| |
|
16.02.2010, 19:50
|
|
|
Небожитель
|
Да, денех-то прилично нуно...
При желании и на площадке можно убицца (тттттттт), м.б., как вариант, опытного водилу посадить из числа знакомых... Кляп тока вставить  , периодически вынимать ровно на 60 сек., чтобы он прокомментировал происходящее...
от меня проперло
|
|
|
16.02.2010, 20:14
|
|
|
Хранитель
Адрес: Осиновая роща - там скоро будет город-сад!!! Тока пока что то задерживается...
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
привод у машины какой?
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
дык ведь сработало 
можно самой на площадке где-нить потренироваться, почувствовать машинку 
инструктор эт конечно хорошо, но денех стока 
|
Передний...
я тож стала газовать даже наверно черезчур.. просто дорога скользкая , а может рулем сильно лихорадочно крутила.. не помню если честно.. все как в тумане... уже потом осознание пришло..
16.02.2010, 20:15
|
|
|
Хранитель
Адрес: Осиновая роща - там скоро будет город-сад!!! Тока пока что то задерживается...
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
так Вам нужно не экстремальное воздение, а КОНТРАВАРИЙНОЕ 
|
я просто не знаю как оно называется...
17.02.2010, 01:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
дык ведь сработало 
можно самой на площадке где-нить потренироваться, почувствовать машинку 
инструктор эт конечно хорошо, но денех стока 
|
 ремонт машины гораздо дешевле
Цитата:
Сообщение от Сулико
При желании и на площадке можно убицца (тттттттт), м.б., как вариант, опытного водилу посадить из числа знакомых... Кляп тока вставить  , периодически вынимать ровно на 60 сек., чтобы он прокомментировал происходящее...
от меня проперло 
|
угу, и что твой опытный товарищь сделает, если тебя реально крутить начнет?
максимум за руль схватится, но ты же там внизу еще и безумствуешь с педальками, т.ч. смысла в этом нет никакого
ах да, откоментирует, после экстренного торможения в сугроб
Цитата:
Сообщение от Светуся-Лапуся
Передний...
я тож стала газовать даже наверно черезчур.. просто дорога скользкая , а может рулем сильно лихорадочно крутила.. не помню если честно.. все как в тумане... уже потом осознание пришло.. 
|
это и называется "безумствовать с рулем"
и еще момент, иногда теория расходится с практикой
например, если вот такого "великого теоретика" начнет колбасить в колее, что он сделает?
правильно, втопит газку и покрутит рулем
что будет?
в лучшем случае встречка
P.S. при заносе на переднеприводной, надо одновременно поддать газку и руль в сторону заноса потом обратно... теоретически помогает, практически все тероретики ... ну вы поняли...
к стати, наша инструктор не всякого своего ученика возьмет на контраварийку и противозаносную...
а вы говорите знакомого посажу, уж он мне так поможет и вот так
|
|
|
17.02.2010, 11:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
М.б. припарковались на "чье-то" расчищенное место? Машина-то давно у Вас, м.б. соседи не все в курсе, приняли за чужую...
Хотя по-любому беспредел.
|
Неа, машинка с лета.Соседи в курсе. И места у нас как-то во дворе не столбят. Я обычно туда и встаю, под фонарём, удобненько так. В общем сегодня на ночь оставила на др. месте, а то так пустое и стояло, там просто места мало и не каждая машинка влезет (моему опелю как раз хватает).
|
17.02.2010, 12:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lulik
Неа, машинка с лета.Соседи в курсе. И места у нас как-то во дворе не столбят. Я обычно туда и встаю, под фонарём, удобненько так. В общем сегодня на ночь оставила на др. месте, а то так пустое и стояло, там просто места мало и не каждая машинка влезет (моему опелю как раз хватает).
|
Не переживайте, я думаю, что это выходка хулиганов. Сейчас же много говорят про "снежные войны" между соседями и несоседями. Дети, да и подростки тоже, все это слышат и на ус мотают. Ну, знаете, чисто детский интерес - надо попробовать, как это будет выглядеть.
|
|
|
17.02.2010, 12:30
|
|
|
Небожитель
|
максимум за руль схватится, но ты же там внизу еще и безумствуешь с педальками, т.ч. смысла в этом нет никакого
Злыдня
Уж и помечтать нельзя... Может, я повод придумала для одного знакомого слишком опытного и говорливого водилы...  (Ну достал ужо, чесслово. Главное, если б по делу. А так - на тихую площадочку, кляпик. Мило........ *размечталась*)
Кароч, Ир, ты за нанесение ущерба семейному бюджету. Прально понимаю? Скока это счастье контраварийное может стоить?
|
|
|
17.02.2010, 16:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Злыдня
Уж и помечтать нельзя... Может, я повод придумала для одного знакомого слишком опытного и говорливого водилы...  (Ну достал ужо, чесслово. Главное, если б по делу. А так - на тихую площадочку, кляпик. Мило........ *размечталась*)
Кароч, Ир, ты за нанесение ущерба семейному бюджету. Прально понимаю? Скока это счастье контраварийное может стоить?
|
Ой а и правда скока?может кто знает.. и где его все таки искать.. Ну мало ли деньги лишние заваляются..
18.02.2010, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светуся-Лапуся
Ой а и правда скока?может кто знает.. и где его все таки искать.. Ну мало ли деньги лишние заваляются.. 
|
всем привет  !!!
я тоже "начинающий"...хвастаться ещё не чем  , поэтому пока с удовольствием Вас почитываю
Насчёт где искать...на сколько знаю есть такая Школа водительского мастерста Моисеева-Грахова...муж подруги пару лет назад там учился...понравилось...скока стоит сейчас правда не знаю...и ещё слышала про школу Цыганкова - Центр Высшего Водительского Мастерства
|
|
|
18.02.2010, 10:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sweetlane
|
это разорение семейному бюджету...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|