|
|
20.05.2010, 22:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
А что-то нас сегодня тут немноголюдно? Хде все? 
|
Наверное, все поехали рожать!!!  Или сдаваться на ДО...
Сегодня позвонила врачу, которая будет принимать роды - посоветоваться что дальше делать? Она не отрицала, что в стимуляции ничего особо хорошего нет, но... сказала, что чем дальше, тем крепче кости черепа ребенка и тем сложнее будет разрождаться!!!!
Вот и думаю теперь... может, пойти все-таки? Стимульнуть?
Цитировать ·
|
20.05.2010, 22:59
|
|
Ветеран
|
Была снова на приеме в родильном отделении, снова сделали КТГ (прошлый раз у малыша было учащенное сердцебиение), сегодня всё ок! Врачи сказали приезжать 25-ого с сумкой, если не рожу раньше (это будет первый день 41-й недели). Мне так не хочется ложиться раньше((((((((((((( Неужели мне до 42-й недели доходить не дадут?????
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 23:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
Девочки, а кто пробку в глаза видел, она может быть светлого цвета? Просто трижды за день что-то ощутимо вышло в совсем НЕбольших количествах (я прямо почувствовала), на ежедневной прокладке почти бесцветного цвета с прозрачными соплями вперемешку, совсем чуть чуть... При этом живот не прихватывало ,и не каменело ничего. Но раньше однозначно такого небыло!
Вот из ит?
|
В первую беременность была кроваво-коричневая мазня врач сказал это пробка отошла.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 23:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
УРА!!!! 
Поздравляю!!!!!!!!!!!    
А скажите пожалуйста, как приняли такое решение, по факту прибытия в РД? Просто вот у меня тоже очень болят кости в области лобка, хожу под вечер хромаю, больно в кровати переворачиваться. Я врачей информирую по приезду, а вот как дальше будет... незнаю...
У меня тем временем живот стал ныть под вечер более долго, чем до этого. Ношпа помогает, но недолго. И все-таки отошла пробка, правда прозрачная. Точнее до сих пор отходит...
Ой вот щас опять живот стал ныыыть! Фууух.
А что-то нас сегодня тут немноголюдно? Хде все? 
|
В первую беременность пробка отошла вечером в 6 утра уехала в роддом ,а к вечеру родила.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей
Наверное, все поехали рожать!!!  Или сдаваться на ДО...
Сегодня позвонила врачу, которая будет принимать роды - посоветоваться что дальше делать? Она не отрицала, что в стимуляции ничего особо хорошего нет, но... сказала, что чем дальше, тем крепче кости черепа ребенка и тем сложнее будет разрождаться!!!!
Вот и думаю теперь... может, пойти все-таки? Стимульнуть? 
|
Мне делали стимуляцию в 40 недель и 4 дня гелем, ничего страшного. Сейчас совсем другая стимуляция, не то что раньше  . Ламинарий, гель - натур.продукт почти. Я когда родила, акушерка и врач сокрушались, что я не родила на неделю раньше, ребеночку уже недостаточно питания поступало сказали... Так что не переживайте!
Пы.Сы. "Сдаваться" надо тогда идти в понедельник. Даже если вы в пятницу придете, то на выходных все равно никто стимуляцию делать не будет, ну и что торчать выходные на ДО? Так что у вас еще куча времени.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 00:32
|
|
Элита
|
Brilliance , давай езжай рожай, а я за тобой))) 
очень хочу сама до пн родить......ну что, договорились???
|
21.05.2010, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маришень
В первую беременность пробка отошла вечером в 6 утра уехала в роддом ,а к вечеру родила.
|
Вот и у меня видимо она отошла... Периодически ноет внизу живота, но с разными промежутками. Блин, завтра к врачу в ЖК, интересно доеду или нет уже...
Вот если доеду до ЖК, там можно будет платно сделать КТГ, думаю попросить чтобы сделали чтобы убедиться что с малявкой все нормально, ну это если боли прекратятся. (вдруг это треники сейчас у меня)
Цитата:
Сообщение от Nyssu
Brilliance , давай езжай рожай, а я за тобой))) 
очень хочу сама до пн родить......ну что, договорились??? 
|
Да я бы с удовольствием, вот опять прихватывает, только нехочу с ложными ехать на ночь глядя. Посмотрим как дальше события будут разворачиваться...
Девочки, а когда настоящие схватки начинаются то малявка совсем затихает или шевелится?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 00:50
|
|
Элита
|
говорят, что затихает...а у тебя как???? и почему платно КТГ? у нас бесплатно, да и в роддоме мне сегодня сделали...ттт...все замечательно сказали)
|
21.05.2010, 00:55
|
|
Наш человек
|
Я сегодня весь день гуляла, только домой вернулась. Живот болел, думала может оно, начинается. А мне еще рано, завтра на залив на шашлыки едем, и роддом, где собираюсь рожать, только в понедельник открывается. А прихватило конкретно, аж страшно стало
Цитировать ·
|
21.05.2010, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
говорят, что затихает...а у тебя как???? и почему платно КТГ? у нас бесплатно, да и в роддоме мне сегодня сделали...ттт...все замечательно сказали)
|
Ну у меня ворочается немного.. А в ЖК я в прошлый раз спрашивала - врач сказала платно, фиг знает, завтра еще спрошу... А в РД то я знаю что бесплатно посмотрят, только не сейчас же ехать туда 
Но вот по ощущениям разница конечно есть между вчерашним самочувствием и тем что сегодня происходит...

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|