если просто поглазеть, то можно и поехать.
Что касается цен, то, к примеру, магнитики там стоят 1 евро,а у нас недалеко от отеля такие же по 1 $.
А покупать там вещи, не представляю даже...Мерить там затруднительно, а хватать то, что вижу я не умею
Своим ходом доезжали только до искусственного водопада. Он там совсем недалеко от базара и Мигроса.

Все только начинается...
Любовь Push is offline  
Старый 04.07.2011, 20:50
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
Soul_spb
Наш человек

Новости отелей

ЛЕТО В GLORIA…

Поддерживайте форму, отдыхая, чувствуйте себя отлично!
Фитнес центры в Gloria Hotels & Resorts обновлены в соответствии со стандартами MARS ATHLETIC CLUB и качеством Gloria Hotels & Resorts. В MAC GLORIA которая начала работать с полностью оборудованным спортивными приспособлениями и тренерами, вы можете оставаться в форме и наслаждаться занятиями спортом прямо посреди природы в течении всего вашего отдыха.
В своей работе фитнес-центры Gloria Hotels & Resorts теперь придерживаются требований к качеству и стандартов MAC (MARS ATHLETIC CLUB) и имеют новейшее оборудование и лучших инструкторов.
Обученные в Академии MAC инструкторы по фитнесу, тренеры для индивидуальных и групповых занятий, инструкторы MAC Gloria будут проводить программы по оздоровлению сердечно-сосудистой системы, физическому и моральному здоровью в соответствии с пожеланиями гостей Gloria Hotels & Resorts.
А любители спорта смогут посещать групповые занятия по BOSU, пилатесу Mat Work, степу, аэробике, велоспорту, кранчу, занятия с гироскопическим тренажером Power Ball, занятия по MAC Stronger, Cardio Mix и Power Circuit в центрах MAC Gloria, которые расположены в отдельных помещениях в окружении природы Gloria Verde Resort, Gloria Golf Resort и Gloria Serenity Resort. К тому же, время от времени в MAC Gloria будут проводиться мастер-классы приглашенных инструкторов.
С MAC Gloria Вы не только останетесь в форме во время отдыха, но также получите удовольствие от упражнений в окружении природы.
Детский клуб Gogi Kids Club представляет новую волшебную игровую площадку: GOGI FUN JUNGLE
Теперь в распоряжении Ваших детей новая игровая площадка Gloria Hotels & Resorts при детском клубе Gogi Kids Club, где всегда рады нашим дорогим юным гостям. Игровая площадка Gogi Fun Jungle предлагает Вашим детям различные занятия игрового и развивающего содержания. Игровые площадки в помещении и под открытым небом для детей любой возрастной категории открывают им двери в волшебный мир.
Дети имеют возможность свободно поиграть и пообщаться в Gogi Town нашей открытой игровой площадки, состоящем из игрушечного дома, банка, больницы и кафе.
Дети также могут испытать приключения, подобные тем, которые бывают в настоящих джунглях, в нашей зоне джунглей Crazy Jungle, созданной на основании лесной концепции.
В специальной игровой площадке для детей Comfyland в которой находятся столы для конструкторов, уголок для чтения, столы для всевозможных занятий и интерактивные игры, детям предоставляется возможность весело и интересно провести время.
Остальные юные гости, а также сами взрослые могут вместе с детьми весело провести время на крытой электронной игровой площадке Game Zone, оснащенной новейшими технологиями в сочетании с физическими занятиями.
Веревочные игры, которые являются незаменимым опытом для детей от 9 и старше по всему миру, доступны на Fun Wall в качестве игр под открытым небом, который также находится в Gogi Fun Jungle. Воплощенная, с использованием деревьев в сочетании с альпинистской стенкой на треугольной башне, эта концепция предлагает уникальные ощущения. Пока Вы наслаждаетесь отдыхом в отелях и курортах Gloria, пусть Ваши дети побывают в воолшебном мире Gogi Fun Jungle.
Незабываемые ночи от Gloria Event
Этим летом в сети Gloria Hotels & Resorts у Вас будет возможность посмотреть международные танцевальные выступления и всемирноизвестные шоу программы, или зажигательно потанцевать на тематических вечеринках либо романтически провести время вдали от шума и забот.
Мы предлагаем Вам лучшее из Acrobatics, Ice Party, Broadway Musical, Dance Of The World, White Arena Show, Airport Party, 4 Season Party, Silence Party и Wine & Violin Nights – это лишь неполный список наших мероприятий, забыть которые невозможно…
Собирая самые популярные в мире развлекательные тренды в Gloria Hotels & Resorts, Gloria Event со своей изобретательной анимационой группой придает новое значение таким понятиям как искусство, шоу и развлечение
Soul_spb is offline  
Старый 04.07.2011, 21:03
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
Наш человек

Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...

девченочки привет... я вот все выбираю, никак не выбрать... по нашему бюджету вариантов совсем мало... но вот хочу спросить, не нашла картинок и слов о пляже этого отеля kemer paradise... скажите как далеко он и камни или песчанно-галечный... и вход какой в море... мы с детками нам важно это... и еще предложили Club Hotel Tess ... если кто нибудь в них отдыхал напишите плиз какие минусы... топхотелс весь перечитала...... хочу раельных высказываний...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ is offline  
Старый 04.07.2011, 21:31
Soul_spb
Наш человек

По Tess - второй отзыв ..написано какой пляж и вход http://www.tophotels.ru/main/hotel/al47191/ ...а в 3-м отзыве даже рекомендации )))

У Парадайза пляж городской

и отзыв не ах http://www.otzyv.ru/read.php?id=86927
Soul_spb is offline  
Старый 04.07.2011, 21:35
ответ для Soul_spb , на сообщение « По Tess - второй отзыв ..написано какой... »
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
Наш человек

Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
По Tess - второй отзыв ..написано какой пляж и вход http://www.tophotels.ru/main/hotel/al47191/ ...а в 3-м отзыве даже рекомендации )))

У Парадайза пляж городской

и отзыв не ах http://www.otzyv.ru/read.php?id=86927
про тесс то мне все понятно, это я читала... а вот парадайс один этот я видела, а хочу еще услышать

З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е. Впереди офигенное будущее!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ is offline  
Старый 04.07.2011, 21:36
ответ для Soul_spb , на сообщение « По Tess - второй отзыв ..написано какой... »
Ольгенда
Мега-элита

Всем привет, дорогие турколюбки!
Давно я не заглядывала в топик, а тут как всегда, главные помощники - язвы и тд
Прошла 2 месяца, а уже опять обратно хочется, к морю, где есть гезлеме
Как здорово, что теплое море, солнце, доброжелательность, темные ночи у вас еще впереди
Изображения
Тип файла: jpg 1861021.jpg (35.9 Кб, 109 просмотров)
Старый 04.07.2011, 21:45
Джуди
Мега-элита

Привет всем Язвам ...я чёт думала,что мы все-таки Грымзы....
Джуди is offline  
Старый 04.07.2011, 21:50
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Да не неделю, а может день-два. Не у всех есть возможность всегда сидеть в Интернете или на форуме.
Для того ,чтобы найти полезную информацию н е обязательно сидеть в инете.Достаточно ввести слова поиска и получить результат.

http://travelpal.ru/europe/turkey/side/topic/shopping/

или вот так http://www.tripadvisor.ru/Restaurant...ean_Coast.html

Было бы желание..

Soul_spb is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция