| |
|
09.07.2008, 00:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, у меня к вам просьба: если у кого есть журнал "Вышиваю крестиком" №11(34) Октябрь 2007, отсканируйте мне, пожалуйста, статью "Ридикюль"-не значит смешной"  
журнал в элекронном виде нашла, но там только схемы, ни 1 статьи нет...
|
Юль, не дочитала еще до конца, может кто нашелся помочь тебе. Если нет, то я смогу по возвращению в сентябре. Думаю, что у меня есть этот журнал. Я в прошлом году довольно часто ВК покупала. Ты только напомни мне в сентябре, как в Питер вернусь, ладно?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 00:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да, про теннис забыла ответить. Ходим на теннис, исправно, каждый день. Ни одного пропуска. Толяну нравится. Тренер говорит, что он молодец, старается. Они то на открытых кортах занимаются, то на закрытых (когда после дождя корты открытые мокрые, ну или еще по каким-либо причинам)
Я по утрам отвожу Толяна, а потом возвращаюсь домой, собираю Валюху, и уже с ней мы идем Тольку с тренировки забирать. ТАк вот сегодня подошли мы с Валентиной к кортам, смотрю, еще рано, минут десять подождать надо. Села я на лавочку, достала бутылочку с водой, начала пить и в процессе питья глянула на открытые корты. И как захлебнусь водой: это я увидела, как мой Толян лихо отбивает мячики. Легко так - швырк, швырк. Я была очень удивлена.  Еще месяц назад он из тридцати мячей отбивал три, и то это хорошо было. А тут почти все отбил. Ему, конечно, подавали слабенько, по его силе, но это все-равно для него выглядело внушительно.  Вот я от удивления чуть в бутылке с водой не утонула.  Ну уж я его потом нахваливала, и перед бабушкой, и перед дедушкой. Он довольный такой был.  
|
молодец! ну к концу лета на соревнования можно будет отправлять
Цитировать ·
|
09.07.2008, 00:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Совет тем, у кого уже есть машинка и кто будет оверлок покупать!
|
Спасибо, Анют.  Намотала на ус.
Но все-равно, по приезду, как соберусь покупать оверлок, еще буду всех пытать и советы выпрашивать.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 00:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юль, не дочитала еще до конца, может кто нашелся помочь тебе. Если нет, то я смогу по возвращению в сентябре. Думаю, что у меня есть этот журнал. Я в прошлом году довольно часто ВК покупала. Ты только напомни мне в сентябре, как в Питер вернусь, ладно? 
|
Динуля - ты самый отзывчивый человек в мире!!!!
пока статья не нашлась. надеюсь, что найдется все-таки
Цитировать ·
|
09.07.2008, 00:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Извини, не получится: я с четверга в больнице (подозревали аппендицит, но обошлось, сейчас обследуют) когда совсем отпустят- даже не знаю. Я сегодня несколько часов дома, к 22-00 надо быть на отделении.
|
Ташуль, вот только прочитала твое сообщение. И наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 00:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Шила весь вечер платье

Думала как домашнее носить,но может и на улицу сойдет,как муж сказал"До ларька" 
|
Жень, платье отличное. Очень здорово сидит. Фасон удачный. И ты такая стройненькаяяяяя!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 00:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Предлагаю к 40 неделям всем свои долгострои добить! 
|
Неееее, я не смогу.  Я тут вторую неделю шью в Шумахерском темпе, чтобы в конце этой недели угол закрыть. Но так дальше шитья не смогу - никакого удовольствия. Тем более, что у меня еще начатая работа есть, и ее пошить хочется. Так что я пас.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 00:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а теперь я похвастаюсь
это я связала две салфеточки
|
Машуль, какие салфеточки прелестные. Ажурненькие. Очень изящные.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 00:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
А еще у нас пополнение в аквариуме  2 кометы  Сразу так живенько стало в воде... И кошке интереснее.... Гротик-коряга тоже новый - сомам стало тесно в корабле ((( выросли слишком, еще застрянут  Купили пошире
|
ПОздравляю с пополнением. 
Ой, про аквариум... Я же дома за аквариум ответственная была (ну впрочем, как и за все остальное по домашним делам). Так вот. Как у нас аквариум появился, я кучу литературы почитала, весь интернет прошерстила, что и как надо делать. Ну и все по науке, фильтр мою, воду подливаю, частично меняю, грунт ворошу. А этот проклятый аквариум пару дней постоит прозрачный, а потом давай мутнеть. Я уже чего только не делала.  И количество корма уменьшала, и освещение меняла. Все бесполезно.
Тут, когда уезжала, то оставила Денису целую инструкцию, как за аквариумом ухаживать.  И строго наказала выполнять, так как аквариум быстро мутнеть начинал, если долго не делать все процедуры. Уехала. Через пару недель спрашиваю, как с аквариумом дела. Денис мне отвечает, что пока ничего не делал, мол, некогда было. Я в ужасе.  Спрашиваю, как вода? Отвечает - ну грязноватая, мутноватая. Спрашиваю - как рыбы? Отвечает, мол, живы пока. Строго наказываю срочно все помыть, воду поменять, все почистить. Через неделю спрашиваю - сделал ли? - Не сделал.  Ругаюсь по телефону и скайпу. Мне обещают в скором времени все помыть. ЕЩе через неделю спрашиваю - ну как? А мне в ответ - "Ты знаешь, я ничего не делал, а вода вдруг сама в аквариуме стала прозрачная, прозрачная. Так что я так и решил продолжать ничего не мыть".  Нет, ну вот как это называется. Я как дурень со ступой, все по науке, чин чинарем - и никакого результата. А у Дениса, похоже, аквариуный микроклимат ждал, ждал, потом понял, что от этого программиста снега зимой не дождешься, и решил заняться самоочисткой.
Это знате, шутка такая есть: все моют посуду после еды, а программисты - перед едой.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2008, 00:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
Ой, Наташуля, с опазданием поздравляю с днем рождения сынишки.    7-го июля рождаются настоящие мужчины. Это я по папе своем знаю.
|
|
Цитировать ·
|