|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
22.02.2012, 11:48
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Мелочь учтроил подъем сегодня в 8 утра, теперь ноет ходит...
Цитата:
Сообщение от Гуша
Девочки, посоветуйте что в небулайзер залить от насморка себе? Нос вообще не дышит, оч хреново  Спать не могу 
|
От насморка физраствор вроде только. если отек сильный то антигистамин съешь какой-нибудь.
У нас тут мелкому выписывали сложные капли в аптеке в рецептурном отделе покупали, там в составе р-р адреналина, димедрола и стрептоцида, помогло очень быстро.
Если нашатырь дома есть то понюхай, тоже от соплей хорошо помогает  , но аккуратно, убойное средство
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
у меня мама сегодня в 22ч. только с работы ушла... еле живая... заваливается у них проект... Москва орет.. а Таня-заболела... бедная мамочка сама с давлением огромным...
до 3х ночи работала дома, а потом с утра на работу и до 22ч.
жалею ее!!
Оль, ты про водителя прочитала?
Ой. девы! Лиза же Ксюху кружиться научила... Она теперь ве кружится - кружится... потом на попу шлепается... видно - головка кружится! 
|
У Тани есть способность вовремя заболевать про водителя спрашивать боюсь Гусев?
Мой тоже кружится и падает , тут проникся каруселью на площадке, долго может кататься теперь и не согнать, еще в привидение играет, натянет на голову простыню и ходит завывает ууу, эт его старший научил, он тоже частенько привидение изображает
Цитата:
Сообщение от Фефа
А я по образованию маркетолог)))
А почему офиц не надо? А если по совместительству?или льготы боишься потерять
|
А я инженер-химик 
Так а смысл, в отпуске до 3-х я официально, как раз к окончанию глядишь и вернемся в Питер, а тут я и так поработать могу без оформления
|
22.02.2012, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Я постепенно прихожу в себя, но бегаем по врачам. Со здоровыми детьми третий день подряд по поликлиникам, и еще в пятницу предстоит, и все только из-за справок
С Пашкой: мы не сделали вовремя Манту (из-за Машиной болезни был медотвод, но устный от инфекциониста). Медсестра в саду ругалась и требовала бумажку, а мне было не дойти до поликлиники за официальным.
На прошлой неделе пошли делать. Но нам отказали в поликлинике, т.к. из-за кори прививки "организованным" детям делают только в садах и школах. Дали направление в сад на Манту, я его отдала медсестре в саду. Она ругалась, а вечером мне отдали ребенка с бумажкой "высажен на участок", причина - заложен нос (после сна, в помещении жарко и сухо) и красные щеки. Ладно, воспитательница говорит - сходите к врачу, возьмите справку, что здоров. Это в пятницу вечером. И все бы хорошо, но врач в понедельник с 17 до 20, т.е. мы в пн в сад не пошли. А в группе карантин по скарлатине (один случай, уже давно). И врач нас не может выписать, т. к. Паша один день (этот несчастный пн) пропустил, и теперь требуется сдать мазок на скарлатину, и только с результатами нас пустят обратно. Мазок только в ср и пт берут, и 5-7 дней делают. 
Сидим дома, а нам ехать в Финляндию и мы договорились изначально со свекровью. что в пт она Пашу из сада забирает на выходные. А свекровь работает в пт.
А Маша должна была сегодня уехать в Зеркальный, но у них перенесли сроки смены (из-за вспышки норовируса в лагере в предыдущую смену), и теперь она в выходные должна сама взять новую справку СЭС, заново на медосмотр. Да и еще к энтеробиозу придрались. В требованиях было: анализ на эб (годен полгода) и справка в бассейн. Принесли свежую справку в бассейн, и осенний анализ. Так вот для лагеря эб старый годится, а для бассейна в лагере - справки не достаточно, нужен свежий эб.
Сеня как бы не причем, но таскаю везде с собой, боюсь заразу подцепить...
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от oligynchik
Это на крайняк совсем, мне надо чтоб к 3-м годам ребенок ходил в сад без проблем и больничных, в яслях я его на каждый чих смогу оставлять дома, а потом точно нет, если мы вернемся в Питер ( а я надеюсь что вернемся к тому времени), у меня рабочий день с 10 до 19 и больничные там не предусмотрены никак. Да и работать надо начинать( при наличии времени я и тут могу подхалтуривать в Калуге) и я не могу уже дома, ну деньги естественно на первом месте.
|
Я вот тоже в ясли хочу постепенно, чтобы потом в сад нормально ходил. Могу с сентября, или с ноября, и не на целый день, конечно. Т.к. точно уже решила выходить на работу в сентябре 2013.
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
|
Мне там тоже нра, только с горкой надо аккуратно.
Цитата:
Сообщение от oligynchik
Мой тоже кружится и падает , тут проникся каруселью на площадке, долго может кататься теперь и не согнать, еще в привидение играет, натянет на голову простыню и ходит завывает ууу, эт его старший научил, он тоже частенько привидение изображает 
|
Я уже ненавижу карусель, бегаю кругами, голова кружится 
А еще его надо катать с горки, но т.к. залезть сам не может, то все время его поднимаю - руки качаю
|
22.02.2012, 12:31
|
|
Активный участник
|
доброе!!!!
Цитата:
Сообщение от Lemur
Девочки, привет!
Сеня как бы не причем, но таскаю везде с собой, боюсь заразу подцепить...
Я вот тоже в ясли хочу постепенно, чтобы потом в сад нормально ходил. Могу с сентября, или с ноября, и не на целый день, конечно. Т.к. точно уже решила выходить на работу в сентябре 2013.
Мне там тоже нра, только с горкой надо аккуратно.
Я уже ненавижу карусель, бегаю кругами, голова кружится 
А еще его надо катать с горки, но т.к. залезть сам не может, то все время его поднимаю - руки качаю 
|
Катя, сил тебе и терпения!!  Справитесь.
вот это одна радость!
с горки у нас также. Причем ему очень нравится..

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
22.02.2012, 12:32
|
|
Активный участник
|
у меня ребенок стал очень отчетливо кряхтеть когда хочет на горшок
так забавно..
|
|
|
22.02.2012, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
я подарила Ване панасоник es rt31 s. ему очень нравится,набривается 5 раз в день
|
а зачем столько раз?
Цитата:
Сообщение от Гуша
Мне не уснуть  Нос отёк 
|
так вставать пора уже
доброе утро!
22.02.2012, 12:51
|
|
Элита
|
Тааак на улицу охота((((
|
|
|
22.02.2012, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от atevs
Тааак на улицу охота((((
|
и не говори
22.02.2012, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
и не говори 
|
ща врачиха сказала обязательно отстукивать мокроту ,а потом ложку на корень языка,что бы мокрота не скапливалась и кашель быстрее прошел!Вообщем показала все на деле,Катюха столько откашлянула  Сейчас сама отстучала,но вот с ложкой не получается 
Вы так не делали?
|
|
|
22.02.2012, 13:01
|
|
Частый гость
|
привет
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
я подарила Ване панасоник es rt31 s. ему очень нравится,набривается 5 раз в день
|
у него щас похожая Браун,но уже лезвия затупились,может тупо лезвия поискать?
Цитата:
Сообщение от Mishilda
у меня ребенок стал очень отчетливо кряхтеть когда хочет на горшок
так забавно..
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
а зачем столько раз?
!
|
так,во всех местах
|
|
|
22.02.2012, 13:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от atevs
ща врачиха сказала обязательно отстукивать мокроту ,а потом ложку на корень языка,что бы мокрота не скапливалась и кашель быстрее прошел!Вообщем показала все на деле,Катюха столько откашлянула  Сейчас сама отстучала,но вот с ложкой не получается 
Вы так не делали?
|
так и стошнить можно
|
|
|