У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1754 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 13:51   #17531
Аленка LVICA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Девули! Спасибки за поздравления. Я вас покидаю.... Всем БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ И @@@@@@@@ МОРЕ-МОРЕ Перевели в ПО. Кушать хоцца...Не спала сегодня вообще и не хоцца совсем. Жду детку...
Катя! Поздравляю с сынулькой! Молодец - такого богатыря родить!

Спокойных ночей и здоровья - тебе и малышу!!!
Старый 20.05.2010, 14:00   #17532
Аленка LVICA
Частый гость

Всем - доброго дня!

Смотрю, потихоньку начинают рожать и участники этого топика!!!
Есть надежда тоже не остаться беременной навсегда!
Сейчас смешно вспоминать - врач боялась, что на 9 мая соберусь рожать - придется от стола в родилку ехать... А на дворе УЖЕ 20 мая!!! А мы все сидим...

У многих знакомых сейчас дни рождения - каждый день получаю заказы когда родить!!!
Подруга, которая в последствие будет крестной мамой держит кулачки - говорит: "Рожай, когда хочешь, только не 21.05 - а то придется мне потом разрываться между своим ДР и ДР крестника!!!"
А я вот думаю... 21.05 - не за горами!!!
Старый 20.05.2010, 14:13
ответ для Maslena , на сообщение « ну все девочки, я поехала!! Всем удачи... »
Brilliance™
Элита

Доброго дня всем!!

Цитата:
Сообщение от Orchid Посмотреть сообщение
Сообщение от БЕС с майского топика "Девульки! Я родила в 6:40 своего мужчинку 4160, 58 см. За 5,5 часов. Вроде все Оки, малыша принесут через 6 часов Прохлаждаюсь пока в коридоре. Немного заштопали (сама порвалась, как в прошлый раз). Все терпимо Целую вас всех))"

Ну вот,одна из нас наконец-то дождалась малыша
УРА!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ну хоть кому-то посчастливилось!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
вызвали такси, сейчас поеду...да я просто за ребятенка беспокоюсь..перехаживать же тоже плохо....хотя думаю, что меня развернут и вечером я опять буду с вами)))
На всякий случай кулачков на удачу чтоб не развернули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от alexsandra! Посмотреть сообщение
всем привет!!! Можно к вам!?
В начале недели на КТГ нарисовались схватки,хотя я ничего не чувствовала.Вчера опустился живот. Что-то торопится мой масик!!! ПДР 10 июня. Как считаете до июня дотянем!?
Привет! Не расстраивайся, живот может и за неделю до родов опуститься. В любом случае ребеночек считается доношеным. А я вот так хотела на 38 недельке родить, а вон оно как вышло то, все еще хожу...

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 14:32   #17534
alexsandra!
Участник

Цитата:
Сообщение от @rtemkinamama Посмотреть сообщение
Привет!!!! не переживайте даже если и не дотяните, в 37 нед. ребенок считается полностью доношенным!!!!!
Да, врачи тоже так говорят!!! Но, я как то морально еще не готова.
Старый 20.05.2010, 14:39
ответ для Brilliance™ , на сообщение « Доброго дня всем!! УРА!!!!!!!!!... »
alexsandra!
Участник

Привет! Не расстраивайся, живот может и за неделю до родов опуститься. В любом случае ребеночек считается доношеным. А я вот так хотела на 38 недельке родить, а вон оно как вышло то, все еще хожу...[/QUOTE]

Brilliance я тоже рожаю в 17(11),правда по договору с акушеркой.Ты, ведь по сертификату по-моему? Обязательно напиши потом что там и как!!! Хотя такими темпами я могу там оказаться в тоже время .
Старый 20.05.2010, 14:41
ответ для Orchid , на сообщение « Сообщение от БЕС с майского топика... »
Мама маленького чуда
Участник

Цитата:
Сообщение от Orchid Посмотреть сообщение
Сообщение от БЕС с майского топика "Девульки! Я родила в 6:40 своего мужчинку 4160, 58 см. За 5,5 часов. Вроде все Оки, малыша принесут через 6 часов Прохлаждаюсь пока в коридоре. Немного заштопали (сама порвалась, как в прошлый раз). Все терпимо Целую вас всех))"

Ну вот,одна из нас наконец-то дождалась малыша

УРРРААААА!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ И МАМУ И МАЛЫША!!!!! РАДУЕМСЯ ЗА НИХ!!!!!!!!!!!!!! :supp ort:

Я Светланка, ко мне на "ты"
Мама маленького чуда is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 14:44   #17537
Brilliance™
Элита

Цитата:
Brilliance я тоже рожаю в 17(11),правда по договору с акушеркой.Ты, ведь по сертификату по-моему? Обязательно напиши потом что там и как!!! Хотя такими темпами я могу там оказаться в тоже время .
Конечно напишу!!

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 14:49
ответ для alexsandra! , на сообщение « Да, врачи тоже так говорят!!!:) Но, я... »
Мама маленького чуда
Участник

Цитата:
Да, врачи тоже так говорят!!! Но, я как то морально еще не готова.
alexsandra! к этому морально подготовиться, мне кажется, невозможно. Вот вроде, ждешь-ждешь, а как треники начинаются, страшно до одури и повторяешь, мож еще походить????!!! Наверное, когда детку на руки возмешь - страхи улетучаться

Я Светланка, ко мне на "ты"
Мама маленького чуда is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 14:58
ответ для Аленка LVICA , на сообщение « Всем - доброго дня! :) Смотрю,... »
Юлия Ю
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей Посмотреть сообщение
Сейчас смешно вспоминать - врач боялась, что на 9 мая соберусь рожать - придется от стола в родилку ехать... А на дворе УЖЕ 20 мая!!! А мы все сидим...

У многих знакомых сейчас дни рождения - каждый день получаю заказы когда родить!!!
Подруга, которая в последствие будет крестной мамой держит кулачки - говорит: "Рожай, когда хочешь, только не 21.05 - а то придется мне потом разрываться между своим ДР и ДР крестника!!!"
А я вот думаю... 21.05 - не за горами!!!
У меня вот тоже заказов на 24 мая, 1 июня, 6 июня (дни рождения друзей и родственников). Но я всем отказываю - говорю, что не смогу столько ждать еще, так хочется на сынишку поскорее полюбоваться
Когда 4 мая у меня было 38 неделек и на УЗИ сказали, что малыш полностью готов, я тоже думала, что 9 мая в праздник и родится. А сегодня уже 20-е, всё ждём...
Юлия Ю is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 15:04
ответ для Oooops , на сообщение « А что делать тем, кто финики не любит?... »
Юлия Ю
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
А что делать тем, кто финики не любит? И полы мыть попой кверху тоже не хочу, боюсь мало ли что, и по лестницам вверх бегать некуда, живу на первом этаже. Поэтому вся надежда на ношпу и свечи с красавкой
Я была на приеме у заведующей родильного отделения на 38-й неделе 4 мая, она сказала, что раскрытия нет и прописала ношпу и свечи с красавкой, потом приходила в ПДР 18-ого и результат такой же, только длина шейки стала поменьше на 1 см. Теперь волнуюсь - может, мне эти средства не помогают для раскрытия шейки? Ведь с такими темпами и к 42 неделе раскрытия не будет...
Юлия Ю is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение