| |
|
10.01.2010, 20:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Поздно увидела ваше сообщение. Сегодня в 5 утра у сестры начались схватки потихоньку. В 10 капельницу со стимуляцией поставили. Сейчас она уже трубку не берет. Наверное все в самом разгаре.
Нашли мы там врачей знакомых в этом роддоме (точнее знакомых знакомых), и даже в реанимации знакомую нашли. Но никто денег не берет. Потому что никакой гарантии никто дать не может. Сказали, что врачи и так сделают все, что могут!
Молимся.
|
Все будет хорошо, надо в это только верить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вашей сестренке и малышу.
Пусть обязательно сохраняет молоко, а то мне в роддоме говорили зачем тебе молоко оно тебе не понадобиться, даже таблетки уже начали давать, если бы не муж который во время с врачом Полинки на эту тему успел поговорить, а так бы ....
|
10.01.2010, 21:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Поддержите маму морально.. Ей сейчас нелегко.. Пусть всеми силами сохраняет молочко, малышу оно будет очень нужно!!! На таком сроке мальчики обычно на ИВЛ все-таки. Но это нестрашно.
О здоровье через 5 дней точно не скажут, нужно смотреть на динамику. Компенсаторные свойства НС творят чудеса, нужно надеется и работать (невролог, остеопат, массаж, ЛФК). В лучшем случае до года-1.5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу и мамочке!
|
Понятно, что чтоб догнать ровесников надо много времени. Я имела в виду, что про не дай Бог если есть какие грубые пороки, то скажут к переводу в больницу.
|
|
|
10.01.2010, 21:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Понятно, что чтоб догнать ровесников надо много времени. Я имела в виду, что про не дай Бог если есть какие грубые пороки, то скажут к переводу в больницу.
|
Скорей всего ничего не скажут, а в больнице нам сказали что после 21 дня будет видно, диагнозы не ставили, почему такой срок не знаю.
|
10.01.2010, 21:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
|
Не думайте про дополнительные пороки.. Из недоношенности тоже сложно выходить.
Хотела про пороки написать, не буду. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.01.2010, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Скорей всего ничего не скажут, а в больнице нам сказали что после 21 дня будет видно, диагнозы не ставили, почему такой срок не знаю.
|
Что будет видно?
Кстати, про 7 дней тоже помню..
|
|
|
10.01.2010, 21:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Что будет видно?
|
Как мне говорили будем мы жить или нет...
|
10.01.2010, 22:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что будет видно?
|
говорили, что первые 7 дней проживет, тогда хорошо, типа если выживет в первую неделю, то больше шансов, что потом не помрет.
ТаняТ, с племянником вас  Желаю, чтобы компенсировался по максимуму.
|
|
10.01.2010, 22:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
говорили, что первые 7 дней проживет, тогда хорошо, типа если выживет в первую неделю, то больше шансов, что потом не помрет.
ТаняТ, с племянником вас  Желаю, чтобы компенсировался по максимуму.
|
Ой, какой кошмар. Я думала, что если 7 дней проживет, то у же точно не умрет. А оказывается нет....
Спасибо за поздравления.
И всем спасибо за поддержку.
Нашли знакомых в реанимации на Авангардной, но там сейчас нет свободных мест.(((
А еще сказала знакомая врач пригласить батюшку прямо в роддом и там малыша покрестить. Что она сама видела, что крещеные детки растут в 2 раза быстрее. Попробуем договориться.
|
|
|
10.01.2010, 22:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Головка лезит  Хорошо, что осмотр вовремя был..
|
Во-во, ато и до родилки бы не успела дойти!!!
10.01.2010, 22:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Сестра родила мальчика. Живой. 980г. Рост не знаю, апгар тоже.
Был синеватый. Сразу сам не дышал. Приложили маску, потом задышал сам. Это хорошо? Маска это не ИВЛ?
Унесли в реанимацию. Сказали "шансы на выживание - это одно, а на то, что будет здоровый - это другое".
Я так понимаю, теперь что-то о здоровье скажут дней через 5? Правильно?
Врачи удивились, что мальчик. Все думали, что девочка, потому что очень хорошо держался без вод и в родах.
|
Поздравляю вас с племяником! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков вам, чтобы все было хорошо и с малышем и с мамой!!!