| |
|
03.02.2012, 18:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Я негуляния воспринимаю, как отпуск!
Полы намыты, полочки - холодильник -сантехника начищены, ЛВ прочитан, шкафы разобраны, ТВпередачи просмотрены - красота!!!
|
респект тебе и уважуха

Я Юля
|
|
|
03.02.2012, 18:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Интересно,а у Анджелины Джоли тоже страшная фотография в паспорте?
|

Цитата:
Сообщение от Persik
вот щаз как дам
нет, конечно...у меня итак повтор затянулся
бабушка недавно звонит, с днюхой поздравляет,передает привет мужу, долго рассказывает, что она каждый раз в церкви свечку за него ставит Георгию Победоносцу (он покровитель военных)... напоследок -желаю тебе родить четвертого и назвать Георгием
|
я чего то пропустила?))чет мне казалось у тебя двое детей
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Полы намыты, полочки - холодильник -сантехника начищены, ЛВ прочитан, шкафы разобраны, ТВпередачи просмотрены - красота!!!
|

чет у меня так не получается  ползает везде-глаз да глаз....сейчас еще встает-иногда падает и орать ппц начинает....Я даже готовить мужу начинаю когда он с работы приходит-чтобы сидел и смотрел что ребенок делает....
|
|
03.02.2012, 18:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Мы от врача....Ну ничего плохого она нам не сказала, собственно и ничего хорошего тоже....Сказала, что не нравиться ей наша излишняя "веселость" и "ротовое" внимание. Т.е. в его возрасте Ре должен дольше рассматривать игруху, прежде, чем в рот тащить...Сказала, что все мы может и перевернуться и на четвереньках стоять....Но не хотим. Или не знаем, для чего нам это надо...А вот причину этого она понять не может. Выписала 3 мес пить пантокальцин и делать сосудистые уколы нитрогалина - 20 уколов....Сказала через месяц опять к ней с результатами. Мне она понравилась. Все по делу.
..
|
Так это ж про нашего Фёдора  Всегда весел и всё тащит в рот))) Если предмет неинтересен с точки зрения облизывания, то интерес сразу теряется. Разве что стучать любит по жестяной крышке или папиному джамбею или крышке унитаза
Так что меня теперь тоже волнует что плохого в излишней "веселости" и "ротовом" внимании
03.02.2012, 18:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от глинская
предметы фетиша моего бандюгана: 
1. занавески - на них можно весело висеть, заматываться в них как стыдливая невеста в фату и просто облизывать  ,
2. уличная обувь, которую вредная мамка прячет в шкаф  ,
3. шкаф-купе, кот легко можно открыть, а там клондайк! в том числе преславутая обувь  ,
3. собачья миска с водой - плюхаться руками, стимулировать мать вымыть пол на кухне  ,
4. кошачий лоток (без комментариев)  ,
5. стиральная машина - медитировать может минут 20 сидя перед ней  ,
6. растяжка с бельем - главное не перепутать - мокрое белье обчмокать, если уже высохло просто хренануть все на пол  ,
провода, пульты, мобильные телефоны не в счет, никогда не пройдем мимо 
К ЧЕМУ РВЕТСЯ ВАШ РЕБЕНОК???   
|
Под столом   
Мы еще таких подвигов не совершаем...
|
|
03.02.2012, 18:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
|
У меня из всего этого только ЛВ прочитан и ТВпередачи просмотрены. Остальное делать лень, оправдываю себя, типа начну убираться, греметь, ребенок проснется. Пусть отдыхает маленький, намаялся же. А я тихонечко посижу в и-нете
03.02.2012, 18:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
зато есть я которая так же часто их приносит как дети! 
|
неее. ну ты чтооо... ну не сравнивай себя с ребенком))))))
у меня Лена за эти 7 мес с рождения брата. принесла вирус со школы 5 раз!!!
и да. мне кажется что гв . все таки . в каком-то смысле защищает ребенка от таких вот вещей
вообще наличие старшего подразумевает. что мелкий будет болеть... НО вопрос как он это будет делать.... сильно. или только соплями
у меня есть приятельница (у нее ребенок -наш ровесник). когда узнала. что Димас заболел в прошлый раз. у нее была реакция . ЧТООО ОПЯЯТЬ? где ты его простужаешь  ?... на что я ей ответила. ты узнаешь об этом когда второго родишь
|
|
03.02.2012, 18:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sega
У меня из всего этого только ЛВ прочитан и ТВпередачи просмотрены. Остальное делать лень, оправдываю себя, типа начну убираться, греметь, ребенок проснется. Пусть отдыхает маленький, намаялся же. А я тихонечко посижу в и-нете 
|
ахахахахаах я такая же
|
|
|
03.02.2012, 19:00
|
|
|
Активный участник
|
Блин, я что-то загоняться стала 
Так как мы уже встаем, то периодически падаем на пол. Чаще, конечно, затылком  и когда сидим на коленях и теряем равновесие, тоже валимся назад 
В день раза 2-3 получается
И что делать???????????

Я - Марина
|
|
|
03.02.2012, 19:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
неее. ну ты чтооо... ну не сравнивай себя с ребенком))))))
у меня Лена за эти 7 мес с рождения брата. принесла вирус со школы 5 раз!!!
и да. мне кажется что гв . все таки . в каком-то смысле защищает ребенка от таких вот вещей
вообще наличие старшего подразумевает. что мелкий будет болеть... НО вопрос как он это будет делать.... сильно. или только соплями
у меня есть приятельница (у нее ребенок -наш ровесник). когда узнала. что Димас заболел в прошлый раз. у нее была реакция . ЧТООО ОПЯЯТЬ? где ты его простужаешь  ?... на что я ей ответила. ты узнаешь об этом когда второго родишь
|
Ну а как не сравнивать,если кто то чихнет я сразу заболею 
Ладно все!!!!!!!!!!! всем не болеть!!!!!!!!
Блинннн сижу жду ДВ когда выложат на русском ,сейчас уже пупс проснется,а у меня фильм не смотрен
|
|
|
03.02.2012, 19:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Так это ж про нашего Фёдора  Всегда весел и всё тащит в рот))) Если предмет неинтересен с точки зрения облизывания, то интерес сразу теряется. Разве что стучать любит по жестяной крышке или папиному джамбею или крышке унитаза
Так что меня теперь тоже волнует что плохого в излишней "веселости" и "ротовом" внимании 
|
моя вечно гогочет и все в рот тянет нонстоп
|