|
|
11.06.2011, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Уж кто-кто, а Ко как раз сторонник ЕБ, поддержку назначает минимальнейшую 
Я сторонник того, что каждый должен заниматься своим делом, кто на кого учился знаете ли  У Хеленка была чудесная ДАВ, которая очень помогала Ленчику стать мамой 
Светик фракс себе тоже не сама назначила 
Я когда общалась с Бобриком на тему поддержки и добавления чего-либо, он категорически сказал ничего не трогать, потому что в первый дни можно сбить окно имплантации. Если в период ожидания не дай бог началась мазня, тут уже совсем другое дело, но все равно для назначений есть врачи. Если нет доверия АО, можно сходить к другому доктору. Маш, ну ты же ведь сама вся в поддержках врачей и Корзо, и Мака.
|
Да, есть у меня доверие - я каждый раз после приёма окрылённая выхожу)))))))))))) Но одно другому не мешает))))) Ладно, сдам по минимуму, если встану утром - надо выспаться)))))))))
11.06.2011, 23:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Девочки, спасибо всем за кулачки.  Не цитирую ибо инет на даче супермедленный, но всё-всё собрала и   дальше.
Д-димер у меня вырос до 1,49.
ХГЧ-17,7    (знаю, что засранка и сдала рано, но тк всё равно была в Хеликсе, то соблазн был велик  )
|
Юляша    
11.06.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
Как же здорово))))))))))))))))))
11.06.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Если говорить о Ко, так он вообще после положительного хгч отменяет всю поддержку к чертовой матери 
|
 ты-дыщь
|
|
|
11.06.2011, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
После положительного ХГЧ - я уж всё буду сдавать))))))))))))))))))) 
|
Я бы не ждала хгч, отправной точкой может быть полосатый тест))))
|
|
|
12.06.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Уж кто-кто, а Ко как раз сторонник ЕБ, поддержку назначает минимальнейшую 
Я сторонник того, что каждый должен заниматься своим делом, кто на кого учился знаете ли  У Хеленка была чудесная ДАВ, которая очень помогала Ленчику стать мамой 
Светик фракс себе тоже не сама назначила 
Я когда общалась с Бобриком на тему поддержки и добавления чего-либо, он категорически сказал ничего не трогать, потому что в первый дни можно сбить окно имплантации. Если в период ожидания не дай бог началась мазня, тут уже совсем другое дело, но все равно для назначений есть врачи. Если нет доверия АО, можно сходить к другому доктору. Маш, ну ты же ведь сама вся в поддержках врачей и Корзо, и Мака.
|
Я все равно из тех кто стелит соломку, да я с этим протоколом заследила все соломкой в радиусе 10 километров от себя, но я по другому не умею
Я считаю что информация решает
И если что то знаешь то и можешь
Может я и не права
Кстати мака не знает про эстрадиоловую поддержку, а фракс Света считай по своей инициативе колола, т к мнение АВ ты по этому вопросу знаешь
И опыта у меня в протоколах считай Ноль, только то что прочла и для себя усвоила
Еще раз не призываю к самолечению, но знать то что происходит мы должны!
|
|
|
12.06.2011, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Д-димер у меня вырос до 1,49.
ХГЧ-17,7    (знаю, что засранка и сдала рано, но тк всё равно была в Хеликсе, то соблазн был велик  )
|
Ты ж моя засраночка!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИ-хи-хи!!!!
Бобрику уже позвонила?
|
|
|
12.06.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Я все равно из тех кто стелит соломку, да я с этим протоколом заследила все соломкой в радиусе 10 километров от себя, но я по другому не умею
Я считаю что информация решает
И если что то знаешь то и можешь
Может я и не права
Кстати мака не знает про эстрадиоловую поддержку, а фракс Света считай по своей инициативе колола, т к мнение АВ ты по этому вопросу знаешь
И опыта у меня в протоколах считай Ноль, только то что прочла и для себя усвоила
Еще раз не призываю к самолечению, но знать то что происходит мы должны!
|
Машуль, тогда вопрос к тебе, как к любителю подстелить соломку - что не лишено смысла сдать за день до пункции (беря в расчёт, что это после укола прегнила)))))?????
Сразу говорю, что я себе ни таблеточки сама назначать не буду - я что дура)))))))))))
12.06.2011, 00:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Я фракс Света считай по своей инициативе колола, т к мнение АВ
|
по инициативе, но назначение дозировки фракса ей сделал докхтур  не АВ, а другой
12.06.2011, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Машунь, звонила конечно)))) Теперь колю Клексан 0,4 утром и добавил 0,2 вечером. Сказал, что это хороший знак!)))))
|
|
|