Распродажа в Карусели! - Страница 1755 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 21:44
ответ для Pink Panther , на сообщение « Распродажа в Карусели! »
Steel
Элита

Давненько не бывала в Карусели... Есть что -нить интересное в К. на Бухарестской?
Steel is offline  
Старый 05.12.2009, 22:04   #17542
Нюточка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
а он мне 15 наклеек подарил..
Вот это удача
Старый 05.12.2009, 22:16
ответ для jspb2006 , на сообщение « ...елки палки....девочки...ну тут и... »
ИРКЕН
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jspb2006 Посмотреть сообщение
...елки палки....девочки...ну тут и ....устроили....
полагаю, никто не мошеничал думаю, покупая щенка... человек принес на кассу ( наверно жена объясняла про хитрости распродаж в карусельке) ...и ему сказали цену ..муж и купил на радостях...,а вот проверять чек, что там написано собака или пардон яйца или еще что, думаю, он не стал...в принципе и я не проверяю...редко или когда несу чек сфоткать и вам выложить сюда...
....в карусели часто покупаешь одно, а пробивается другое...так со всем скрабом надо бежать и проверять у администрации или у продавцов...тогда там надо жить...да и не только в каруселе - это случается и в других супермаркетах....
а девушка написала сюда нам, в надежде, что возможно кому-то может пригодиться данная информация...такое вполне может быть и не только в этой каруселе...
....я вот ей скажу СПАСИБО! а вы как считаете...в таком случае вообще не надо писать не про что или тщательно сверять все коды, кодировки, штрихи и точные названия и цифры, а то не дай бог
Я ошибаюсь или все же пробивая кассир видет, что там написано ( название товара, цену) и не соответсвие думаю заметно...так, что наверно все таки это ее обязанность проверять чтобы вместо яиц ей шкаф за эту цену не подсунули...
...я зимой на распродаже покупала толстовку детскую...она пробилась как штаны...по 99 р...решила уточнить...пришел продавец и сказала, что-то типо того, что, если вам не нравиться цена и пусть там хоть лифчик написан - не берите...нам так удобно было написать, так надо ...
вот я тоже с этим согласна.В этой расспродаже игрушек сама лично не раз сталкивалась с тем,что указанная цена на ценнике(по карте и без ) реально отличается от той ,что пробивается на кассе.
Притом что у СКК сегодня стояли коробки с этими собакамии цена на них стояла одна.Если бы мне очень нужна ыла,сама бы потащила на кассу проверить цену по карте. Но мальчишек моих она не зацепила,я сама больше с ней играла.Зато малой теперь стал кукломан,всё коробки с пупсами и барби таскал,идёт и няньчит,аа-аа.

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
ИРКЕН is offline  
Старый 05.12.2009, 22:34
ответ для ИРКЕН , на сообщение « вот я тоже с этим согласна.В этой... »
Cветланка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Зато малой теперь стал кукломан,всё коробки с пупсами и барби таскал,идёт и няньчит,аа-аа.
Значит надо им еще сестренку, чтоб заботились

А я сама играю. Вернее планирую играть. Шуша ждет НГ, заныканная под кроватью. Так я ей вчера купила переноску Жирафа. Все бонусы (570), долго копимые в ДМ, потратила. Жутко любопытно, что же она такое будет говорить при контакте с переноской. Производитель обещает больше слов . После НГ пойду еще одну штуку докуплю. Как раз есть 200 бонусных рублей с новогодней акции. А еще мне интересно, как ей подойдут Ксюнины вещички, которые она носила после рождения. Там столько всего хорошенького
В общем бяда
Старый 05.12.2009, 23:12   #17545
Комок меха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
Девочки!!! Может у кого то есть лишние гольфики белые на обмен!!!
что за гольфики????

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
Комок меха is offline  
Старый 05.12.2009, 23:19   #17546
KatR
Старожил

УРА!!!! я стала обладателем ВОК (все больше на сковородки копить не буду и так уже складировать их некуда)
удалось сегодня купить: матрасы надувные по 69 рублей (были закопаны в отделе канц. товаров), набор детский для лепки и моделирования за 149 руб (бился за 299, но я потащила на кассу узнать сколько со скидкой по карте стоит). ну не смогла пройти мимо масла (ну уж очень цена вкусная)
В распродажных корзинах появились мягкие игрушки радио. Бьються по 299 рублей. Но что-то я решила их не брать

Хотела купить игрушку на магнитах пирамида открытая. Висят они под ценой 89 рублей, мне пробили её за 178 рубле. Возмутилась, пошла, сняла цену и стала выяснять на стойки информации. Оказалось, что под этой ценой висит совершенно не тот товар (хотя название одинаковое)
KatR is offline  
Старый 05.12.2009, 23:45
ответ для KatR , на сообщение « УРА!!!! я стала обладателем ВОК (все... »
daru
Мега-элита

Только что с ДВ....

Вот я их:

ГАДЫ...
купила Мартини Асти (на ценнике 499 со скидкой) на кассе 540. Деньги отказались сразу отдавать, Сказали пишите заявление, мы будем три дня рассматривать. Переговоры и увещевания не помогли. Девица на инфопункте явно имеет четкие указания...
Предложила вернуть товар, они сказали, что деньги мне все равно будут возвращать долго и не сейчас.

Наборов инструментов больше нет. Но появились сборные металлические машинки WELLY 1 к 24 - только темно-зеленый ягуар. Ну и еще фигурки пиратские, как тут уже Светланка рассказывала по 149 по карте.
Старый 06.12.2009, 00:04
ответ для daru , на сообщение « Только что с ДВ.... Вот я их: ... »
Нюточка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от daru Посмотреть сообщение
купила Мартини Асти (на ценнике 499 со скидкой) на кассе 540. Деньги отказались сразу отдавать, Сказали пишите заявление, мы будем три дня рассматривать. Переговоры и увещевания не помогли. Девица на инфопункте явно имеет четкие указания...
Предложила вернуть товар, они сказали, что деньги мне все равно будут возвращать долго и не сейчас.
Да, они, вообще, обнаглели: мне сказали, что можете писать на имя руководства, жалоба будет долго рассматриваться и денег, скорее всего, все-равно вам не вернут.
Старый 06.12.2009, 00:17   #17549
Тась
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
Девочки!!! Может у кого то есть лишние гольфики белые на обмен!!!
А размер-то какой? У меня хоть не "Каруселевские", но есть. (Дочка уже выросла, носить точно не будет)
Тась is offline  
Старый 06.12.2009, 00:17
ответ для Нюточка , на сообщение « Да, они, вообще, обнаглели: мне... »
ИРКЕН
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cветланка Посмотреть сообщение
Значит надо им еще сестренку, чтоб заботились
Надо бы,да некуда уже положить, все в однушке,дети на двухярусной за шкафом.Только если к соседям просится

кстати опять же о ценах в Карусели,деть ухватил на полке вот такой саксофон,без ценника,но со штрихом.пошли на кассу
стоит-16 рулей
очень качественная игрушка,Испания Claudio Reig,41 см
Яркий разноцветный музыкальный инструмент для маленького музыканта. Активная звуковая игрушка не только развлечет малыша, но и будет способствовать развитию координации движений и ловкости рук.

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
ИРКЕН is offline  

Закрыто