У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1758 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 22:58
ответ для Brilliance™ , на сообщение « УРА!!!! :080: Поздравляю!!!!!!!!!!!... »
Аленка LVICA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
А что-то нас сегодня тут немноголюдно? Хде все?
Наверное, все поехали рожать!!! Или сдаваться на ДО...

Сегодня позвонила врачу, которая будет принимать роды - посоветоваться что дальше делать? Она не отрицала, что в стимуляции ничего особо хорошего нет, но... сказала, что чем дальше, тем крепче кости черепа ребенка и тем сложнее будет разрождаться!!!!

Вот и думаю теперь... может, пойти все-таки? Стимульнуть?
Старый 20.05.2010, 22:59   #17572
Юлия Ю
Ветеран

Была снова на приеме в родильном отделении, снова сделали КТГ (прошлый раз у малыша было учащенное сердцебиение), сегодня всё ок! Врачи сказали приезжать 25-ого с сумкой, если не рожу раньше (это будет первый день 41-й недели). Мне так не хочется ложиться раньше((((((((((((( Неужели мне до 42-й недели доходить не дадут?????
Юлия Ю is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 23:00   #17573
Маришень
Ветеран

Цитата:
Девочки, а кто пробку в глаза видел, она может быть светлого цвета? Просто трижды за день что-то ощутимо вышло в совсем НЕбольших количествах (я прямо почувствовала), на ежедневной прокладке почти бесцветного цвета с прозрачными соплями вперемешку, совсем чуть чуть... При этом живот не прихватывало ,и не каменело ничего. Но раньше однозначно такого небыло!
Вот из ит?
В первую беременность была кроваво-коричневая мазня врач сказал это пробка отошла.
Маришень is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 23:04
ответ для Brilliance™ , на сообщение « УРА!!!! :080: Поздравляю!!!!!!!!!!!... »
Маришень
Ветеран

Цитата:
УРА!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!

А скажите пожалуйста, как приняли такое решение, по факту прибытия в РД? Просто вот у меня тоже очень болят кости в области лобка, хожу под вечер хромаю, больно в кровати переворачиваться. Я врачей информирую по приезду, а вот как дальше будет... незнаю...

У меня тем временем живот стал ныть под вечер более долго, чем до этого. Ношпа помогает, но недолго. И все-таки отошла пробка, правда прозрачная. Точнее до сих пор отходит...
Ой вот щас опять живот стал ныыыть! Фууух.
А что-то нас сегодня тут немноголюдно? Хде все?
В первую беременность пробка отошла вечером в 6 утра уехала в роддом ,а к вечеру родила.
Маришень is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 23:33
ответ для Аленка LVICA , на сообщение « Наверное, все поехали рожать!!!... »
ЕленаМихайловна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей Посмотреть сообщение
Наверное, все поехали рожать!!! Или сдаваться на ДО...

Сегодня позвонила врачу, которая будет принимать роды - посоветоваться что дальше делать? Она не отрицала, что в стимуляции ничего особо хорошего нет, но... сказала, что чем дальше, тем крепче кости черепа ребенка и тем сложнее будет разрождаться!!!!

Вот и думаю теперь... может, пойти все-таки? Стимульнуть?
Мне делали стимуляцию в 40 недель и 4 дня гелем, ничего страшного. Сейчас совсем другая стимуляция, не то что раньше . Ламинарий, гель - натур.продукт почти. Я когда родила, акушерка и врач сокрушались, что я не родила на неделю раньше, ребеночку уже недостаточно питания поступало сказали... Так что не переживайте!
Пы.Сы. "Сдаваться" надо тогда идти в понедельник. Даже если вы в пятницу придете, то на выходных все равно никто стимуляцию делать не будет, ну и что торчать выходные на ДО? Так что у вас еще куча времени.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 00:32   #17576
Maslena
Элита

Brilliance , давай езжай рожай, а я за тобой)))
очень хочу сама до пн родить......ну что, договорились???

Maslena is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 00:47   #17577
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от Маришень Посмотреть сообщение
В первую беременность пробка отошла вечером в 6 утра уехала в роддом ,а к вечеру родила.
Вот и у меня видимо она отошла... Периодически ноет внизу живота, но с разными промежутками. Блин, завтра к врачу в ЖК, интересно доеду или нет уже...
Вот если доеду до ЖК, там можно будет платно сделать КТГ, думаю попросить чтобы сделали чтобы убедиться что с малявкой все нормально, ну это если боли прекратятся. (вдруг это треники сейчас у меня)

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
Brilliance , давай езжай рожай, а я за тобой)))
очень хочу сама до пн родить......ну что, договорились???
Да я бы с удовольствием, вот опять прихватывает, только нехочу с ложными ехать на ночь глядя. Посмотрим как дальше события будут разворачиваться...

Девочки, а когда настоящие схватки начинаются то малявка совсем затихает или шевелится?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 00:50   #17578
Maslena
Элита

говорят, что затихает...а у тебя как???? и почему платно КТГ? у нас бесплатно, да и в роддоме мне сегодня сделали...ттт...все замечательно сказали)

Maslena is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 00:55   #17579
Oooops
Наш человек

Я сегодня весь день гуляла, только домой вернулась. Живот болел, думала может оно, начинается. А мне еще рано, завтра на залив на шашлыки едем, и роддом, где собираюсь рожать, только в понедельник открывается. А прихватило конкретно, аж страшно стало

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 00:57
ответ для Maslena , на сообщение « говорят, что затихает...а у тебя... »
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
говорят, что затихает...а у тебя как???? и почему платно КТГ? у нас бесплатно, да и в роддоме мне сегодня сделали...ттт...все замечательно сказали)
Ну у меня ворочается немного.. А в ЖК я в прошлый раз спрашивала - врач сказала платно, фиг знает, завтра еще спрошу... А в РД то я знаю что бесплатно посмотрят, только не сейчас же ехать туда
Но вот по ощущениям разница конечно есть между вчерашним самочувствием и тем что сегодня происходит...

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение